ID работы: 6115581

пара взаимных убийц.

Гет
NC-21
В процессе
93
автор
ArmsAlaska соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 58 Отзывы 22 В сборник Скачать

глава седьмая: каннибализм

Настройки текста
Я не мог жить без убийства. Мне было необходимо чувствовать власть над людьми, знать, что именно я являюсь последним, кого они видят в своей жизни. Рядом с Эвой меня покидало это чувство, но стоило нам расстаться хотя бы на минуту, как меня охватывала тоска по оружию в своих руках. Меня пугало это. Забавно, что уже много лет меня не волнует вид трупов и крови, зато какое-то подобие влюбленности заставляло пугаться до чертиков. Я получил необычный заказ, который даже у меня вызывал рвотные порывы. На сей раз со мной связался мужчина средних лет, который питает страсть к человеческим органам и не прочь поужинать чьим-нибудь легким. Он работает патологоанатом, но хочет взять перерыв на месяц и попросил меня убить его брата, который, как он говорил, всю жизнь унижал бедного Логана, развив во взрослом мужчине множество комплексов. Как я узнал, что Логан — каннибал? Меня редко просят принести после убийства почки и легкие жертв, поэтому логичный вывод пришёл сам собой. Спасибо, что не попросил снимать со своего брата кожу и делать из неё сумочки. Жертвой был его близнец, которого было трудно отличить от самого Логана. Он жил один в загородном доме, поэтому убить его было проще, чем заманить ребенка в машину с помощью конфеты. Ночью я открыл калитку, воспользовавшись ключами Логана, пробрался в комнату к мирно спящей жертве, которая даже не подозревала о том, что её ждёт. Я быстро схватил подушку и со всем усилием приложил её к лицу близнеца, дожидаясь того, что через две минуты у него попросту закончится воздух. Мужчина пытался вырваться, стараясь убрать мои руки с подушки, но все его попытки были безуспешны. В скором времени на кровати лежало бездыханное тело, в котором больше никогда не будет жизни. «Теперь наступает время грязной работы». Я взял нож, который все это время попросту лежал в кармане моей толстовке. Мне пришлось приложить острие к его груди, прикрыв свои глаза. Я всегда старался нанести как можно меньше повреждений телу, потому что все, что граничило с патологоанатомией, было мне искренне противно. Думаю, что это одно из самых мерзких заданий, которое мне доводилось делать. – Кристофер, Вы — человек феномен. Я уверен, что на ваших руках кровь сотни людей, а вы не можете просто разрезать труп. Знакомый голос испугал меня настолько, что я выронил нож из рук. В дверном проёме стоял Логан с улыбкой на лице, который с интересом наблюдал за всем происходящим. – Вы все это время были здесь? – Мне было любопытно понаблюдать за работой убийцы. Неужели Вы поверили в историю про то, что я решил убить брата потому, что он только каким-то образом унижал меня? Вы очень, очень наивен. Я в недоумении стоял перед Логаном, потеряв всякую бдительность, что могло стоить мне жизни. Но мужчина был совершенно безоружен и по-своему безобиден. – Тогда для чего Вам это все? – Интерес и ничего более! Я все равно давно хотел прикончить этого ублюдка, но больше всего меня интересовало то, как вы это сделаете. Знаете, я ожидал чего-то более изящного. Вам еще многому нужно научиться. Логан подошёл ко мне, взяв в руки упавший нож. Он легким движением руки вспорол живот своему брату, достав из его тела легкие и почки. – Приглашаю Вас на ужин, дорогой гость. Он положил органы на деревянную доску, нарезая их маленькими кусочками и обжаривая вместе с овощами. Если бы я не знал, откуда это мясо, то подумал бы, что Логан — шеф-повар с большим стажем. – Вы сумасшедший. Эта ситуация, мягко говоря, напрягала меня. Какой-то мужчина заказал убийство своего брата-близнеца ради забавы, а теперь стоит передо мной и жарит его внутренности. Думаю, что мне нужно написать свою книгу. Она точно станет бестселлером. – А Вы — маньяк. Думаю, что мы станем хорошими друзьями. Мне хотелось сделать ноги из этого дурдома, но что-то все равно держало меня здесь. Этим я и отличаюсь от нормального человека. Он бы убежал и с криками заявил полиции о том, что встретил каннибала. Но я — не лучше Логана. – Вы когда-нибудь пробовали человеческое мясо? Могу предложить Вам поужинать у меня. Я отрицательно помотал головой, в то время как он разложил порцию мяса с овощами на две тарелки. – Вы знаете, что отказываться от еды при хозяине дома — дурной тон? – Вы знаете, что есть человека, а тем более своего брата — дурной тон? Моя фраза лишь вызвала у Логана улыбку. Он с большим удовольствием приступил к ужину, пожелав мне приятного аппетита. За весь вечер я не съел ни кусочка. Мы долгое время беседовали с ним у камина, согреваясь от его тепла. Это было самое странное общение в моей жизни. Он был начитан, прекрасно владел ораторским мастерством и на вид был самым обычным мужчиной лет сорока, о котором нельзя сказать что-то плохое. Оказалось, что его история была намного трагичнее чем у меня. Ранняя смерть родителей, старший брат-близнец, который сидел у него все время на шее и избивал, торговля наркотиками, срок в тюрьме за хулиганство. Только сейчас он имеет все блага, о которых только может мечтать человек. Большая квартира и, как я полагаю, теперь загородный дом брата, несколько собак и полное одиночество, которое он так любит. Я впервые за долгие годы встретил достойного собеседника, которому мог без прикрас высказаться обо всем, что болит у меня на душе. И я знал, что он не осудит. Потому что он — это я, мы похожи. Два душевнобольных человека, которые выбрались из ада. Но выбрались ли до конца? Иногда мне кажется, что дьявол все равно тянет меня назад к огню, в котором я должен гореть всю свою жизнь. – Я устал. И очень хотелось бы отойти от дел. Столько трупов, крови и боли. Это невыносимо. – Надо же, Кристоф, неужели появилось ради кого? Он исковеркал моё имя на свой лад, но мне было попросту все равно. Иногда мне казалось, что у меня нет имени, и сам я — никто. – Быть может. Но зачем кого-то подвергать опасности? Это глупо и эгоистично. – Глупо — то, как ты сейчас мыслишь. Убить могут любого человека, ты сам словно этого не знаешь. Будь эгоистом. Это — лучшее, что ты можешь сделать для себя. Скоро наступил рассвет. Я сел в машину, которую мне одолжил Логан и направился в Осло, на любимый бульвар Эвы. Пора быть эгоистом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.