автор
Размер:
100 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
460 Нравится 30 Отзывы 81 В сборник Скачать

Леви Аккерман, ОЖП.

Настройки текста
Т/И ставит чашку с чаем перед Леви и, не садясь, опирается руками в стол, склоняясь перед почти пустым листом бумаги — капитан безрезультатно сидит над ним практически весь день. Солнце давно исчезло с горизонта, но Леви до сих пор не прописал главную часть итога миссии. Лишь стук чашки о блюдце заставил его сменить позу впервые за несколько часов. — Так что ты напишешь в отчёте? Леви снова взял в руки перо, поднёс к бумаге, но так и не смог продолжить написанное, откидываясь на спинку стула. — Напишу, как есть, — выдохнул капитан, но явно сам был неуверен в своих словах — одно дело говорить, а другое — описывать происходившее там. — Что он повёл солдат в решающий бой, чтобы отвлечь Звероподобного и дать мне время напасть. Т/И задумчиво хмыкнула, делая глоток чая из чашки капитана. Он немного покосился в её сторону, но промолчал. — Думаешь, после этого безрезультатного самоубийственного приказа они назовут его героем? Леви прикрыл лицо руками, глубоко и протяжно вздыхая через пальцы. Всё идёт совершенно не в том направлении. Всё к чёрту. Столько потерь, смертей, и ради чего? Он не смог убить Звероподобного. Не хватило жалких пары минут, чтобы он, порубив этого ублюдка на части, нанёс последний удар. — Не знаю. Девушка прикрыла глаза, устало потерев их двумя пальцами. Всем, кто хорошо знал Эрвина, трудно было осознать тот факт, что он мёртв. И что умер он именно так. И что мог быть жив, но за очень высокую цену. Всем капитанам, которые там присутствовали и выжили, необходимо было написать подробный отчёт о произошедшем, но ни Ханджи ни Т/И так ничего и не написали — они ждали Леви. Нужно было писать одно и то же, чтобы картина не трещала по швам. — Мы можем написать, что… — Раздевайся. Т/И резко вздёрнула голову, пристально глядя на Леви. Несколько секунд он не двигался, вперив взгляд в пустоту, а затем отодвинулся от стола. — Что? — Раздевайся, — повторил он. — Я хочу забыть этот день. Сначала казалось, словно Т/И понятия не имеет, что происходит, но в ту же секунду её лицо сменилось на несколько саркастичное. Медленно она стала снимать с себя куртку, словно ей просто предложили пообедать. — Что-то ты теперь часто пытаешься забыться в моей койке. Теряешь хватку? — С радостью найду себе другую койку. Т/И оскорблённо повернулась, но после сразу же ехидно оскалилась. — Только попробуй, и я повешу эту девку на ремнях УПМ. — А кто сказал про «девку»? — поднял брови Леви, так же скинув с себя верхнюю одежду. Это уже входило в привычку — препираться в самый интересный момент, усиливая накал. — В таком случае, повешу на ремнях тебя, потому что это уже просто какое-то неуважение, — Т/И посмотрела вниз, на свои ноги. — Кстати, о ремнях… — Угомонись, бешеная, — Леви подошёл вплотную, едва не вжимая Т/Ф в стену, и первым начал поцелуй, без прелюдий сразу ставший неприлично глубоким. В этот же момент он, чуть наклонившись, дёрнул за один из ремней её униформы, сделав так, что теперь их можно было снять в два движения. — Я уже привык к твоему телу, не хочу искать другое. — А я привыкла, что во время секса ты затыкаешься, Бога ради, Леви. Эти разговоры начинали раздражать мужчину, но не останавливало его хотя бы то, что сколько бы Т/И не ерепенилась, всё равно окажется под ним. И будет не против. — Продолжишь болтать, и я могу сделать больно, — тихо зашипел ей на ухо капитан, обжигая дыханием, но, конечно же, не собирался этого делать. Если она сама не попросит. — Больнее, чем шваброй по хребту, как в тот раз во время уборки, не будет, — ухмыльнулась девушка, тут же похабно получая по заднице. В любой другой ситуации она бы возмутилась, но, кажется, Леви действительно начинает забывать этот страшный день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.