ID работы: 611526

destiny

Гет
R
Заморожен
69
автор
canto_di бета
Размер:
40 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 70 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
С 8 марта дорогие девушки! =* -Черт! Проспала! Хартфелия проснулась в 10 вечера и металась по квартире. После школы девушка завалилась спать и не завела будильник… Через пол часа черная матовая ламборджини отъехала от многоэтажки. Грей и Драгнил подъехали к сборищу дорогих машин и, высмотрев Эльзу, кинулись к ней. -Ну как тут? -Скоро начнется, они уже на старте. Люси подъехала к старту и подмигнула стоявшему рядом Фернандесу. Тот сидел в своем астон мартин серебристого цвета и что-то напевал. Люси полностью была поглощена своей тачкой. Как же она по ней соскучилась. Кожаный салон, оранжевые вставки на дисках. Она нежно погладила руль и включила музыку. Адреналин уже бурлил в крови. И вот долгожданный старт. Она резко вдавила в пол педаль газа, одновременно включая свою любимую песню (прошу включить Kurosaki Maon - The place of hope). Она обходила машины одну за другой. "Слабаки" – мелькнула мысль. Ее стали зажимать. Слева приближалась серая бентли, а справа порш нежно-розового цвета. "По-любому девчонка" Она резко нажала на тормоз и, вывернув руль, газанула, оставляя противников позади. Остался Фернандес и еще какой-то здоровый мужик на темно-синем ягуаре. Гонка подходила к концу и Лю, резко переключив скорость, нажала на нитро. Машину понесло с невероятной скоростью, а блондинка мысленно материла Леви и Гажила. Водитель ягуара повернул руль и ударил машину Хартфелии. Ее развернуло. Люси решила, что разворачиваться не будет. Она переключила скорость и неслась задом. Обойдя две машины, она вышла на первую позицию и пересекла финишную черту. Послышался свист, гомон. Блондинка подняла дверь и вышла, чтоб забрать выигрыш. Рядом плевался Джерард. -Жорочка, ты же знаешь, у меня к этому призвание. -Ты б башкой думала, че делаешь! Жизнь не жалко? -Когда адреналин в голове ебашит, на все похуй становится. К ней подбежали Эльза и Грей с поздравлениями. Нацу стоял поодаль. Когда Драгнил смотрел на гонку, он думал, что таких безбашенных, как Хартфелия не существует... А когда она понеслась задом – так это вообще пиздец. Нацу аж посинел. Только когда она спокойно закончила гонку и вышла из машины, он успокоился. Но шок еще остался. Тут Люси поймала его взгляд и усмехнулась. -Ладно, ребят. Я устала, да и завтра в школу. Я домой. -Погоди, я сегодня у тебя. У меня ремонт. Разнесла пару комнат, пока тренировалась. – Эльза насупилась. -Что с тобой поделаешь, погнали. Девушки сели в машину. Завтра будет тяжелый день. Она не ошиблась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.