ID работы: 6116278

Оборотень

Слэш
NC-17
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Всю последующую ночь я не мог сомкнуть глаз. Маленький омега тихо посапывал, утыкаясь в мою грудь. И как он может быть так спокоен рядом с оборотнем в полнолуние? и правда из ума выжил? На столько сильно хотел быть рядом с альфой?       Утром же я не стал будить его. Сейчас мне нужно было приготовить завтрак и снова разжечь камин, иначе мы тут замерзнем.       К сожалению я не знал, что предпочитает есть этот человек по утрам, поэтому сделал для него лишь чай и какие-то пирожные, что я еще не успел попробовать даже. Сладкое меня не особо привлекает. Но вот запах этого омеги сладок, так почему так нравится мне?       На самом деле многие мысли не давали мне покоя. Я не знал, почему веду себя так с ним. Почему же я просто не выпроводил его от греха по дальше ?       Но еще больше меня озадачивало то, что звериное нутро не показывало себя всю ночь, да и сейчас спит... -Неужели это и есть сила истинности? - спросил я сам себя вслух. -Да. Истинность очень сильная штука. Если бы не она разве бы решился нормальный человек сознательно пойти в логово оборотня?- послышался голос позади и я обернулся.       Кенсу стоял не далеко от меня, укутанный в одеяло. -Так холодно у тебя тут...       Он подошел ближе и обнял меня со спины. Я и не стал сопротивляться, ибо не видел в этом смысла, ведь этот парнишка все равно не отстанет. -Я только недавно зажег камин. Это помещение слишком большое, чтобы нормально отапливаться. Поэтому, когда живешь в замке, легко подхватить простуду в холодное время года. Тут просто холодно.       Я поставил чай с пирожным на стол, а он все так же не отлипал от меня. Прилип, как пиявка к моей спине. -На столько холодно? -М?- он выглянул из-за моей спины. - Да, очень. А так в разы теплее. Да и спокойнее, знаешь ли.       Я пытался отцепить его от себя и усадить за стол, только вот он и правда, будто пиявка, поэтому мне пришлось сесть за стол, а он уселся на мои колени. -Все люди такие приставучие?- спросил я, начиная кормить парнишку, ведь он совсем не хотел вытаскивать руки из одеяла. -Все оборотни такие заботливые и мягкие? - Кенсу хихикнул и посмотрел на меня. -Все люди отвечают вопросом на вопрос?       Парнишка рассмеялся, перед этим выплюнув весь чай. -Полы мыть будешь ты, понял? -Ну, что ты? - протянул парнишка. - Не будь таким бякой.       Сейчас он дул свои, и без того, пухлые губки, строя из себя обиженного. Честного говоря, это было дико мило и забавно. -Кенсу, - обратился я к омеге. -Что, Минсок?- он обернулся, чтобы смотреть на меня. -Уходи сразу же после завтрака. Иначе у меня и у тебя начнутся неприятности. И больше не возвращайся сюда. Никогда.       Омега посмотрел на меня так, будто я разбил ему сердце. Надеюсь, что это было все же вовсе не так. А после по его щекам потекли слезы. -Почему? - он еле выдавил из себя единственное слово. -Потому что человеку нельзя находится с оборотнем. Понимаешь? Я не какой-то там щеночек. Я не милый домашний котик. Понимаешь? Я-зверь. Жестокий. И зверь может проснутся в любую секунду. Ты умереть захотел?       После Кенсу молча встал, сбросил одеяло и направился к выходу. -Я лишь хотел узнать своего альфу... Но мой истинный не хочет даже попробовать понять меня...       Я не стал провожать его. И не хотел давать ему хоть какую-то надежду. -Стоит задуматься о скорейшем переезде...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.