автор
Размер:
100 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
460 Нравится 30 Отзывы 81 В сборник Скачать

Армитаж Хакс, ОЖП.

Настройки текста
— Мне уже порядком надоело считаться с тобой, Рен, — скрипя зубами процедил Хакс, когда рябое голографическое изображение Верховного лидера уже исчезло, но мужчины по-инерции продолжали стоять на месте. — Сноук считает, что это твоя прямая обязанность, — парировал Кайло. — Мы стоим на одной ступени. — Думаешь, надолго ли? — протянул генерал, уже собираясь оставить последнее слово за собой и удалиться, но рыцарь коротко усмехнулся под железным шлемом. — Думаю, до тех пор, пока вы не перестанете превышать свои полномочия, генерал. Кайло чётко выделил последнее слово. У них это было сродни детской дразнилке — как можно более вежливым тоном придумывать изощрённые способы оскорбить друг друга, называя опонента на «вы» или по званию, будто происходит обычная светская беседа. Хакс резко обернулся, оставшись стоять вполоборота, а его пристальный взгляд мог бы прожечь Рена не хуже светового меча. — То есть? — Вы прекрасно знаете, о чём идёт речь. Обладатель искажённого голоса, скрывающийся под маской, явно насмехался — это можно было понять по интонации даже не видя ядовитой полуухмылки. — Искренне не понимаю, о чём вы, — голос генерала казался всё злее, но на лице эмоции выдавали лишь напряжённые скулы. — Тогда спросите у кадета из 37-й роты. У вас с ней явно тёплые отношения. Рен двинулся прочь из зала, но Хакс резко дёрнул его за плечо, чего ранее никогда себе не позволял — мог кричать, ругаться, оскорблять и втоптать любого в грязь, но не любил марать о людей руки. Кайло это даже позабавило. — Лучше тебе перестать заглядывать за чужие закрытые двери, Рен, — грозно процедил Армитаж, переставая играть в глупые игры с напускным уважением. — Это может плохо кончиться. — А может лучше перестанешь трахать своих кадеток, генерал? Думаю, это попроще будет. Хакс первым резко развернулся и поспешил к выходу. Пожалуй, насколько бы Рен не был неуравновешенным, ему всегда удавалось вывести генерала из себя парой слов. А, возможно, даже своим присутствием? Уже у самой раздвижной двери мужчина остановился, чуть поведя головой. — Попридержи язык, Рен. Я не буду терпеть тебя вечно. — Для начала попридержи язык своей женщине, — хмыкнул Кайло. — Не хочу знать, ты ли такой виртуоз или она слишком крикливая, но офицерский состав на твоём этаже не высыпается вторую неделю. Пожалуй, в этот момент сам Армитаж был бы не против, подобно спесивому рыцарю, разгромить пару приборных панелей. Головой. Не своей. От злости сведя челюсти ещё сильнее, он выскочил за дверь, направляясь на мостик — там явно найдётся пара идиотов, на которых можно наорать. Возможно, даже повезёт и одного можно будет отправить под трибунал. Потому что если прямо сейчас генерал не спустит пар на подчинённых, ночью определённо достанется одному из кадетов 37-й роты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.