ID работы: 611526

destiny

Гет
R
Заморожен
69
автор
canto_di бета
Размер:
40 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 70 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Утром девушка, услышав звук будильника, вышвырнула его в окно. -Жестоко ты с ним! – знакомый голос. Блондинка резко распахнула глаза и, привстав, увидела розовые патлы и зеленые глаза. -Ты что здесь делаешь? -Эльза пустила. -Она труп! – Люси со вздохом опустилась обратно на подушку. -Вставай, а то в школу опоздаем. Ноль реакции. Подергав ее минут 15, Нацу взял девушку на руки и запихал в душ. -ААААА!Нацу, ты тоже труп! Смертник-идиот! – из-за двери вопили. Потом все стихло. А через полчаса Оттуда вышла Хартфелия в полотенце. Уже бодрячком. И злыми глазами. Девушка прошла мимо розоволосого и спустилась на кухню. -А где сама Эльза? -Она убежала. Сказала, что-то срочное, – Нацу налил девушке чай. Люсьена хмыкнула. -А ты можешь быть галантным. Ждешь поощрения? – спросила она, отпив из чашки. -Ага, – Драгнил улыбнулся и притянул девушку к себе. Она послушно поцеловала его в щеку. -Э, нет. В этот раз я заслужил большего! – он посмотрел на сочные губки Харт. Возникнуть она не успела. Парень вжал ее в стол и жадно впился в ее губы. Девушка ответила на поцелуй, при этом нежно касаясь пальцами шеи розоволосого. Тот зарычал и схватил руки. -Выводишь? – спросил он, отлипая от нее. -Неа. Просто захотелось! – легкомысленно произнесла она. – Нам в школу пора. Во второй день негоже опаздывать, – она вырвалась из железной хватки парня и направилась в свою спальню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.