ID работы: 6113757

ErrorInk

Слэш
NC-17
Завершён
456
автор
Размер:
54 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
456 Нравится 296 Отзывы 62 В сборник Скачать

30) Встреча.

Настройки текста
День подходил к концу, Эррор и Инк уже вышли из дома и направлялись к дому Блу. -Эррор я знаю хорошее место куда мы сегодня пойдём. Сказал Инк. -Ну и КудА мы ПойДем? Спросил Ошибкин. -Секрет, скоро узнаешь. Ответил Чернильный. -СекРет? ИнтЕресНо... Вымямлил Эррор. Подойдя к дому Блу, Инк постучался в дверь, после послышались довольно громкие шаги, дверь открыл Свап Папс. -Хэй, Привет Инк и Ошибка. Сказал Папс, докуривая сигарету. -КаК ты МеНя наЗвАл? ОраНжеВый ДыМоХод? Фыркнул Ошибкин. -Да ладно, не злись комок нервов. Подшутил Папс. -Эррор, пожалуйста, успокойся. Попросил Радужный, отдернув слегка рукав Оши. -Вам мой брат нужен? Спросил Папс. -Да, мы хотели пойти погулять. Ответил Инк. -Хорошо. Проговорил Папс. -Бро, иди сюда. Позвал Папс, Голубику. Со второго этажа мелкими, но быстрыми шагами прибежал Блу. -Инк! Эррор! Я рад вас видеть, что случилось? Вы так поздно пришли. Подходя к входной двери, сказал Блу. -Привет Блу, ты пойдёшь гулять с нами? Спросил Инк. -Да, конечно. Ответил Блу. -Хорошо, Бро, я тогда пойду в бар Маффет. Сказал Папс. -Папи! Я же говорил много раз чтобы бы ты не курил в доме! Недовольно сказал Блу. -Меня уже здесь нету. Ответил Папс, который быстро удалился из помещения. -Уф, вот он всегда так. Вздохнув сказал Блу. -Так куда мы пойдём? Спросил Блу. -Сейчас, немножко подождем, Дрим и Кросс должны подойти. Ответил Инк. -ВоН, каЖеТся, оНи иДуТ. Сказал Ошибкин. -Привет Дрим, Кросс. Сказали Инк и Блу. -Угу, ПриВет. Сказал Ошибкин. -Привет всем. Ответили Дрим и Кросс. -Куда пойдём? Спросил Дрим. -В очень классное место. Сказал Чернильный. - А это где? Спросил Крест. -Идемте я покажу это место. Ответил Инк. Инк пошёл вперёд, за ним шли Блу и Дрим, Голубика рассказывала Мечтателю про новый рецепт Тако. В Конце были Эррор и Кросс, Крест спрашивал у Эррора готовиться ли он к Новому году.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.