ID работы: 611621

Что-то яойчиком попахивает

Слэш
G
Завершён
29
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Ну простите, - с возмущением произнёс Така, пока я прикладывал ему к глазу лёд. – Ай! Блин, Юу, осторожней! - А знаешь, Така, Леопольд любит другого и… не знал я, что ты Акире изменяешь… - давя улыбку , с серьёзным выражением лица сказал Ютака. - Чего?!! – с возмущением, непонятно от первого заявления или второго, произнёс Така. - Тебе кажется надо-было идти, - тонко намекнул я , что пора бы ему сваливать, а не то он вылетит на свою «важную» встречу с черепно-мозговой. Но потом, после недолгой паузы я заявил, обращаясь уже к Таке, - И вообще, чего это я тебя защищаю?!! Разве я там наркоту… - Да пошёл ты!!!-перебил меня Така. - Наркоман!!! - Иди в жопу, сам наркоман!!! - Ага, а как ты объяснишь, что ты там в ванной делал? - Ну… Я зашёл в ванную, скорбел… - О чём? – закатил я глаза, - Об Акире что-ли? - Всё возможно. А ,кстати, где он? – посмотрел он сначала на Ютаку, потом на меня. - Ответ на эту загадку я с самого утра ищу, – сказал я немного успокоившись. После недолгой паузы Така встал, развернулся и пошёл. - Ты куда? – спросил его Ютака. - В туалет, - не разворачиваясь ответил Така. Через некоторое время послышался крик : - Твою ж ты!! Затем забежал Така и сказал с отдышкой : - Там… этот… он… туда… - Кто? – в один голос спросили мы с Ютакой. - Ну этот… Ай… - махнул он рукой, - пойдём! Мы направились в коридор. - Ну, что Кою до сих пор дрыхнет, мы ничего вспомнить не можем, это понятно. Но от куда мы бобра взяли? – сказал я. - Эй, бобёр, ты от куда? – спросил Ютака видимо у бобра. - Не лезь к нему! – прошипел Така, - эй, тебя как зовут? – начал сюсюкаться с этим бобром. - Эй, Така, ты что, ещё не отошёл? В ответ он лишь смерил меня грозным взглядом, а Ютака тихо захихикал. - Вот я сижу и думаю, какие же вы падлы. Ютака нахмурился. - Особенно ты, Ютака, - продолжил свою речь мелкий. - Вот-вот, - согласился я с Такой. - Да идите вы, - ответил Ютака. - Ладно. Ютака, тебе идти надо. -Ооо… Ты за меня волнуешься? - Нет конечно! Нафига ты мне нужен? Ютака надулся, но я то знаю – он не обиделся. - Я пошёл, - сказал Ютака, идя в ванну. - Угу, - раздалось где-то со стороны бобра и Таки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.