ID работы: 6114525

Я научу тебя любить

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Поездка к родителям

Настройки текста
Я сидела на кухне и думала, может согласится и будь что будет. Мне он очень нравится, но для него я очередная его подружка. Использует меня для удовольствия. Неожиданно закипел чайник, я встала со стула и выключив плиту, налила кипяток в кружку. Я сидела и смотрела в гостиной телевизор. Когда наконец фильм закончился, пошла в комнату и села проверять тетради. Параллельно с этим я думала над ответом. Лежащий рядом телефон соблазнял, не выдержав я взяла и нашла в контактах «Андрей». Интересно, что я ему скажу? «Привет Андрей, я подумала и я согласна», я буду выглядеть как шлюха, но это не так. Открыла смс и написала: «Я согласна». Ну, а почему и нет, коротко и ясно. Ответ не заставил себя долго ждать, почти через минуту пришло ответное смс: «Я рад». Неужели он действительно рад? Ладно, надо развлечься. Набрав номер я встала и начала искать одежду в шкафу, через несколько гудков мне ответили: -Ало, мам! Я приеду через час. Вы не против? -Нет конечно, папа уехал на рыбалку со своими коллегами по работе. Мы тут с Машей одни,- ответил родной голос. - Ну, жди, — я положила телефон в рюкзак и стала одевать джинсы. Через двадцать минут, я любовалась своим отражением: облегающие джинсы и розовая толстовка «Nike». В прихожей я отыскала свои любимые, нежно-голубые кроссовки. Поправив недавно сделанные кудри, взяла свой кожаный рюкзак и направилась на парковку. Уже через полчаса заезжала в ворота двухэтажного дома. Да, мои родители действительно не так бедны. Мой отец работает одним из министров, денег у нас всегда достаточно. Но он никогда не помогал мне с образованием и таким прочим. Единственный крупный подарок, который он мне подарил это машина на совершеннолетие. Главный девиз моего отца: «Вы должны добиваться всё сами, а не висеть у меня на шее». Я не единственный ребёнок в семье, у меня есть младшая сестра — Маша, ей сейчас четырнадцать лет. Но несмотря на это, родители любят нас одинаково. Припарковав машину, я зашла в дом. Сняв обувь в прихожей, увидела нашу домработницу, Наташу: -Наташа, здравствуйте, а где мама? -Здравствуй, рада что ты приехала, — Наталья подошла ко мне и обняла. Несмотря, что она наша подчинённая, я всегда относилась к ней с уважением, и мы подружились, — Ольга, вместе с твоей сестрой в гостиной. -Спасибо, я пошла, — я направилась в гостиную, когда зашла в неё, мама подошла ко мне и стала обнимать меня. Маша сидела на диване и лишь поздоровалась. Мы не очень дружны с ней. Сев с мамой на диван, она начала разговор: - Ну, что, ты, так редко заезжаешь, вон похудела. -Времени нет, я нормально выгляжу. -Ты, у нас останешься?- мама крепко сжала мою ладонь. -Да, я немного заболела, поэтому два дня взяла больничных -Как так заболела? Так пойдём чай с вареньем попьём? Кстати беречь себя надо! -Да, нет, всё в порядке уже. -Ну, а как на личном фронте? Молодой человек есть?- я знала,  что она задаст этот вопрос.  -Маам! -Ну, что, вон Маше четырнадцать, а у неё парень есть, а тебе двадцать пять. - Это не тридцать, успею ещё!- коротко ответила я. Маша встала и вышла из гостиной, видимо ей надоели эти разговоры. Я взяла рюкзак и направилась за ней в свою бывшую комнату. Поднявшись на второй этаж, прошла по коридору, на протяжении котором были четыре комнаты: комната Маши, моя комната, ванна, туалет. Я открыла дверь и зашла. Всё казалось таким родным: посередине стоявшая кровать, на которой так и сидела моя игрушка детства — заяц, мой рабочий стол, ведь там я почти каждый день делала уроки. Я села на кровать, в голове я прокручивала все нахлынувшие воспоминания: первый класс, лучшие подруги, с которыми мы в этой же комнате устраивали ночёвки, а заодно обсуждали мальчиков, первая любовь… Я лежала на своей кровати и листала свой личный дневник. Ещё в школьное время, я спрятала его туда, где его трудно найти. Погрузившись в свои мысли и воспоминания, совершенно ушла от реальности. Но резкий хлопок из соседней комнаты «разбудил меня». Я вышла из комнаты и постучала в дверь сестры: «Маш, с тобой всё в порядке?», ответа не последовало. Открыв дверь, заглянула и увидела такую картину: парень лет пятнадцати лез через балкон в комнату сестры. Она в свою очередь пыталась помочь ему, услышав скрип двери Маша повернулась: -Саша! Закрой дверь и зайди!- крикнула сестра. -Что тут происходит?- задала вопрос я,  как только оказалась в комнате. -Ты, только родителям не говори. Он через час уйдёт, честно,- она надула губы,  как маленькая.  -Эм, ну ладно, я проверю! Я вышла из комнаты и на телефоне заиграла песня, посмотрев на экран я была в шоке…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.