ID работы: 6113757

ErrorInk

Слэш
NC-17
Завершён
456
автор
Размер:
54 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
456 Нравится 296 Отзывы 62 В сборник Скачать

27) "Игра на победу"

Настройки текста
На утро первый проснулся Инк, он лежал спиной к Ошибкину, а тот в свою очередь обнимал его. Чернильный хотел повернуться, но Эррор только сильнее обнял не позволяя двигаться. -Эррор, проснись, ты сейчас меня сдавишь. Сказал Инк. -Нет, лежи так. Пробурчал Ошибкин. Инк попытался отцепить от себя Ошибкина, но от того-что Инк начал ёрзать, Эррор полностью проснулся. -Что-ж тебе не спится? Приоткрыв один глаз, спросил Эррор. -Мне не удобно, когда ты меня прижимаешь. Сказал Радужный. Эррор только фыркнул в ответ, и отпустил Инка. После Инк присел на край кровати. -Не слишком ли рано, что-бы вставать? Приобняв подушку и посмотрев на Радужного, спросил Ошибкин. -Ну, не лежать же, как лежебока весь день, совсем как ты. Ответил Инк. -Ах, Я лежебока? Хитрым взглядом посмотрел Ошибкин на Инка. -Э-эм ну... Не успел Инк что-то сказать как Эррор обхватил Чернильного со спины и опрокинул на кровать, начиная щекотать его. -Нет Э-эррор! Прекрати э-это невыносимо щ-щектоно! Вопил Инк, пытаясь оттолкнуть Ошибкина. -Хех, а кто сказал что я лежебока? Не переставая "мучать" Чернильного, проговорил Эррор. -Л-ладно-ладно, б-беру свои с-слова обратно! Буркнул сквозь "смех" Инк. -Ладно, ещё одна "победа" на моей стороне. Прекратив щекотку, сказал Эррор. Немного прийдя в себя, Инк понял что это хороший момент и сделав ловкое движение, Чернильный перевернул Эррора на спину, а сам присел ему на торс, чтобы тот не смог вырватся. -Хах! Кто-то проиграл кажется. Усмехнулся Инк, глядя на негодующую Ошибочку. -Хм, думаешь ты сможешь меня так держать? Буркнул Эррор. -Будь я в другом положении, я бы удержал... Стал оправдывается Чернильный, отводя взгляд в сторону. -Пф-ха-ха, ты серьёзно?... Ладно, я сдаюсь, видишь... Проговорил Ошибкин и закрыл глаза, подклав одну руку об голову. Инк только улыбнулся и слез с торса Ошибкина. Присев рядом Инк немного задумался, затем Чернильный решил посмотреть на животик. Приподняв футболку Инк стал поглаживать неоновый животик, давая некую ласку. Эррор приоткрыв глаза увидел что Радужный что-то там рассматривает, его любопытство взяло вверх. -Хэй, что ты там делаешь? Присев рядом, спросил Эррор. -Пайпер Джема. Ответил Чернильный. -Угрх... Дай мне тоже. Повернув к себе Чернильного, сказал Эррор. Инк только хихикнул в ответ. Немного посмотрев на неоновый животик, Ошибкин протянул руку к нему, нежное прикосновение руки Эррора, заставило животик немного засветиться. -Ты ему нравишься. Улыбнувшись сказал Чернильный. -Ага... А теперь ответь сколько осталось ещё? Спросил Ошибкин. -Ну... Точно не знаю, но наверно ещё месеца два, три. Ответил Инк. -Долго... Буркнул Ошибкин. -Если хочешь, можем сходить к Ученому Сансу. Предложил Чернильный. -Нет, он может навредить тебе. Возмутился Ошибкин. -Ну, тогда не узнаешь. Сказал Инк. -Агрх... Ладно, сходим. Любопытство взяло вверх над Эррором. -Хорошо, сегодня сходим, после того как я схожу к Дриму, я обещал помочь ему заделать сквозную дыру в его доме. Сказал Инк. -Угу, тогда нам уже пора вставать. Проговорил Эррор, убрав руку с животика Инка, и потянувшись. -Хорошо, я пойду нам завтрак приготовлю. Сказал Инк, заправив свою кофту обратно, Чернильный пошёл на кухню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.