автор
Размер:
100 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
460 Нравится 30 Отзывы 81 В сборник Скачать

Кайло Рен, ОЖП.

Настройки текста
— Я думал, что все джедаи мертвы, — удивлённо, но агрессивно произнёс Кайло, намекая на то, что сейчас сделает всё возможное, чтобы сделать это правдой. Т/И усмехнулась, ловко поигрывая активированным световым мечом в своей руке. — Ты действительно думал, что у Скайуокера нет запасного плана? Что он оставит Галактику без оплота света в мире, где дышит хотя бы один ситх? Рен ехидно ухмыльнулся, и его лицо озарилось алым отблеском от лезвия. — Ты-то оплот света? Девушка ничего не ответила. Мысленно потянувшись к Силе и ощутив её благословляющее прикосновение, она уверенным шагом стала подходить к Кайло, ожидая, когда тот попытается нанести первый удар. Он был отличным фехтовальщиком, но его агрессивность и несдержанность как раз то, что нужно для формы боя Соресу — этот стиль основывался на изматывании соперника путём отбивания его атак. У этой формы малый атакующий потенциал, им сложно нападать, но Т/И стоило лишь держать темп и ждать, когда Рен выдохнется. А там уже можно переходить в наступлением другим стилем. Тренировки у мастера Скайуокера не прошли даром, и Кайло чувствовал это, медленно сдавая позиции. Эта девушка дралась не как Рэй — не инстинктивно, не взяв меч впервые в руки. Перед ним был отлично обученный рыцарь-джедай, у которого в будущем были все шансы превзойти своего учителя — Люка Скайуокера. И, чтобы этого не произошло, Кайло Рен сделает всё возможное, а затем доберётся и до нерадивого родственника. Уловив момент, мужчина отвлёк внимание Т/И использованием Силы и переметнулся ей за спину, вспомнив слабые точки Соресу, которая больше зависит от движения ног, чем от движения рук. Даже если девушка знает больше чем одну форму боя, она не сможет так быстро переключиться, и, зная это, Кайло одним скользящим движением ударил вдоль позвоночника Т/И, чувствуя, как с шипением сопротивляется лезвие меча. Джедай глухо застонала, рухнув на землю, но, неожиданно проползя пару метров на руках, высоко подпрыгнула, используя способности Силы, сделала кувырок в воздухе и встала на ноги. Готовая продолжать, девушка снова активировала меч. — Было близко, да? — немного игриво и насмешливо произнесла Т/И, тряхнув головой, чтобы убрать с лица выбившиеся из строгого хвоста пряди. — С каких пор джедаи носят броню? — дошло до Кайло. Он, описав мечом круг вокруг своего запястья, стал заходить сбоку. Т/И сделала то же самое, но с другой стороны. — Считай это реформой Ордена, — хмыкнула она, прищурившись, и Рен вспылил. — Нет больше никакого Ордена! Бросившись вперёд, Кайло был готов к любой атаке световым мечом, но, резко извернувшись, Т/И деактивировала его, врезав рыцарю кулаком по лицу. Мужчина повалился спиной на снег, схватившись за нос. — Мастер Люк всегда недооценивал более приземлённые методы боя, — улыбнулась джедай, Силой притягивая меч противника в свою руку, а заткнув его за пояс, достала из кармана мешочек с каким-то порошком. — И приземлённые методы пленения. Кайло, ошарашенный таким ударом, не хватило всего пары секунд, чтобы отбросить соперницу в сторону. Т/И наклонилась ниже и почти невесомо подула на свою руку — порошок с её ладони колючим вихрем врезался в лицо ситха, который уже несколько секунд после стал терять связь с миром. — Фин, ты вовремя, — спокойно произнесла Т/И, даже не обернувшись, когда парень молча подошёл к ней сзади. — Эта штука будет действовать часа четыре, нужно успеть доставить его на базу. — Ты что, чем-то его накачала? — охнул бывший штурмовик, осматривая лицо Кайло Рена, на что джедай только усмехнулась, надевая на руки кожаные перчатки. — Ты за голову, я за ноги. Вперёд, малыш.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.