автор
Размер:
100 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
460 Нравится 30 Отзывы 81 В сборник Скачать

Жан Кирштайн, ОЖП.

Настройки текста
— Кирштайн, ты идиот! — вопит Т/И, выскакивая из-за стола не зная, что ей делать в первую очередь — стряхивать со своих колен перелитый суп, или пытаться попасть опустевшей тарелкой в голову Жана, который его и перелил. — А ты чего тут расселась вообще?! — парень успешно уворачивается. — Не видишь, что я тут уже сижу! — Да тут лавок свободных нет больше, придурок! — Т/И с грохотом ставит тарелку, и теперь уже абсолютно все смотрят на них. — Не зря я тебя в детстве утопить пыталась, как щенка блудливого! Под сопровождение своей же брани она вылетела за двери столовой, проклиная Жана, а тот в свою очередь, почему-то, ругаясь последовал за ней, выкрикивая что-то вроде «Я не закончил» и забыв про Эрена. Никто ничерта не понял. — Утопить? — Конни удивлённо смотрел на выход, словно парочка всё ещё там. — Они оба из Троста, — все взгляды тут же оказались прикованы к безмятежно водящей ложкой по тарелке Энни. — Их матери дружат, а вот сами они с пелёнок друг на друга орут. — Откуда знаешь? — Да так. Просто знаю. * * * — Кирштайн, ты идиот! — Т/И приземляется на крышу, чуть не сбив Армина, и по-инерции налетает на еле стоящего на ногах Жана, которого сразу же начинает бить кулаками в грудь. — Идиотидиотидиотидиот! Парень измученно улыбается, перехватывая её руки и крепко, но осторожно удерживая в своих, выжидая, пока девушка успокоится. Не проходит и полминуты этой беспомощности, как на её щеках появляются прозрачные дорожки. — Что… что бы я маме твоей сказала, если бы тебя сожрали? Нечего так рисковать, у меня бы всё получилось. — А что бы я твоей сказал, если бы сожрали Тебя? — Жан отпускает запястья напарницы, но та сама хватает его ладонь. — Послушай. Мы понятия не имеем, кто этот Звероподобный и чего он добивается, но не смей. Не смей подставляться, — Т/И приложила руку Жана к своему лицу, а тот совершенно не удивился, словно она делает так не впервые. — Мы вернёмся в Трост. Оба вернёмся. Живыми. Кирштайн хмыкнул, стёр большим пальцем слезу с её щеки, поцеловал в макушку. — Ставлю на то, что в губы он её тоже первый поцелует, — ухмыльнулся Конни, сложив руки на груди. — А вот и нет. Она тоже не сопля, — Саша прислонилась к перекладине. — Спорю, что не только поцелует, но и штаны сама с него снимет. — И какого вы тут лясы точите? Оба подпрыгнули на месте, почувствовав приближение скорого пинка под зад. — Простите, капитан Леви, мы уже уходим!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.