ID работы: 611526

destiny

Гет
R
Заморожен
69
автор
canto_di бета
Размер:
40 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 70 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Люси и Нацу вернулись домой к 2 часам ночи. Блондинка незамедлительно прошла к себе в спальню и притащила ноутбук. -Нацу, где та флешка, которую тебе дала Леви? Розоволосый молча протянул девушке то, что помогло бы найти человека. -Так-с. Она сказала вставить, включить программу и ждать. Вставили, включили, ждем-с. - пробормотала Харт. Драгнил сел рядом с ней на диван. -Ты че удумал? Вали домой -Ну ты же не будешь одна сидеть и ждать. Уснешь ведь и пропустишь важное. А тут я подстрахую. -Ага, подстрахует он. Ладно, сиди тогда, а я в душ. Девушка резво вскочила и понеслась наверх. Горячая вода струилась по ее телу, придавая легкость, а запах ванильного геля для душа сводил с ума. Она бы, наверное, простояла так еще часа 4, но внезапно она услышала крик Драгнила. Вбежав к нему в одном полотенце, она произвела неизгладимое впечатление на парня. Но тот виду не подал. Решил теперь игнорировать сексуальное тело Хартфелии. Да и вообще, он не понимал. То целует, то сбегает…Странная -Что-то случилось? – она улыбнулась, а на его лице ни дрогнул ни один мускул. Смотрел в глаза. Выдержка? Или же безразличие? Люси задумалась и пропустила первые предложения. -Так что встреча уже завтра, на заброшенном аэропорту в 15 ангаре. Люси? Ты меня слышишь? -А, да.. Значит завтра с утра звоним Эльзе. Стоп. Нам нужен еще один человек. -Зачем? -Я знаю, что это за место. Нам однозначно нужен снайпер. Я даже знаю кому позвонить. Хартфелия взяла телефон и набрала номер. -Джерард, привет. Слушай, нам тут снайпер нужен, не подсобишь? О, спасибо огромное. Завтра уже дело, так что с утра должен быть у меня. Она бросила трубку и устало села на диван. -Люси, я хотел поговорить.. Зачем ты меня тогда поцеловала? Она пожала плечами. -Да захотелось и все. Мои желания закон. Что хочу, то и делаю. А что? Тебе не понравилось? -Эгоистка. – выдохнул Нацу и усадил ее к себе на колени - А у тебя это вошло в привычку. – Люси хихикнула. Драгнил хитро сощурился и, нежно проведя по ее шее носом, расцепил руки. Она встала и направилась в спальню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.