ID работы: 6114525

Я научу тебя любить

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Осознание

Настройки текста
Я проснулась, Андрея уже рядом не было. Я встала и надела своё платье, ужасно болели ноги. Шатаясь, прошла через гостиную, а затем на кухню. Он стоял около плиты и делал кофе. Я села за стол и закрыла руками лицо. -Ты уже проснулась? Как спалось? -Мне надо на работу!- крикнула я.  -Я позвонил с твоего телефона. Сказал, что твой брат, а ты заболела. Сможешь выйти на работу, только через два дня,- спокойным голосом ответил парень.  -Ты, сумасшедший, мне надо домой. - Да, но сначала давай позавтракаем, — он поставил на стол две кружки с кофе и бутерброды. Андрей сел рядом и принялся пить. - То, что вчера произошло было не по моей воли.  -Но тебе понравилось?- Андрей улыбнулся. -Ты, ненормальный!- я покраснела. -Кстати, как насчёт того, чтобы я каждый вечер после работы так проводить время? Я встала и пошла в прихожую за своей сумкой. Достала от туда косметичку и пошла приводить себя в порядок, в ванну. «О боже, неужели это я!» Бледное лицо, запутанный волос, размазанная тушь. Когда наконец мне удалось хоть как-то «прихорошиться», я покинула ванну, выйдя вскрикнула от неожиданности. «Похититель» прижал меня к стене и стал целовать. Пытаясь вырваться, я лишь только зря тратила силы, сделать это было невозможно. -Ты не ответила на мой вопрос? Я могу наказать тебя за это, — он поднял мою ногу так, что она упиралась в его торс. -Не надо! Пожалуйста… - Ладно, в другой раз, — он отошёл от меня и принялся обуваться. - Я тебя подвезу, в твой телефон я записал свой номер, ответь на мой вопрос.  -А ты со всеми встречаешься после работы? — я села и тоже стала надевать обувь.  -Только с избранными, — Андрей улыбнулся, — а если честно, то ты единственная.  - Удивленна.  Мы уже подъезжали к моему дому, стало очень странно, расставаться с ним, мне совершенно не хотелось. Но пришлось… Вот я стою одна в своей прихожей, вокруг ни души, совсем никого. Стало жутко одиноко…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.