ID работы: 611526

destiny

Гет
R
Заморожен
69
автор
canto_di бета
Размер:
40 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 70 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
На следующий день. Люси отодвинула дверцу своего шкафа-купе и вытащила черную коробку. Удовлетворенно хмыкнув, блондинка достала из нее белый плащ, броню, короткие синие шорты и такого же цвета перчатки, черные очки-маску, черный шарф. Теперь оружие. Харт подошла к другому шкафу, стоящему около дверей. Его содержимое ее не удовлетворило. Придется открывать оружейню, черт. Она закрыла шкаф и направилась на первый этаж. Протренькал звонок. Кого принесло? Я собираюсь вообще-то! Открыв дверь, она увидела Нацу. Тот стоял и улыбался во весь рот. -Ты че тут забыл? И почему не собран еще? -Ты тоже не собрана. У меня душ дома сломался. Вот и приехал к тебе. – он зажмурился, предугадывая, что на него сейчас будут орать. Однако, Харт была настроена миролюбиво. -Вали, а полотенце возьмешь в шкафчике. – Девушка выдохнула и направилась в оружейню, которая находилась за кухней. -Назовите ваше имя. – Сказал монотонный женский голос после того, как Люси приложила свою ладонь к сенсорному дисплею. -Люсьена Хартфелия -Голос опознан. Назовите код входа в хранилище -Код 3 Дверь с глухим стуком отворилась, а свет в помещении зажегся. Блондинка внимательно обошла все стеллажи. Выбор остановился на паре двадцать шестых глокков (Glock 26 — самозарядный пистолет семейства Глок, относящийся к классу субкомпактных моделей, предназначенных для скрытого ношения в качестве как основного, так и запасного оружия), винтовке м4а1 и охотничьем ноже с ручкой из красного дерева. Этот нож ей подарила Эльза на день рождения, которая сама любила рукопашный бой и железки. Если у Люси в хранилище были автоматы и винтовки, то у той – склад стамесок, ножей, рапир, катан и многих других штучек. У Грея, в свою очередь, хранилище было забито гранатами, неимоверным количеством гранатаметов, самодельных бомб и всего такого. Люси боялась ходить в дом Фуллбастера. А вдруг рванет? Она сколько раз просила убрать подрывные снаряды, но тот не слушал. Девушка собрала нужные вещи и направилась в гараж, чтобы проверить байк. За это время Драгнил успел собраться. Черные перчатки, броня, брюки. У него была обрезанная двустволка и пара гранат. Он сидел перед столиком и рассматривал патроны. Рядом лежал шлем из поликарбоната. -Что ты делаешь? -Я собираюсь использовать дробовик. Поэтому учусь определять тип патронов по весу. -Бред какой-то. Но звучит неплохо. Тебе нужно отдохнуть перед заданием. Пока Эльза не скажет, когда выступаем. -Я думаю, ты единственная, кому нужен отдых. Да и потом, не ты ли сейчас возилась с байком? Люси спрятала руки за спину, а розоволосый рассмеялся. -Ты можешь делать все, что угодно, но мы должны быть готовы в любой момент. -Да знаю я без сопливых! – Люси психанула и пошла одеваться. Через пол часа позвонила Эльза. -Лу! Выдвигаемся! Они доехали жо въезда в заброшенный аэропорт. У Скарлетт костюм был красного цвета, с множеством кармашков для стамесок. Стамески – маленькие метательные лезвия с пробковой рукоятью. Грей одет в бронь, почти такую же, как Нацу. Только у брюнета брюки были белого цвета.. Было сразу видно, что под плащом у него более десятка гранат. Фернандес был в темных очках и темно синем плаще. За спиной – снайперка. -Расходимся, ребята. – скомандовала Эльза. Джерард уже полтора часа лежал на мокрой крыше одного из ангаров. Отсюда он прекрасно видел все, что творилось не только возле, но и внутри пятнадцатого ангара. -Жора, я на тебя надеюсь, - Эльза шумно выдохнула. - Наступаем. -Кстати, Люсечка, вопрос в силе. – Сладко пропел Грей -Отморозок, ты достал! Я тебя сама сейчас пристрелю, ублюдок! -Сучка ты крашеная, Люсьена. Чего не в настроении? -Че сказал? Все у меня ЗА_Е_БИСЬ! А теперь закрой рот и сосредоточься на подрыве! -Ладно, Лю, ну ты чего? Нервничаешь? -Да. -Ребят, вот они, - Жора внес свою лепту и все замолчали. Подождав полчаса, Люси и Нацу двинулись на байке в сторону ангара. Быстро набрав скорость, они неслись прям в ворота. Охранники смотрели на приближающийся черно-оранжевый байк и ухмылялись. Конечно, кто ж пробьет ворота ангара байком? Ахахах Но внезапно ворота ангара разворотило, а улыбка с их лиц исчезла. Но переосмыслить они ничего уже не успели, так как поймали по пуле в лоб -Лю, уже три хэдшота, - ехидно сообщил Джерард. -Ничего, я тебе догоню! Внезапно Драгнил резко затормозил, и Хартфелия полетела через себя. Хорошо, что получилось сориентироваться и она приземлилась на ноги. -Еб**ь, ты, удот косоглазый, думай, чего делаешь! – орала она, не забывая считать хэды. Она пробивала путь к дальней комнате, в которой происходила сделка. Она выбила дверь ногой и огляделась. В комнате сидели два мужика. Один был, собственно, виновник сея торжества. А вот что делать с другим? Ладно, убивать второго не буду. Все равно Грей тут все разнесет. Успеет – убежит, не успеет – ну что ж теперь. – подумала Ведьма и пустила пулю в лоб заказанному. Пока Хартфелия прочищала путь, Нацу и Эльза зачищали вообще все и прикрывали девушку. Драгнил с Люськой на задании первый раз, но то, что она творит нереально. Как будто специально подставляется. Тут он услышал ее голос. -Ребята, все сделано. Отмороженный, начинай зачистку. Фернандес, 8 хэдов. Синеволосый протяжно разочарованно застонал. Хартфелия понеслась к байку. Туда же несся Нацу. -Э нееет, дорогой мой. Ты на байк больше не сядешь. После твоих выкрутасов. Парень только хмыкнул и сел сзади. Отъехав уже достаточно далеко, они услышали взрыв. Люси развернула байк и залюбовалась зрелищем. -Да, Грей… Умеешь ты делать красивые фейерверки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.