ID работы: 6115892

Разбитые кристаллы

Гет
R
Завершён
43
автор
Коть бета
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Глава 10. Сделав все как и сказал Марвин, Егор выложил эту фотку у себя в профили, и тут посыпались куча вопросов. По типу:«Кто это у Миши на коленях?». Мы отбили друг другу пять и разошлись. Не знаю куда пошел Миша, но мы с Егором, как и планировали вчера пошли в ТЦ.

***

Знаете, что я вам скажу?! Никогда не ходите с Егором в магазин игрушек, никогда. Мы носились по этому магазину, как маленькие дети, дрались мягкими игрушками, играли в войнушку. — Когда я был маленьким у меня такого не было — сказал Егор, держа в руках пистолетик, при этом смешно дуя губы. — Боже, как это мило! — пропищала я, фотографируя его. — Все, это соберет миллион лайков в инсте. — Ты про что? — ему пришло уведомление на телефон — Опять кто-то отметил на фото, вангую — фанатка. Я рассмеялась. — Ах ты! Алиииис! Почему это я ребенок?! И вообще у моих КридоМанок случится инфаркт. — Почему это? — удивилась я. — Я слишком мил на этой фотке — рассмеялся он, а я кинула в него мягкого единорога.

***

— Алис, я в тур уезжаю завтра. — сказал Егор, когда мы подъехали к моему дому. Я молча смотрела на него и не понимала, как справлюсь со всем без него. «За такое короткое время он стал для меня настоящим лучшим другом, он стал для меня единственной поддержкой и опорой», — рассуждая, я не заметила как по моей щеке скатилась одинокая слеза. Я молилась, чтобы он ее не заметил, но видимо я как-то не правильно молюсь. — Эй, малышка, я не на долго, всего на две недели, ты даже не заметишь, как они пролетят. — говорил этот придурок, заключив меня в объятия. Как мне будет не хватать его. Боже… — Алис, ты не против если я останусь сегодня у тебя, уже поздно и… — он не успел договорить, я его перебила. — Никогда не спрашивай у меня разрешения, ты — мой лучший друг, тебе можно практически все, и даже если ты убьешь кого-то, я помогу тебе спрятать труп. — на последних словах я усмехнулась, а этот блондинчик еще раз заключил меня в объятия.

***

POV Автор.

Ночь. На небе луна. Ее свет проникает в комнату и освещает кровать, на которой лежит девушка и парень. Многие бы подумали, что они пара, но нет. Ум говорит, что они просто друзья, а сердце и душа чувствует, что это не так. Возможно они так и останутся друзьями. А вдруг судьба распорядится иначе?! Может в будущем они будут счастливой семьёй. Чего скрывать? Блондиночка, да и блондин, часто думали об этом, но откидывали эти мысли куда подальше. На часах 3:13. Девушка поднимается с кровати и направляется на кухню. Ее голову одолели мысли. Она опять думает об этом. Неужели она что-то к нему испытывает? Да ну бред… или не бред? Она наливает себе в бокал вина и садиться за стол. Ее блокнот. Там тексты. Много. Но ей они не нравятся. Она берет ручку, и попивая вино, пишет строчки, пришедшие ей в голову:

«Камеры скрыты, мы с тобой крыты, Сняты запреты и мы раздеты. Нам уже нечего больше терять, Все повторится опять, опять. Обыденный вид, нарочито быт, Волокита ломала его навзрыд, он бил копытом…»

Она делает большой глоток красного полусладкого и продолжает:

«Человека исправит боль и могила; А миром правят любовь и дебилы, Что свято верят в нее… Прости Всевышний, но я в ней умышленна.»

Нет. Она не будет записывать эту песню. Не в ее стиле, так сказать. Наверно, блондиночке просто нужно выплеснуть все эмоции на бумагу.

«Как нам друг без друга прожить и дня? Капкан — ты самый опасный для меня… Как нам друг без друга прожить и дня? Капкан — ты самый опасный для меня…»

Она делает последний глоток, но чувствует чей-то пристальный взгляд. Не трудно догадаться чей, не правда ли? Да, это именно он. Человек, которого мучают те же мысли. — Я не люблю, когда девушки пьют и ты это знаешь. — прошептал он. — Не могу ничего с собой поделать, мне это было нужно. — также отвечает ему девушка. — Почему ты не спишь? — он сел на против нее, смотря прямо в глаза. — Мысли, — слишком сухо она сказала эти слова. — Меня тоже одолели мысли. Может нам стоит поговорить? — поинтересовался голубоглазый. — Я думаю, что нет, всему свое время. — прошептал в ответ девушка. — Ты чертовски права, всему свое время. — блондин закусил губу, встал и медленно подошел к девушке. — И сейчас время именно для этого. Он с напор впился в ее губы и начал медленно их перебирать. Блондиночка от этого опешила, но буквально через несколько секунд ответила на такой нежный поцелуй.

POV Егор

— Ты чертовски права, всему свое время. — я встал и медленно подошел к девушке. — И сейчас время именно для этого. Я сделал то, что давно хотел. Я поцеловал ее. Я снова ощутил эти губы на вкус. Я схожу с ума от нее. Буквально через несколько секунд она ответила мне. Вишневые губы и легкий привкус вина. Это лучшее сочетание. Я медленно перебирал ее теплые губы, пытаясь через поцелуй донести ей о своих чувствах. Она мне нравится. Не как лучшая подруга, а как девушка. Я хочу чтобы она стала моей. Целиком и полностью моей…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.