ID работы: 6113757

ErrorInk

Слэш
NC-17
Завершён
456
автор
Размер:
54 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
456 Нравится 296 Отзывы 62 В сборник Скачать

28) Холодная пластинка с проводами

Настройки текста
Еще немного посидев на кровати, Эррор спустился вниз на кухню. Инк уже приготовил завтрак и поставил его на стол. -наконец то ты спустился я уже думал, что ты уснул там. Сказал Инк выходя из ванной. -уЖ не доЛьше чЕм ты в ваНной. Усмехнулся Эррор садясь за стол. -очень смешно... Буркнул Инк, садясь напротив Эррора. После завтрака они направились к дому Дрима. Подойдя вплотную к дому Эррор немножко офигел. На одной стороне дома красовалась огромная дыра, походу от бластера. Подойдя к разрушенной части дома Инк и Эррор заметили Дрима и Кросса они о чём-то беседовали. - Привет Дрим и Кросс. Сказал Инк подходя ближе к ним. - Привет Инк. Ответили они. - а где Эррор? Спросил Кросс смотря за спину Инку. - В смысле он же... Инк обернулся, а от Эррора как след простыл. -Эм... Эррор?! Инк немного запаниковал. - Да тУт я, ты Был прАв дОм насКвозь простРелен. Проговорил Эррор, выходя из-за угла дома. - Эррор, я же попросил чтобы ты не отставал от меня. Недовольно сказал Инк. -Хех, я зНаю, так... а Как воОбщое эта дыРа тут пояВилась? Перевёл тему Эррор. - ну тут такое дело Кросс подумал то что, к нам в дом пробрался Найтмер, но это была всего лишь надоедливая собака, которая уронила вазу, Ну и как вы поняли Кросс просто снес стенку... Ответил Дрим. - ладно, давайте приступим к работе, а то дом сам себя не починит. Сказал Инк. Через час от дыры ничего не осталось... -Хех, хорошая работа... Проговорил Дрим потдевая последнию доску. -Ага... Ответил Инк. -Хей Инк, давайте сегодня сходим куда-нибудь прогуляться вечерком? Предложил Кросс. -Давайте. Согласился Инк. -Хорошая мысль, за то проверим несколько Ау. Добавил Дрим. -Окей, тогда сегодня где-то в пять встретимся около дома Блу, может он тоже пойдёт. Сказал Инк. -Тогда договорились. Ответил Кросс. -Эррор хватит дремать на снегу, вставай лежебока. Сказал Инк подходя к Эррору, который задремал уперевшись спиной об кучку сломанных деревяшек. -ЧтО я гоВорил на сЧёт "лЕжебОки"? Проговорил Эррор приоткрыв один глаз. -Уф... Недовольно вздохнул Инк. -Хех, лаДно я уЖе всТаю. Ответил Ошибкин. -Пошли, нам ещё идти к ученому Сансу. Сказал Чернильный. -Угу, иДём. Проговорил Эррор Дойдя до лаборатории в которой работал Учёный Санс. Они вошли в открытую дверь лаборатории. -Оу, приветик, давно не видел тебя Инк. Сказал Санс услышав звук закрывающийся двери. -Привет, я тут по делу одному... Проговорил Инк. -Ты про ту краску, которую ты попросил сделать? Вот держи, ты долго не заходил за ней. Ответил Санс протягивая стеклянную колбочку с желтой субстанцией внутри. -Ах, да точно совсем забыл... Сказал Чернильный беря в руку эту колбочку. -Инки, мЫ не зА этим сЮда пришЛи... Проговорил Эррор, выходя из-за спины Чернильного. -Кто это? Спросил Санс. -Это Эррор, так я хотел попросить что бы ты кое-что посмотрел. Ответил Инк. -Ладно, что посмотреть? Сказал Санс. -Это на счёт ребёнка. Вздохнув сказал Чернильный, указывая на свой живот. -Ого... х-хорошо, пошли за мной. Ответил Санс неудоумевая смотря на Инка. Инк и Эррор последовали за Учёным Сансом. -Вот, ложись на этот стол. Сказал Санс указывая на белый стол, рядом с которым стоят всевозможные аппараты. -Хорошо. Ответил Чернильный ложась на стол. Санс что то разбирал с аппаратами, затем он пристально посмотрел на Ошибкина. -В-вы отец р-ребёнка? Неуверенно спросил Санс. -Да, и прекРатить тАк на меНя смотРеть, хочЕшь полУчить непрИятносТи? Недовольно проговорил Эррор. -Эррор, хватит возникать. Сказал Инк. В ответ Эррор недовольно буркнул. -Л-ладно... Инк можешь поднять футболку, я положу это. Сказал Санс беря в руки какую-то пластину с проводами. -Угу. Ответил Инк и немного поднял футболку, Эррор только недоверчиво оглянулся. -Сейчас будут все результаты, подождите немного, я схожу за ними в соседнюю комнату. Проговорил Санс установив пластинку на живот Инка и уйдя из комнаты. -Все ноРмалЬно? Спросил Ошибкин, положив руки на стол. -Ну, да, а с чего мне должно быть не нормально? Сказал Чернильный. -Эта штУка с проВодаМи хоЛодНая... Ответил Ошибкин. -Ничего страшного. Улыбнувшись сказал Инк. Эррор только глючно вздохнул. Через минуту в комнату вернулся Санс с какой-то бумажкой. -Вот держите. Сказал Санс, протянув листок Ошибкину, затем подойдя к Инку что бы снять прибор. -Спасибо большое. Ответил Инк вставая со стола. -Всегда пожалуйста, если что ещё обращайтесь, я пойду тогда, мне надо проверить мои подсчёты. Сказал Санс и ушёл куда-то. -Что там? Спросил Инк, глядя на Ошибкина, который что-то читал на листе. -Ну, нЕ так Уж и доЛго. Сказал Эррор глядя на Радужного. -Дай. Взяв листочек Инк увидел в нем много научной бредятины, и в конце были итоги. -Примерно два месяца и три недели. Сказал Инк. -УгУ. Ответил Эррор и приобнял Радужного. -Ты тёплый. Сказал Инк прижимаясь к Ошибкину. -Хех... ПойДём доМой? Поглаживая спину Чернильного, сказал Эррор. -Да. Буркнул Инк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.