ID работы: 6115892

Разбитые кристаллы

Гет
R
Завершён
43
автор
Коть бета
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Примечания:
Глава 9.

POV Алиса.

      Я не знаю, зачем я ему все рассказала, наверно, я ему доверяю. Когда он поделился своей болью, я поняла, что между нами, есть то доверие, которое добиваются годами. Как говорят: «доверие превыше всего» Я сказала ему те слова, что очень давно никому не говорила. Это очень тяжело. Но я не жалею ни об одном слове, сказанном ему. Я действительного его ценю… После этого случая мы с Егором стали намного ближе. Он мой лучший друг и я горжусь им.

***

POV Егор

— Егорушка, Егооооорушка, Крид твою мать! Быстро поднял свою задницу, мы опаздываем -крикнула Алиса. Вчера мы с ней смотрели фильм и она настояла на том, чтобы я остался у нее. — Если ты сейчас же не поднимишь свою жопу с дивана, то мы опаздаем на собрание. — таким же злым голосом проговорила блондиночка. — Ммм… Еще пять минут. — сонно промямлил я. — Сам виноват! — сказала она и я почувствовал как на меня льется вода. — Сука! Блять, тебе жить надоело. Кэри тебе пиздец! — именно с таким диким ором я подскочил с кровати и побежал за этой засранкой, но не тут то было, не пробежав и метра, я подскользнулся и упал, схватив за собой Алису. — Попалась! — я навис над ней. — Егор, если мы не прекратим бесится, то точно опаздаем. — засмеялась она. Спустя 30 минут мы заходили в конференц-зал. Все уже были взборе. — Тим, прости, пробки, можно? — проговорил я. — О, наша сумасшедшая парочка пришла! Вы чего так рано! — с сарказмом проговорил он. — Ну, Тимуууур — протянула Лисичка. — во-первых, мы не пара, во-вторых, правда пробки и в-третьих, прости нас. — она мило улыбнулась. «От такой улыбки он точно растает» — подумал я. — Да ладно, заходите. — он слегка улыбнулся. Я же говорил!

***

POV Алиса

Все собрание я была где-то в тридевятом царстве, где живут единороги, какающие бабочками. Но на землю меня приземлил голос Тима. — Итак, Алис, у тебя есть три записанные песни, но рейтинги не увеличиваются и мы решили пропиарить тебя. Ты будешь встречаться с Марвиным на публику. — от этого заявления я пришла в шок. — В смысле?! То есть я должна буду изображать с ним пару? — ошарашенно спросила я. — В точку! И еще в июле этого года мы планируем организовать твои сольный концерт. — ОФИГЕТЬ — просто сказала я. После такого заявления я пришла в шок. Мало того, что мне придётся пахать, как не знаю кто, так мне еще и с Марвиным на публику счастливую пару играть. «Прорвемся, не из такой жопы вылазили» — подумала я.

***

Сейчас мы с Мишей, Вадимом (допустим, так зовут концертного директора Марвина) и Булаткиным сидим у меня в кабинете и придумываем историю наших отношении. Я беспонятия, что здесь забыл Егор. — Итак, то есть мы познакомились на лейбле, а потом пошло поехало, так? — спросил Марвин. Нее, буду называть его…ммм… будет Мишутка. Я усмехнулась своим мыслям. — Ага, а сколько мы уже встречаемся? — спросила я. — Нууу, примерно два месяца, сойдет? — прищурив глаза, сказал Вадим. — Окей — ответил Мишутка. — А теперь будем пиарится, Егор доставай телефон, будем фоткаться. Сейчас ты сфоткаешься в зеркало, и как бы случайно не заметишь меня и Лису. — это Мишутка сказал, смотря на Егора. — Сейчас ты, — он перевел взгляд на меня. — Ты должна сесть ко мне на колени спиной к зеркалу. Так не будет видно твоего лица, но видно моё. Все все поняли? Мы разом кивнули, будь-то репетировали до этого. Сделав все как и сказал Марвин, Егор выложил эту фотку у себя в профили, и тут посыпались куча вопросов. Типо: «Кто это у Миши на коленях?». Мы отбили друг другу пять и разошлись. Не знаю куда пошел Миша, но мы с Егором, как и планировали вчера пошли в ТЦ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.