ID работы: 6113757

ErrorInk

Слэш
NC-17
Завершён
456
автор
Размер:
54 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
456 Нравится 296 Отзывы 62 В сборник Скачать

29) Как на счёт поцелуя?

Настройки текста
Инк и Эррор шли домой, держась за руки. Дойдя до дома, Эррор открыл дверь, пропуская вперёд Радужного. -Эррор, сегодня вечерком пойдём на прогулку, я уже договорился с Дримом и Кроссом. Сказал Инк, проходя в гостиную -ХороШо, с тобОй хоть На крАй свЕта. Ответил Ошибкин, проходя следом за Инком. -Уф, мог бы просто ответить"хорошо". Немного смущенно буркнул Чернильный, и сел на диван. -А тАк не интеРесно. Ответил Эррор, облокачиваясь руками об спинку дивана. Инк только пробурчал что-то и вжался в спинку дивана, прикрываясь шарфом. -Хей, каК на сЧет... Недоговаривая начал Эррор, смотря на Инка сверху вниз. -ПоцеЛуя? Договорил Ошибкин. -Не много ли хочешь? Немного вздрогнув от слов Глючного, сказал Радужный, и поднял глаза на Ошибкина. -Нет, тоЛько это, тЕм боЛее ты Мне маЛо вреМени удеЛяешь... Ответил Эррор, хитро смотря на Чернильного. -Мало? Да ты от меня вообще не отходишь! Сказал Инк, вставая на диван коленками и смотря Глючному в глаза. -Ну... А обНимАешь и целУешь мЕня маЛо! Ответил Эррор. -... Инк не зная что ответить, отвел взгляд в сторону. -Так... Я дожДусь сВоеГо поцЕлуя? Спросил Ошибкин. -Х-хорошо. Вздохнув ответил Радужный. Медленно приблизившись к лицу и губам Ошибкина, Инк зажмурился и осторожно прикоснулся к губам, неуверенно начиная поцелуй. Не вытерпев долгой медлительности Чернильницы, Эррор углубил поцелуй залезая языками в рот Радужного. Поцелуй длился не долго, воздух у обоих кончился и им пришлось закончить его. Отдаляясь от друг друга, от языков натянулась тоненькая ниточка слюни, которая оборвалась в итоге. -Доволен? Сказал Инк вытертая рукавом губы. -Хех, да, поЧаще бЫ тАк... Усмехнулся Эррор обходя диван, и садясь на него. -Пойду сделаю нам чай. Сменив тему, ответил Инк, и спрыгнув с дивана пошёл на кухню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.