ID работы: 611435

Сказка о вреде пьянства или... А на утро они проснулись!

Гет
R
Завершён
170
автор
JackLice бета
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 62 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Что же произошло на самом деле. После третьего коктейля настроение Люси Хартфелии значительно улучшилось, и она уже вовсю смеялась над шутками Лексуса. Нацу хмуро наблюдал за заклинательницей духов, и с каждой минутой его кулаки сжимались все сильнее. Пока, наконец… — Мира! Налей чего покрепче. Залпом осушив кружку и ничего не почувствовав, Драгнил решительно направился к «сладкой парочке». Водка, да на старые дрожжи. Ой. — Лексус — смахнемся?! — Испарись, не видишь, я занят! Красуясь, блондин приобнял разомлевшую девушку и свысока поглядел на парня. — Ну, все тебе конец, я аж воспылал! Саламандера понесло, сам не понимая, зачем, он кинулся вперёд. Последняя здравая мысль: «Я что ревную?» — мелькнула и пропала. Увы, всего один удар и огненный убийца драконов отправился в страну чудес кратчайшим путём. — Нацу, ты как? Ты меня слышишь? — инквизиторский взгляд полоснул Лексуса — Ах ты гад! Ну, держись! Заклинательница выглядела весьма внушительно, но ответом ей был только смех. — Я тебя умоляю, ты мне неровня, МАЛЫШКА Люси. Успокойся и сядь! Лексус никогда не воспринимал её всерьёз. Как оказалось — зря. Девушка спокойно встала, её рука неуловимым движением скользнула к ключам и … — Близнецы! Маг молнии недоуменно посмотрел на самого себя на всякий случай ещё и поморгал. Это была самая короткая схватка в жизни Лексуса. Едва он с патетическим надрывом продекламировал. — Да я только дуну, ты уже ляжешь и сложишь ручки крестиком, — как сделал сальто через голову и отправился вслед за Нацу в страну грёз. Дело в том, что пока близнецы флегматично смотрели на потуги мага, попутно действуя ему на нервы, заклинательница неторопливо зашла с тыла и со всей силы двинула стулом тому по затылку. — Я бью только два раза один по голове, второй по крышке гроба,— ехидно хмыкнув, Люси заговорила, копирую манеру Дреяра. — Тьфу ты тунеядец, и чего его все так бояться, он просто душка, — добавила она уже будничным тоном. Толпа дружно уронила челюсти, никто не двигался, все в ужасе рассматривали невероятную картину. — Ладненько, сейчас я тебе оборву уши и сделаю из них пепельницу, будешь знать. — Люси, не разводи панику, все хорошо. Эльза постаралась успокоить блондинку и обняла её со спины. Ещё миг, и она коротко взвыв, закрыла ладонями лицо. Под правым глазом сияя всеми оттенками лилового, наливался знатный синяк. — За что? — Не мешай. Он только что ударил Нацу, я ему покажу кузькину мать! — Да все с ним будет хорошо! — Отойди! — лихой хук в челюсть заставил Титанию пошатнуться. Алая вдруг подумала, что Лексус взрослый мальчик и как-нибудь справиться со всем сам, а Люси явно несёт не в ту степь, поэтому уж лучше воздержаться от нотаций и применения грубой физической силы. Не в том дело, что жалко, а засветит в ответ, мало не покажется, рученька у девушки оказалась довольно тяжёлой! К тому же такая дивная погода стоит сегодня, ну их всех. После таких заявлений народ выпал, в осадок и собрав последние крупицы мужества, постарался утихомирить девушку. Вперёд вышел Грей. — Люси, ничего страшного, ведь они по сотне раз на день ссорятся. Успокойся или я применю силу! — Мальчик — запомни! Сейчас я тебя буду бить, и ты будешь плакать, — ничего подобного он явно не ожидал. Остальные плавно перешли из состояния крайнего ступора, в режим полного апофигея. Маг не стал исключением, как только он собирался призвать ледяные оковы, кто-то легонько коснулся его плеча. Фулбастер в панике обернулся и… Дева. Когда она успела? — Потанцуем, сладенький? На финальном па, Грей сыграл в пингвиненка Ло-Ло, и проехав на животе пару метров застыл у входа. Приоткрыв правый глаз, и узрев приближающуюся фигурку блондинки, замер на месте, молясь авось пронесёт, по спине армией промаршировали мурашки. Чутьё на неприятности, которое не раз спасало ему жизнь, подсказывало, что сейчас его будут бить и возможно ногами, поэтому лучше не двигаться! — Ну, кто следующий? Вакаба и Макао переглянулись и сделали шаг вперёд, однако воззвать к здравому смыслу не успели, Нацу пришёл в себя. Потирая ушибленную головушку и костеря Лексуса, он поднялся и огляделся. — Нацу, ты как, все хорошо? Ты меня так напугал, зачем сунулся к этому? — тело продолжало лежать и вопиять отмщением. — Люси, а где? Нет, подожди, что произошло, кто его так? Вместо ответа, блондинка поцеловала парня, со всей страстью, на которую была способна. Пару мгновений Саламандер ничего не понимала, а после ответил на поцелуй с ни бывалым жаром. Время тянулось сложно сказать, сколько дней, недель, а может лет прошло, для новой «Сладкой парочки», если бы не… — Может домой, уже пойдёте, сегодня кто-то славно по куролесил! — Макаров мрачно оглядел место разборок, Вакаба и Макао активно закивали, ну, прям китайские болванчики. — Ты по, что орешь, дедан? Смахнемся? То ли ласки дракона пробудили в девушке скрытые резервы, то ли она решила ещё размяться, но от её взгляда попятился даже мастер. Оставив Драгнила сидеть на месте и слегка несфокусированным взглядом окидывать толпу, Люси двинулась вперёд. — Молись дед! Рак, Близнецы, Козерог, Лев, Телец, эй, кто там ещё остался, выходите. В помещение сразу стало тесно, духи недоуменно переглядывались, потом прозвучало громовое «УРА» и «ЗА РОДИНУ». Очевидно подопечные заклинательницы тоже не чурались возлияний, надо же было так сложиться, праздники совпали. — Люсечка, я пошутил. Вы нам совсем не мешаете, не надо, помогите! Спустя несколько минут на вбитом в стену штыре висела знатная конструкция из связанных: мастер, Макао, Вакаба и Дева. Последняя попала туда после того, как расписала стены гильдии. Звёздному духу даже не пришлось просить наказания. Теперь Макаров был даже благодарен заклинательнице, ибо его лицо покоилось на объёмистых прелестях Девы. С чувством выполненного долга наша парочка вышла на воздух. На прощание Нацу, глупо хихикая, посмотрел вниз и, пнув по рёбрам Грея, был таков. Дальше они до рассвета гуляли по улицам, хохоча во все горло и пугая случайных прохожих. Под утро завалились в дом Драгнила, девушка основательно продрогла, на что, сверкая глазами Саламандер, предложил ей раздеться, мол, так быстрее согреешься. Пьяным море по колено! Люси недолго думая, стянула одежду и завалилась спать, Нацу не ушёл дальше, в его и без того мутных глазах окончательно померкло и он уснул следом. Хепи видя, такой беспредел махнул лапой и от греха подальше ушёл досыпать в более безопасное местечко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.