ID работы: 6115892

Разбитые кристаллы

Гет
R
Завершён
43
автор
Коть бета
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста

Глава 14

POV Егор

«После того, что я сделала, я не могу иметь детей...» Эта фраза крутится у меня в голове уже несколько часов или минут, я не знаю… После десяти этих слов, мой мир рухнул и перевернулся, было бы не плохо, если бы ещё поджегся.. Как я мог поступить так? Я просто идиот. Трус, испугался этого? Что же ты за человек такой, Егор? Не можешь поддержать дорого и любимого тебе человека. Чёртов трус. Настроение было на нуле, ничего не хотелось, кроме крепких виски и вернуть время вспять. Дойдя до ближайшего супермаркета, я купил виски, кассиры странно на меня поглядывали, видя моё состояние, но мне плевать. Найдя самую ближайшую лавочку, я уселся на неё, открыл бутылку и начал вливать этот едкий напиток. Виски обжигал горло, будто бы отрезвляя, но потом почувствовалось приятное послевкусие, и я забыл о трезвости. Зарывшись рукой в свои волосы, начал раздумывать. Я чёртов подонок, упустил свой шанс, испугался.. ха-ха. Бедная, как можно было связаться со мной. Блять. Я такой ублюдок, мразь, идиот, сколькими ругателствами меня можно назвать, но их будет мало. Не заметив, как допил весь алкоголь в бутылке, я понял, что должен успеть извиниться, пусть она будет меня недолюбливать, но я должен. Я просто обязан её поддержать. Встав, немного пошатнувшись, я направился в сторону дома Тимати, при этом осматривая прохожих нетрезвым взглядом. У всех них свои проблемы, своё счастье, свои предпочтения. Я настолько задумался, что даже не заметил, как дошел до дома Тима. Подойдя к двери, обдумывая, что я делаю, постучал, а потом вспомнил, что есть звонок и позвонил. Взгляд немного помутнел, на проходе появился Тим. -Ты что, пил?- грубо проговорил он. Я же глянул на него своими помутневшими глазами. Он выглядел очень грозно, брови сведены к переносице, сильно сжатая челюсть и глаза отливали сталью. -Я? Нееет, ты ч.. что, я пьян как стёклышко, ой, то есть трезв. Где Алиса? -Тебя это касаться не должно. Проваливай отсюда. -Где она? -Пошёл отсюда, я не знаю, что ты ей сделал, но девчонке явно больно. -Просто.. Скажи, где она…- уже полушепотом произнес я. Я опять причинил боль своей девочке. Какой же я подонок. Тут я услышал, что и мне и Тимати пришло уведомление. Еле как, достав телефон, я увидел смс от Алисы.Я сразу же посмотрел на остолбеневшего Тимати и понял, что медлить нельзя, помчался на дорогу, при этом вызывая такси. Меня как будто холодной водой окатило, моё трезвое состояние вернулось и я снова мог здраво мыслить. Такси прибыло быстро, я сел и начал обдумывать её смс-ку. «Я улетаю, не ищите меня и не вините Егора, он не в чем не виноват, я его понимаю.» Я сидел и готов был вот-вот взвыть, как тут пришло ещё одна смс от Алисы: «Прости, не тебе» Дурочка… Доехал я до аэропорта достаточно быстро, за минут 20 точно. Резко вбежав в огромное здание, я сразу побежал на регистрацию, за столом сидела привлекательная девушка лет 27. -Здравствуйте, насколько давно последний рейс отбыл? - Примерно пять минут назад закончилась посадка, думаю буквально через минуту пойдут на взлет. -Что это за рейс?! До куда он? -Простите, не задерживаете очередь, всё можете посмотреть, взглянув на табло. Я лишь побежал к окну, увидев как огромный белый самолет начал свой взлёт и понял, что не успел… Просто не успел…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.