ID работы: 6115581

пара взаимных убийц.

Гет
NC-21
В процессе
93
автор
ArmsAlaska соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 58 Отзывы 22 В сборник Скачать

глава четвертая: встреча

Настройки текста
Моя жизнь в действительности стала невероятно увлекательной. Впервые за столько лет у меня проснулся интерес к кому-то. Это было в новизну, но что-то новое — всегда неплохо, правда? Я почувствовал себя подростком из маленького провинциального города, перед которым лежит беспомощная Жозефина, истекающая кровью. Не знаю, по какой причине Эва напомнила мне мою первую жертву. Но у них было определенно что-то общее, и именно в этом мне хотелось убедиться. Я с точностью до минуты знал расписание Мун. Она просыпается в десять утра, потом идёт на свой любимый бульвар вместе с мольбертом и красками. Рисует пейзажи, ближе к трем часам вечера возвращается домой на обед. В четыре отправляется на прогулку с Юнасом, ближе к ночи — в клуб. Мне не хотелось её убивать. Скорее исследовать. Я давно разучился знакомиться с людьми, да и что я могу ей сказать? «Здравствуй, меня зовут Кристофер, мне двадцать четыре года и я убил где-то около сотни людей». Плохое начало. Просто отвратительное. Наступила ночь. Моё любимое время суток. Я чувствовал себя в безопасности, когда город укрывает кромешная тьма. Многие говорят своим детям: - Не ходи по улице ночью, это опасно. И я — та самая причина, по которой лучше по ночам оставаться дома. Около клуба была целая толпа народу. Мне пришлось отвалить охраннику круглую сумму денег только ради того, чтобы попасть туда. По всей видимости, Мун повезло намного больше, ведь у наркоторговцев вроде Юнаса довольно много связей. Но и я не обычный офисный работник. Я давно не бывал в подобного рода заведениях. По привычке всегда старался избегать большого скопления людей, которые были мне совершенно неприятны. У меня слишком сильно обострено чувство личного пространства для того, чтобы я мог кого-то так просто впустить в него. Я взглядом пытался найти Мун, но в такой толпе невозможно было определить кто есть кто. Через десять минут блуждания по клубу я увидел девушку. Она стояла у барной стойки. Я впервые почувствовал какое-то подобие страха, моё горло сжал комок, который не давал мне спокойно дышать. Я сжал руки в кулак, стараясь привести свое сознание в порядок. «Что же ты делаешь, Крис. Она должна умереть, а ты как всегда лезешь не в своё дело». Я всегда старался действовать по плану. За каждым моим действием стояла какая-то логика, я ничего не делал просто так. Сейчас же я попросту себя не контролировал. Мне хотелось подойти и заговорить с ней, но я понимал, что ни к чему хорошему это не приведёт. «Да пошло все к черту». - Доброго вечера. Почему настолько очаровательное создание проводит своё время в одиночестве? И д и о т. Девушка уставилась на меня непонимающим взглядом, но чуть позже на лице появилась улыбка. Она была невероятно красивой. - Простите, мы знакомы? - Нет, вы даже не предполагаете о том, кто я. Но все очень легко исправить, правда?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.