ID работы: 611526

destiny

Гет
R
Заморожен
69
автор
canto_di бета
Размер:
40 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 70 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Люси встала слишком рано. "Чего это я? 8 утра же." Грустно думала она, попивая чаек на кухне. В дверь задубасили с огромной силой. -Я, кажется, догадываюсь, кто это. Надо было ей ключ дать. – вставая, пробурчала блондинка. Она вышла в прихожую и отомкнула дверь. Эльза вошла в квартиру, а Лу подозрительно смотрела на не..Что-то не так в наряде подруги.. Но что, что? Зеленая юбочка в клетку, такой же галстук, пиджак, рубашка… Стоп. Это же.. ШКОЛЬНАЯ ФОРМА!!!! -Я так и знала, что ты забудешь!! - Эльза улыбнулась и бросила сумку на тумбу и направилась в кухню. Хартфелия была в ступоре. Блин! Как же я забыла! -Собирайся, еще есть время. А я чаек попью. На счет перевода Макаров договорился. Люси понеслась наверх. Около сорока минут красноволосая слушала маты и грохот, исходящие со второго этажа. Наконец Хартфелия спустилась. -Погнали – устало произнесла блондинка и схватила ключи от тачки. Через пятнадцать минут к зданию школы подъехала черно-синяя бугатти верон, из которой вышли две девушки. Ученики провожали их завистливыми взглядами. -Да уж, любишь ты роскошь. – красноволосая ухмыльнулась -Деньги позволяют. – блондинка пожала плечами. – Ты же знаешь, я люблю красивые, дорогие автомобили. Это моя вторая слабость, после оружия. Кстати, я же с тобой в классе? -Ну да. Тут же ничего не изменилось. Только еще Нацу перевелся к нам. Так и сидим: он и Грей на последних, а я впереди. -Здаров, девченки. – к ним подошел Джерард. -Привет – в один голос откликнулись девушки. -Вы знаете, что завтра у нас совместные уроки? -И что с того? Разницы никакой. Только дибилов в два раза больше. – Эльза поморщилась. Прозвенел звонок. Красноволосая схватила подругу за руку и потащила в класс. -Ребят, у нас новенькая. Точнее она старенькая..Ну..Кароче, Хартфелия вернулась. – Учитель смутился. Он тоже был рад видеть ее. В классе прошел шепоток. Девушки откровенно зло смотрели на блондинку, а парни пускали слюни. - Садись вооон туда – учитель махнул рукой на свободное место. – Перед мистером Драгнилом Девушка прошла через ряды и села на место. А Нацу ехидно улыбнулся. Тут в класс ворвался Фуллбастер -Можно? – он обратился к учителю, а потом увидел Хартфелию и кинулся было ей на шею, но, получив чудо-подножку от Эльзы, с грохотом рухнул на пол. -Ребята, давайте подождем, пока мистер Фуллбастер встанет, и начнем урок. Парень хмуро поднялся и поплелся на свое место. В обед девушки, поев, поднялись на крышу. Там уже сидели Грей, Нацу, Джерард, Леви и Гажил. Блондинка обняла Леви и улыбнулась Гажилу. -Спасибо вам. За байк и ламборджини. -Не за что. – оба довольно ухмыльнулись. Люси подбежала к перилам и запрыгнула на них. -Как же я соскучилась! – она вдохнула свежий воздух, но тут ее схватили и оттащили назад. -Скажи, ты больная? – Нацу недовольно нахмурился, не отпуская блондинку из объятий. -Да не парься, Драгнил. Она всегда так делает. Она ж немного того. – Эльза покрутила пальцем у виска. – Кстати, сегодня собираемся в баре? Неа. – Жора откинул голову и посмотрел на небо. Потом повернулся к ребятам. – У меня сегодня го.. – Взгляд его остановился на Люси, которая стояла в объятиях розоволосого, но уже смотрела на него, ехидно щурясь. Синеволосый позеленел. – нка.. -Охохо. Какая прелесть. – блондинка усмехнулась, а Гажил тяжело вздохнул. -Да, друг. Не видать тебе победы, как собственных ушей. -Ты что же, еще и в гонках учавствуешь? – спросил Нацу -Ахаха, Саламандр, ну ты даешь! – Леви звонко рассмеялась. – Люси ас и в этом тоже. Она живет скоростью и оружием. Она, до пропажи, была лучшей. -Ребят, ну многое же изменилось. Хотя я все равно поучавствую. – Люси улыбнулась. – Нацу, может отпустишь? -Неа. -Нам на урок пора. -Ну ладно. – он наклонился и чуть дотронулся языком до ее уха. – Теперь можешь идти. Розоволосый расцепил руки, а девушка, развернувшись, поцеловала его в щеку и убежала. За ней потянулись и остальные. -Может хоть тебе удастся растопить сердце великой Хартфелии? – прошептал Грей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.