***
— Как она? — Дышит. — И-и? — Значит жива, это главное.***
Моя голова раскалывается, а в висках неприятно стреляет. Такое чувство, будто меня огрели стулом или чем-нибудь еще. Я попыталась приоткрыть глаза, но что-то мне мешало. Я старательно приподняла веки, как вдруг, неприятная жидкость попала мне в глаза. Я завертелась. Только сейчас поняла, что я лежу на чем-то мягком. Скорее всего на кровати или софе. Мой организм требовал еды, поэтому я не удивилась, когда услышала недовольное урчание желудка. Хотелось той дешевой лапши и пить. А лучше уйти в запой. Точно, так и сделаю, как только разберусь, где я и что со мной. Я никак не хотела воспринимать все произошедшее всерьез. Возможно, это сон, и я до сих пор сплю? Или меня прибили. Но вставать однозначно надо. Открываю еще раз глаза, но все также щурюсь. На ресницах чувствуется тяжесть, хочется распахнуть очи, но не могу. Неимоверно щиплет. Я по инерции тру глаза руками и тут же нащупываю неизвестный кусок материи. Что это? Пальцы сами по себе избавляются от мягкой ткани. Похоже на бинт. Теперь я наконец-то могу лицезреть окружающий мир. Мой дом? Почему я на улице? В гамаке? Решительно настраиваясь, я встаю, но тут же падаю обратно с глухим треском дерева, на которое привязан гамак. Это все очень странно. Я не должна быть здесь. Как минимум, я должна была проснуться в лесу. Ну, или в крайнем случае, дома у какого-нибудь лесного маньяка. Я оглядываю себя. Тонкие порезы на локте. Видимо, со вчерашнего дня. Когда я гналась за мнимой догадкой, я часто врезалась в деревья. Так что это неудивительно. Но вот только было ли это на самом деле? Или же это был сон? Я запуталась. Ведь на фоне стресса я могла и заснуть где-нибудь. Но я же своими глазами видела ЕГО. Человека, идущего в лес. Я видела его тень, отходящую от моего дома. В конце концов, мне же не мог привидеться парень-милашка из гребанного магазина. Из моих размышлений меня вывел мой сосед, которого я сначала не заметила. — Ты как? — спросил мальчик, — Очухалась после вчерашнего? Он весело грыз зеленое яблоко, сидя на моем дереве. — Гарри? Что ты здесь делаешь? Быстро слез с моей яблони, это единственное плодоносное дерево! Я пропустила мимо ушей его фразу насчет вчера. Ведь я уже ничего не понимаю в этой жизни. — Язва! Я уж думал, что ты померла, пока ты не начала смешно брыкаться в этом гамаке, — засмеялся кудрявый и с характерным звуком отгрыз кусочек яблока. — И давно ты за мной наблюдаешь? — спросила я, пытаясь игнорировать его чавканье сверху. — Часов с пяти. Да, точно, с пяти утра. Я проснулся от громкого мата и выглянул в окно. А там парень какой-то тебя кладет в этот гамак и… — Стоп, подожди! Какой парень? — попыталась поконсервативнее спросить у него. — Не перебивай старших! — Идиот, тебе 14. Малыш проигнорировал меня и продолжил свой рассказ. — И он так бережно положил тебе на лоб долбанный бинт, что я уж было подумал, он твой парень, но мои сомнения развеялись, как только этот чувак кинул тебя, как последний скот… — О нет, — я уткнулась в свои колени и закричала. Если бы это был маньяк с красным маркером, он бы однозначно меня где-нибудь прибил. Но так как я жива, соответственно, это кто-то другой. — Кажется, я его знаю… Гарри я уже не слушала, полностью погрузившись в свои мысли. Оставалась бы с родителями, жила бы райской жизнью с каким-нибудь отцовским барыгой. Нет, надо было показать свой характер. — Он, по моему, ходил в ту же школу, что и моя сестра… — продолжал размышлять малый. Господи, да я живу в дыре. Моя жизнь потихонечку превращается в дерьмо. И эти письма. Лучше бы я не читала ни одно из них, а просто сожгла. — Луи Томлинсон, да, точно, его зовут Луи Томлинсон. Эй, болезная, ты меня вообще слушаешь? — Чего тебе, плебей кудрявый? — я встала с гамака и захотела залезть к нему. Собственно, это я и делала, пока он говорил. — Так, ты говоришь, что знаешь его? — спросила я, сидя уже на ветке яблони. Я сорвала плод и потерла о грязную майку. Мда, даже яблоко выглядит чище, чем эта вещь. Ну да ладно, пойдет. Мальчик кивнул, и я откусила кусочек яблока. А раньше «откусанное яблоко» у меня было только в чехле, а теперь я его ем. Быстро, однако, меняется моя жизнь. — А ты сможешь узнать у сестры его адрес? Гарри задумался на секунду, но потом на его лице появилась ухмылка. — А что мне за это будет? — он игриво наклонил голову. В его глазах забегали маленькие чертики — Ну, могу подзатыльника тебе дать. — Пойдешь со мной на свидание завтра вечером, там и получишь адрес своего бандита, — сказал Гарри и спрыгнул с дерева. Обжимания с малолеткой явно не входило в мои планы. Однако ничего другого я пока не могу придумать. Тем более, если этот кудрявый достанет мне адрес Луи. А к нему у меня много вопросов.