ID работы: 6114525

Я научу тебя любить

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вечерний гость

Настройки текста
Я вышла из комнаты и на телефоне заиграла песня, посмотрев на экран я была в шоке… На нём было написано: «Андрей» Интересно, что он мне скажет. Я нажала на «ответить»: -Ало,- ответила я. -Привет, я уже соскучился и сейчас вечер,- он заговорил нежным голосом. -Я у родителей, поэтому не приеду -Так я приеду,-уверенно произнёс Андрей. -Нет, не надо! -Ты, адрес скажи. -Я отправлю смс, — я бросила трубку. Написав в смс адрес, я пошла к маме. Она сидела в гостиной. -Мам, сегодня ко мне приедет парень… -Твой парень? — она посмотрела на меня в её глазах блестало любопытство, а также радость. -Мааам, не перебивай, парень по работе, он помогает мне осваивать работу учительницы, — мама повернулась и обняла меня. -Ладно хорошо. -Ну я пойду тогда в комнату. По пути к себе, я зашла к Маше. Она сидела в кресле и держала учебник, на котором было написано: «химия». Парень же сидел напротив неё и что-то рассказывал про молярную массу. Я вышла, «ладно не буду мешать» подумала. Через полчаса позвонили в дверь, я выбежала из комнаты и направилась открывать. Когда дверь открылась, Андрей вошёл и обняв меня за талию, поцеловал: -Пошли ко мне в комнату, тут мама может увидеть. -Молодость вспомнили? Прячемся от мамы? — я улыбнулась, закрыла дверь и потянула его за руку в свою комнату. Когда мы уже были на месте, мы стояли в центре комнаты и целовались. Неожиданно «маньяк» резко толкнул меня на кровать, и подходя ко мне снимал футболку, после расстёгивал ширинку на джинсах. Оставшись в одних трусах, он лёг на меня и снимая с меня одежду, целовал мою шею. Буквально через две минуты я осталась в одном нижнем белье, мы лежали и продолжали целоваться. Андрей целовал мою грудь, заведя свои руки за мою спину он посмотрев на меня сказал: «сейчас мы их освободим». Я почувствовала, как лифчик расстегнулся.  Оставшись без одежды, он посмотрел на меня оценивающим взглядом: «ты так мне ещё больше нравишься». От неожиданности из моего рта раздался стон, Андрей закрыл мне рот рукой: «помнишь мама услышит?». Это повторялось вновь и вновь. Я еле сдерживала себя, чтобы не закричать, когда это прекратилось мы лежали и снова целовались. Я посмотрела на часы, было 22:36, а Андрей приехал в 21:48: -Оставайся у меня, уже поздно,- тихо прошептала я. -Что ты скажешь маме?- парень поднял свою правую бровь. -Что, ты, мой парень. -Нет, я домой поеду,- он встал и начал одеваться. -Но почему? -Мы просто занимаемся сексом, а не встречаемся.Встречаются, когда любят, а я нет,- грубо ответил он.  -Ты серьёзно? Совсем не любишь?- жалостно, как котёнок,  спросила я.  -Нет. Не надо провожать, я сам, пока. С ухода Андрея прошло полчаса, я лежала и плакала, «ну почему, неужели я совсем ему не нравлюсь?». Я взяла телефон на который ещё недавно пришло сообщение из Вконтакте. Открыв его, я увидела, что оно от моего одноклассника, с которым мы не общались уже два года. Он написал о том, что хочет встретиться в кафе завтра. Ладно, почему бы и нет. Я согласилась. Я положила телефон и укрывшись одеялом, уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.