ID работы: 6114525

Я научу тебя любить

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Принуждение

Настройки текста
Я стою в прихожей, на мне бордовое платье с вырезом на спине и длиной до колена. Обтягивающий образ платья, подчёркивает мои достоинства и фигуру. Волос распущен, а на ногах миленькие того же цвета, что и платье, босоножки. Я надела пальто, и спустилась на парковку. Через пятнадцать минут я буду на месте, опоздаю всего на десять минут. Ну ничего девушкам же принято опаздывать. Я ехала и вспоминала сегодняшний разговор в школе с Андреем, точнее его голос и внешность. Вот подъехала к кафе, которое больше напоминает на ресторан. Я вошла в чудесное здание, «избавившись» от верхней одежды и прошла к столику. Андрей мило отодвинул стул, и присев рядом улыбнулся: -Отлично выглядишь, — он налил в бокалы вина и один из них дал мне. - Спасибо, а мы уже на «ты»? -Ну, ты же согласилась пойти со мной на свидание,- нагло произнёс парень. -Не буду спорить, — я поднесла бокал к губам и сделала глоток, Андрей сделал то же самое. - Ну, Саш, будем ужинать или сразу ко мне?- молодой человек смотрел на меня пожирающим взглядом. - На что ты намекаешь? — я была в полном недоумении. - Ну, знаешь, у меня обычно такие свидания, заканчиваются поездкой ко мне. -И что мы будем там делать?- пыталась выпытать я правду. - Ну может посмотреть фильм или что-нибудь… - Нет, извини, не поеду к тебе. Я домой, — я встала и направилась за пальто. Вдруг кто-то схватил меня за руку, я повернулась, это Андрей держал меня за руку: -Я поеду на такси, так как уже выпил. Может поедешь со мной, нам вроде в одну сторону,- произнёс Андрей. - Ладно. А откуда ты знаешь, что нам в одну сторону? -Видел откуда ты приехала, — он помог мне одеть пальто и улыбнувшись, мы направились к выходу. Мы сели в такси. Я еле сдерживалась, чтобы не сказать ему то, что я думаю о нём. Но слова так и вырывались: - Неужели я тебе совсем не понравилась? Ну, хоть немного?- чуть не умоляюще спросила я. От этих слов мне самой себя жалко стало. Наверное на меня действовал алкоголь. -Мне люди не нравятся. Для меня человек, это существо которым управляют инстинкты. За свои  двадцать семь лет, я не разу не влюблялся. Считаю, что это всё простая трата времени. Любовь приводит к сексу. Так почему сразу им не заняться, без порчи нервов? — я сидела и была в шоке от его слов. Он не умеет любить, а просто занимается сексом. -Ты изверг. Ты ненормальный человек, и вообще тебе лечиться надо!!! Я даже рядом… — я не успела договорить, как Андрей впился в мои губы. Я не могла его оторвать от себя. Его рука держала меня за талию, а другая за волосы. Я уже не знала куда мы едем. Но мы точно проехали мой дом. Машина остановилась, Андрей отдал таксисту деньги. Мы вышли из машины - Ну что пойдем? -Куда? Я домой хочу, - надула губы, как маленький ребенок. - Ну ты и идёшь домой, только ко мне, — попутчик крепко взял меня за руку и попытался сдвинуть меня с места, но ему это не удалось. Подойдя ко мне, он улыбнулся. - Плохая девочка, ты же всё-равно моя будешь, — неожиданно он взял меня на руки. Андрей нёс меня совсем не подавая виду, что ему тяжело. Через несколько минут, мы оказались в его квартире. Она была очень красивой, тёмные обои, паркет, создавали впечатление романтичного полумрака. -Я хочу домой, к себе домой!- стала колотить дверь,  но она не поддавалась,  на минуту уже жалею,  что согласилась на это свидание.  «Ну всё Саша,  сейчас тебя отымеют, как последнюю шлюху» - думала я.     Андрей совсем не обращал внимания на меня.  Он снял верхнюю одежду и обувь. Я стояла в прихожей всё ещё в пальто, и совсем не собиралась его снимать. «Похититель» медленно подходил ко мне. Пытаюсь отойти назад, но вскоре оказалась уже у двери, она не открывалась. Андрей подошёл ко мне и аккуратно снял с меня пальто. Рукой он поднял мою ногу так, что моё колено упиралось ему в торс. Вскоре я осталась без обуви, а мы стояли в спальне и целовались. Толкнув меня на кровать, он лёг на меня и целовал мою шею. Я чувствовала его горячее дыхание. Его пальцы медленно расстегивали платье, и через две минуты осталась в одном лифчике. Андрей встал и начал снимать рубашку… Пуговица за пуговицей… Его торс оголился… Стоя в одних трусах он подошёл ко мне и обхватив меня за талию снял с меня последний элемент одежды. Мы лежали и целовались, я не заметила как он остался совершенно обнажённый. — Сейчас я войду в тебя, — с этими словами, я почувствовала резкую боль… Было ужасно больно, но потом стало приятно, я почувствовала приятное тепло внизу живота.      Мои стоны были настолько громкими, что мне казалось их слышно из каждого уголка квартиры. Я не знала сколько времени продолжается это .  Уже совсем не разбирала где сон, а где реальность, но когда это закончилось. Я не заметила, как уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.