ID работы: 611526

destiny

Гет
R
Заморожен
69
автор
canto_di бета
Размер:
40 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 70 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7 или Утренние гости

Настройки текста
Блондинка проснулась, услышав звонок в дверь. Она огляделась и увидела посапывающую Эльзу, которую, после недолгих раздумий было решено не будить. С хмурым лицом она достала из под подушки беретту (Беретта Px4 Storm — самозарядный пистолет производства итальянской фирмы Беретта), нежно погладила его и поплелась открывать . Ребята посмотрели на нее с недоумением. -эм… ты можешь ствол уберешь? – с улыбкой сказал Фернандес. - Хера с два! Нехуй приходить ко мне в такую рань, - промычала блонди, но пушку все же спрятала. – Че пришли то? -Уже 3 часа ня! Для тебя это рань? Мы Эльзу потеряли – Грей расхохотался, однако быстро успокоился, увидев около своего фейса дуло беретты. -Да вон она, в моей комнате дрыхнет. Два недоумевающих взгляда. -Так я ж ее вчера домой отвез. – сказал Джерард -Мне потребовалась помощь в уборке и она приехала. – Люси улыбнулась, а парни ахуели -В 3 часа ночи? Фуллбастер и Жора прошли в гостиную и удобно расположились на диване. - Мы просто жаждем услышать, где ты пропадала целых 2 года. - Ок, я вам ща все расскажу. Только переоденусь. И Эльзу разбужу. – подумав, добавила она. -Мы торт принесли, сделаешь чай? -Делайте сами, кухня там Парни удивленно вскинули на нее глаза, однако ничего не сказали и пошли ставить чайник. -Она ж никого в сове логово не пускала, помнишь? – Жора был в недоумении -Ага. Что ж случилось? Ладно, сейчас не об этом. Ставим чай. - Грей налил в чайник воду и нажал на кнопочку. Тот глухо заурчал. Джерард, в свою очередь, начал лазить по шкафам, в поисках заварки. Он открыл самый дальний верхний шкафчик и увидел там море чаев и трав. -Хм.. Каркаде, Жасминовый, просто зеленый, черный индийский, ромашка, вишня.. Слушай.. Какой заваривать? -А давай всех по чуть-чуть всыпем. – гениальность Грея не знала границ. Девушка хмуро спустилась со второго этажа. Выглядела она очень мило. Короткие черные шортики и короткий белый топик заставляли прямо-таки слюни течь у большинства парней. За ней шла сонная Эльза с огромными кругами под глазами, однако переодетая в чистые вещи доброй Харт. На ней была коротенькая синяя юбка и белая свободная рубашка. - Вы тут справились? – девушки посмотрели на парней, которые улыбались во все 32. -Ага, - Ответил Жора. – Прошу дамы. Он галантно разлил чай по чашкам, а Фуллбастер нарезал в это время торт. В дверь позвонили. Хартфелия было дернулась, но Грей посадил ее обратно и сам пошел открывать, пробурчав а то ухлопаешь ненароком. Лу расхохоталась. В комнату вошли Мира, Нацу, Лексус, Кана, Леви, Гажил и Джерард. Нацу смотрел с широко раскрытыми глазами на квартиру и чувствовалось, что она ему очень нравится. Гажил рассмеялся, а розоволосый смутился. От позора его спас Жора -Не волнуйся, такая реакция у всех, кто первый раз заходит в эту квартиру. -Ну что, мы слушаем твои оправдания, - Леви пакостно усмехнулась. - Ну слушайте, - грустно усмехнулась Люси и стала рассказывать то, что рассказала Макарову. _____________________________________________________________________________________________ Лексус тяжело вздохнул и закинул ноги на журнальный столик. - Я замочу этого гоблина. Люси, надо было сказать, позвонить, написать! Мы терялись в догадках. - Во-первых, убери ноги со стола, а во-вторых прости, но тогда бы вы поймали пулю в лоб, даже не сумев понять, что произошло. -Ребят, а если он ее найдет? Что делать будем? – задала вопрос Мира, молчавшая до этого момента и попивающая чудо-чаек. -ВОЕВАТЬ! – в один голос крикнули Лексус, Фернандес и Гаж. Харт улыбнулась. -Ох, уже 4 часа сидим! Нам же пора! – Крикнула Леви, посмотрев на старинные часы, висевшие на стене. – Кстати, Люси, ты можешь забрать уже сегодня байк. Мы с Гаджиком его поднакрутили малость. - Обязательно. Часов в 10 вечера заберу. А то у нас же задание. Он понадобится. Все стали потихоньку расходиться. Остались только Грей, Эльза, Нацу и Джерард. - Ну, что там за задание? – красноволосая недовольно взяла у блондинки папку с досье и внимательно прочитала. – О! Крупная шишка. Грабеж, убийство. Когда брать будем? - Для начала я сегодня договорюсь с Леви. Она поставит его номер на прослушку. Ну, а дальше дело техники. Как будет проходить какая-нибудь сделка, мы его грохнем. -Ладно, тогда раз мы не нужны – Жора притянул к себе Алую, - мы идем на свидание. -Пока ребят. Спасибо Эльза! -Не забудь, Харт. Ты торчишь мне домашний тортик. – Она мило прищурилась и они вышли из квартиры. -Так, а теперь момент тайны. Люси, а у тебя как на личном? – поинтересовался Греюшка, пакостно усмехнувшись. -Много ваших полегло, - расхохоталась блондинка, допивая чай и ставя чашку на столик. -В этом-то я не сомневаюсь. Хоть нравится кто? -Фуллбастер! Ты прекрасно знаешь, как я отношусь мужикам!- Вокруг девушки стала витать тёмная аура. Все-все, ладно, я побежал – брюнет выскочил из квартиры и помчался куда-то. -Почему ты так ненавидишь парней? – Нацу поднял голову и удивленно посмотрел в карие глаза Харт. Та отвела взгляд, неуютно поежилась и накинула на себя красный, в черную полосочку плед.. - Я их не ненавижу. Я им не доверяю. – в глазах цвета шоколада промелькнула грусть. - Мы с тобой похожи. - Ничуть.- Она улыбнулась и хотела было встать, но ее остановили сильный мужские руки. Нацу посадил ее к себе на колени. -Расскажи о себе. – попросил он -Перетопчешься, - прошептала она, наклонившись к его шее, и отправилась за курткой. – Ты на машине? Мы сейчас выезжаем к Леви. Собирайся. -Так рано же еще? -Успеют переделать, что мне не понравится. Парень смотрел вслед поднимающейся девушке и улыбался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.