ID работы: 6115892

Разбитые кристаллы

Гет
R
Завершён
43
автор
Коть бета
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста

Глава 16

Уложив маленькую принцессу спать, мы вернулись на кухню и также молча, смотря друг другу в глаза, пили чай. - Зачем? Неожиданно нарушил наше молчание блондин. От его вопроса я вздрогнула и подняла на него глаза. - Ч...чт...что? - заикаясь спросила я. - Зачем ты ушла? - повторил он. - Так было лучше. - Лучше!? Для кого блять лучше! - взорвался блондин. - Не кричи! Алиса спит, - сказав это, я встала чтобы закрыть дверь, ведущую на кухню. - Фууух... Извини, я вспылил... - он зарылся руками в свои волосы. Боже, почему я хочу подойти к нему и просто прижаться к его груди, так нежно и трепетно. Может хватит уже себя сдерживать, Алис? Может пора окунуться с головой в свои чувства и забыть все свои проблемы? - О чём ты думаешь? Я не заметила, как блондин уже стоял вплотную ко мне. - Можно я сделаю, то что хочу? - с испугом спросила я, опуская глаза, но Егор поднял моё лицо. - Зачем ты спрашиваешь? Конечно. После его слов я сократила между нами расстояние и крепко прижалась к его груди. Егор опешил, но буквально через секунду я почувствовала его руки, что нежно гладили меня по спине и волосам. Как мне этого не хватало. Почувствовав поцелуй на макушке, я крепче прижалась к его груди и зажмурила глаза, давая слезам стекать по моим щекам. - Как мне не хватало тебя... Зачем ты тогда ушла? Расскажи почему и для кого было лучше? - Е... Ег... Егор, прошу не нужно... - взмолила я. - Нужно, Лиса, нужно. Я хочу знать всё. - Пообещай, что после того, как я расскажу тебе правду, ты не будешь винить меня в этом... Потому что меня тоже можно понять... - Обещаю. - Помнишь, я рассказывала про свою сорвавшуюся свадьбу? - спросила я, усаживаясь к нему на колени, в ответ он лишь кивнул и я продолжила. - Через три дня после того дня я узнала, что жду от него ребенка... Я видела, как Егор замер, но все равно продолжила, если я не расскажу сейчас, потом уже не расскажу никогда. - И знаешь, тогда мне было плевать, что будет дальше, я жила в депрессии, и на ребёнка мне было совершенно всё равно. Я решила сделать аборт. Мой отец и брат пытались меня отговорить, говорили, что потом я буду жалеть, но я была неприступна. После того, что я сделал, я не могу иметь детей... - договорив, я встала с колен Егора и подошла к окну, по моим щекам в который раз побежали слезы. Я знаю, как Егор относится к абортам, поэтому была уверена, что он уйдёт. И знаете, он действительно ушёл... Я слышала как он поднялся, чувствовала как пару секунд смотрел мне в спину, а затем хлопок двери, что сломал меня оканчательно... Он просто ушёл... Я не виню его, во всём виновата лишь я. - Алло, Тимур, ты скоро будешь дома? - Да, Лис, буквально через 15 минут, ты что-то хотела? - Тимур, Алиса спит, а я... Я ухожу... - У тебя что-то случилось? - Да, извини, но мне нужно уйти - Алис, у тебя всё хорошо? - ... - Алиса! Алис! - Я захлопну дверь... Сбросив вызов, я захлопнула дверь и полностью опустошённая, пешком отправилась туда куда глаза глядят. Мне было плевать, что будет завтра, через неделю, месяц, год. Я хотела просто идти, идти не останавливаясь, идти роняя солёные слёзы.

Чувство - такое глубокое и сильное слово. Чувства бывают разными приятными и не очень есть те, что окрыляют, но есть и те, что отрывают эти крылья. Нам не узнать в какой именно момент дадут эти крылья, но я знаю, что каждому человеку нужны они, даже если не надолго, но человек должен почувствовать свободу и полет...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.