ID работы: 6116342

Это же Тиам!

Слэш
PG-13
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 20 Отзывы 24 В сборник Скачать

4. Печенье

Настройки текста
      Лето. Начались каникулы, абсолютно у всех, но не у соседской девчушки лет семи. Маленькая Сара была главой скаутов отряда «Пчелки». Каждую пятницу маленькие «пчелки» собирались в беседке под окнами Лиама и жужжали о своих делах. Сколько им нужно заработать денег на поездку к озеру и сколько для этого понадобится продать печенья. Громкие речи лидера разбудили Лиама.       Вдруг раздался звонок в дверь. Сонный Лиам спускается вниз, спотыкаясь о свои оставленные на ступеньках вещи. Посмотрев в зеркало, он пригладил непослушные волосы и открыл дверь. На пороге стояла маленькая девочка в черно-желтом костюме с коробкой печенья, а рядом Тео с пиццей в руках. Лиам внимательно посмотрел на них и сказал: -Я не заказывал доставку на дом. -Лиам! Мне нужно заработать еще пятьсот баксов! Купи печенье! – командным тоном сказала Сара, пихая коробку ему прямо в нос. -Пятьсот баксов за коробку печенья? – потирая затылок спросил Лиам. -Ты чего? Совсем того? Одна коробка стоит 20 долларов. – удивленно сказала девочка.       Лиам пожал плечами, порылся в карманах куртки, висящей у входа, и достал деньги. Нехотя протянул их Саре в обмен на овсяное печенье и мило улыбнулся. Девочка проверила деньги на подлинность и ускакала к своему улью. Лиам закатил глаза и, наконец, впустил Тео в дом. -Я принес пиццу, а ты даже не вдохнул ее запах. Что с тобой? – спросил Тео у спящей фигуры. -Я вчера всю ночь выслушивал слезные речи Мэйсона о бывшем парне. Умоляю, оставь мне кусок пиццы, а я пойду досыпать. – сказал Лиам в ответ и пополз наверх, запнувшись о валявшиеся кроссовки.       Тео проводил его взглядом, точнее заценил его шикарный попец и устроился в гостиной перед телевизором. Было ужасно скучно без Лиама. Тео умял почти всю пиццу, предусмотрительно оставив один кусок своему парнише. Начался его любимый ситком и руки сами потянулись к коробке с печеньем. За одну серию Тео умял все до последней крошки и решил сходить за добавкой.       Маленькие «пчелки» развернули пункт по продаже печенья прямо на лужайке перед домом Лиама. За лакомством никто не шел и Тео решил действовать. Лиам проснулся спустя три часа и обнаружил парня сидящего перед телевизором с кучей овсяного печенья. Он медленно подошел и спросил: -Я надеюсь «пчелки» все живы остались, или ты никого не пощадил? -Очень смешно, Лиам. Печенье реально вкусное! -Ну да, ну да! – сказал он, параллельно вслух считая девчонок под окнами. -Да перестань ты! – крикнул сквозь смех Тео, кидая в Лиама подушку. – Давай, садись. Сейчас Клиника начнется.       Так они и смотрели марафон ситкома, жуя печеньки. И лишь блески в волосах Тео, да маленькие «пчелки» знали, чем он занимался все эти три часа. Тео Рэйкен продавал печенье в костюме феи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.