ID работы: 6114473

Queen of hearts.

Гет
R
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
До конца дня я старательно избегала Нарцисса, мне не хотелось видеть его и вспоминать тот порочный поцелуй который так мне понравился. Это было пожалуй самым позорным моментом в моей жизни, ведь ещё не давно я была убежденна, что прикосновения этого мужчины ничего кроме отвращения и страха вызвать у меня не могут. Я ужасалась самой себе и не понимала как так вышло. Это было безумие, чистое безумие, но я не могла выбросить из головы тот момент, когда его губы прикасались к моим. — Лола, всё хорошо? Мама обеспокоенно смотрела на меня. Я поняла, что она уже несколько минут пытается привлечь моё внимание, но я так глубоко ушла в собственные мысли, что не заметила этого. — Прости мама, я просто задумалась. — Ты переживаешь из-за отца, я понимаю. Мне оставалось лишь сконфуженно улыбнуться и кивнуть. Я не могла признаться, что в данный момент совершенно не думала об отце, который по прежнему не пришёл в себя. Вечером, когда весь замок засыпал, я сидела перед зеркалом и кажется в сотый раз провела гребнем по своим волосам. Раньше я не расчёсывала их так долго, но сейчас мои мысли витали слишком далеко и я не замечала своих действий. Удивительно как всего лишь один единственный поцелуй мог так выбить из равновесия. Или я просто слишком впечатлительная? Тихий стук в дверь, выдернул меня из размышлений и заставил не много вздрогнуть. Кто бы мог прийти в столь поздний час? Я уже отпустила всю прислугу и готовилась ко сну, но в дверь опять постучали, тихо и настойчиво. Накинув на плечи большую шаль, я отворила дверь и увидела на пороге Нарцисса. Увидев его, у меня едва не подогнулись колени, так как в памяти мгновенно всплыл тот сумасшедший поцелуй. — Ваше Величество? Что вы здесь делаете в столь поздний час? Моё удивление получилось каким-то нервным. — Вы весь день избегали меня, я решил что здесь вам убежать не удастся. Без приглашения он прошёл в мои покои, а мне пришлось поспешно закрыть двери. Вдруг кто-то видел как ко мне зашёл мужчина в полуночный час? Это будет позор и моё бесчестие. — И о чём же вы хотели поговорить? — Вы знаете Лола. Он улыбнулся, а у меня и вправду задрожали коленки. И в какой момент моё тело стало реагировать на него таким странным образом? Ведь это был всего лишь один единственный поцелуй и не более того. — Я не понимаю о чём вы и вам следует уйти. Вас могут увидеть. Я старалась сохранять внешнее спокойствие, но внутри бушевала буря. Сердце билось с бешенной скоростью, а взгляд против воли разума ловил каждое его движение. Вот он вновь скривил губы в усмешке, понимая что я вру, скрестил руки на груди и было видно как под алой рубашкой играли мускулы. — О, вы всё прекрасно понимаете. Вы стали прятаться от меня после нашего поцелуя. Нашей вспышке слабости. — Нашей? Это вы меня поцеловали. — А вы ответили. Он внезапно подошёл ко мне слишком близко и я буквально вжалась в дверь. — Что вы делаете? Вот теперь мой испуг был натуральным. Правда боялась я не того что он мог причинить мне зло или сделать больно. Но хуже было то, что теперь я боялась и саму себя. — Вы такая красивая Лола. Моё имя он произнёс медленно, почти нараспев. Его пальцы убрали не послушный локон с моего лица, а потом вся ладонь внезапно зарылась в волосы, прижимаясь к моему затылку. Он притянул меня к себе, положив вторую руку на мою талию, а я упёрлась обеими руками ему в грудь. Это была отчаянная попытка сохранить между нами хоть какое-то расстояние. — Нет, мы не можем. Мой не слишком убедительный протест затихал под бешено бьющимся сердцем. — Конечно можем. Он опять улыбнулся и поцеловал меня. Грубо, резко, страстно, опасно. Этот поцелуй лишил меня воли и здравомыслия. Если он так искусен в поцелуях, то какой он во всём остальном? Всё внутри подпрыгнуло и замерло, когда я подумала об этом «остальном». Не уже ли я и вправду об этом думаю? Его губы переместились мне на шею, он целовал меня где-то под самым ухом, а потом вдруг внезапно слегка прикусил мочку. Из моих уст внезапно вырвался тихий стон. Я и не представляла, что могу издавать подобные звуки. Это было совершенно не похоже на меня, принцессы не должны так делать. Вот только в этот момент ни какой принцессой я и не была и даже не леди. Я была женщиной, которой до безумия хотелось разделить постель с мужчиной. Словно прочитав мои грешные мысли, Нарцисс подхватил меня на руки и отнёс в постель. Он навис на до мной, внимательно всматриваясь в моё лицо. — Ты уверена что хочешь этого Лола. Он давал мне право выбора, вот только он не знал что выбора у меня нет. Тело диктовало свои желания и оно желало его и только его. Ни к кому прежде я ничего подобного не испытывала. Я притянула его лицо к себе и на этот раз поцеловала первая, давая ему при этом своё согласие. Его ладони оказались на моей груди, даруя мне очередное новое ощущение и ещё один стон сорвавшийся с моих губ. Его поцелуи становились смелее, хотя и до этого робостью не отличались. Его пальцы приподнимали подол моего платья собирая в комок у моих бёдер. Я непроизвольно дёрнулась, когда он раздвинул мои ноги и навалился на меня своим весом. — Шшш. Не бойся Лола. В самое ухо прошептал Стефан и вдруг, его рука оказалась между моих ног, а пальцы медленно проникали в мою плоть. Теперь это был не стон, теперь это был полноценный крик, который одновременно поверг меня на вершину блаженства и в пучину ужаса. Меня могли услышать и я поспешно закрыла рот, хотя молчать было сложно. То что он вытворял своими пальцами было что-то невероятное. Я иногда слышала перешёптывания служанок о том, как они удовлетворяли сами себя таким образом. Я в силу своей скромности и не опытности никогда не пробовала этим заниматься и уж точно я и предположить не могла, что это будет делать со мной кто-то другой. Но вот длинные и умелые пальцы Стефана доводили меня до исступления. Я чувствовала как мышцы ног сводит словно судорогой и я вся выгибаюсь, от чего его пальцы оказываются ещё глубже во мне. В этот раз я сумела удержаться от громкого крика, но не от громкого стона. Когда его пальцы покинули моё тело, я неожиданно почувствовала себя пустой, но это было не на долго. Я вновь почувствовала давление и вновь встрепенулась от страха. Из подслушанных разговоров всё тех же служанок, я знала как назывался этот мужской орган. Служанка хвасталась о том какой большой член у её любовника. Мне же было любопытно какой он у Стефана, но страх и смущение были сильнее любопытства. Стефан прижался к моим губам поцелуем, ложась на меня всем весом. — Сейчас может быть больно. Тихим и извиняющимся голосом прошептал он мне на ухо. Я опять почувствовала давление у себя между ног, он входил медленно и осторожно. Я ощущала его в себе уже достаточно глубоко, но боли не ощущала, пока он не сделал резкий толчок. Я опять громко вскрикнула не в силах сдержаться. Боль не утихала не смотря на его медленные и осторожные движения, но я не подавала виду. Я прижимала его крепче, целуя в шею и понимая, что эта ночь изменит всё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.