ID работы: 6115224

Живая игрушка

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
7
автор
Robotic_Staff бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало игры

Настройки текста
Утро для меня началось слишком странно и не обыденно. Сначала меня разбудил Винс и нацепил собачий ошейник с поводком мне на шею. Потом заставил есть из миски без помощи рук, а сейчас обучал командам, даже насильно заставлял учить. — Сидеть~ — мурлыкал он, наслаждаясь представлением в виде полуголого меня в ошейнике. Я снова не захотел подчиняться, из-за чего он сильно дёрнул поводок и небольшие шипы, что были с внутренней и внешней стороны «украшения», в который раз поцарапали мою шею. На ней было несколько десятков красных полос и пара кровавых царапин. Я проскулил и робко сел, поджав под себя колени, а руки сжав в кулаки. — Молодец~ Хороший мальчик, — он прочеканил эту фразу, как давно заученный стих, — А теперь~ Лежать~ — не дождавшись того, как я выполню команду или откажусь, получив новые царапины, он повалил меня, нависнув сверху. — Ты знаешь что должна делать собака? ~ Она должна слушать хозяина ~ — его губы впились мои, а руки блуждали по телу. Это было отвратительно, я ещё не делал такого с кем-либо, тем более с парнем. Я попытался выбраться, но получил лишь сильные пощечины и рыки с его стороны. Вы знаете то чувство, когда ты понимаешь, что ты можешь противостоять, но боишься или тебе не дают шанса? Я сейчас испытывал его. Быть изнасилованным демоном не каждому пожелаешь. — В-Винсент, хватит! — я толкнул его и отсел, на глазах слезы, а по всему моему телу следы царапин от его когтей и зубов. Тот лишь усмехнулся и встал. Его взгляд изменился. Я понял, что сейчас с ним что-то не так. Удар. Ещё удар. И пинок в живот. — Кхх… — это было очень больно, особенно по животу. Он продолжил целовать и кусал меня, пытаясь полностью слизать всю кровь, что капала из моего носа и разбитой губы. — Больно. — шипел я, боясь и двинуться. Взгляд метнулся к его паху. Я понял, что мне ещё придется натерпеться. Он заметил мой взгляд и нервно посмеялся. — Щенок боится? ~ Как мило~ — его голос дрожал, а дыхание было сбивчивым. — {Чёрт.} — подумал я, пока меня резко не перевернули и не заставили проскулить от боли. Я лишь на секунду прикрыл глаза, как почувствовал инородный объект в моём заду (хз, что ещё написать). Винс был грубым и властным. Двигался быстро, не терпеливо, заставляя меня вскрикивать всякий раз, когда он резко вдалбливался внутрь. — Ты моя сучка, Скотти~~ У сучки не может быть голоса~~ — рык, как и перед всем этим. Демон потянул меня за волосы к себе, заставляя всё больше насаживаться. От моих волос его руки спустились к шее, начав слегка душить, но постепенно усиливая хватку. Меня душили всё это время, пока он не кончил, поцарапав мне шею до крови. Я вскрикнул в последний раз и отключился. *** Через силу я открыл глаза и поднялся, как услышал звон. Чуть привыкнув к темноте, я поднял взгляд. Подвал. Меня закрыли в подвале и прицепили к батарее цепью, чтобы не убежал, наверное. — Тоже мне, псинку нашёл! — рыкнул я и сразу пожалел, поперхнувшись собственной кровью, — Тварь… Царапается, как бешенный. — вытер с губ кровь и постарался сесть поудобней. Ну, полу-сесть, ибо пятая точка адски болит. — Спасибо хоть, что подстилку дал, а не на полу оставил. Хотя сама подстилка была старой, но более-менее удобной. Да и разместили рядом с батареей. Явно на всю ночь. Я снова постарался заснуть, что кое-как мне удалось. Мне ничего не снилось, только невнятный голос что-то бормотал. Пока я не услышал «Я такой же человек, как и ты». Меня резко разбудил Винс.  — Хей~ Как спалось? — он улыбнулся мне и погладил по голове. Видимо так будет проходить почти каждый день с ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.