ID работы: 6116342

Это же Тиам!

Слэш
PG-13
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 20 Отзывы 24 В сборник Скачать

5. Йога

Настройки текста
-Тео… - прячась за косяк дверного проема, жалобно упрашивал Лиам своего парнишу. -Нет. – как отрезал он. -Ну, Теооо… - дергая за низ его футболки, продолжал бета. -Я сказал нет! Мне прошлого раза хватило. – ответил Тео, обозначив место зажившего перелома. -Ну, пожалуйстаааа, мне одному скучно! – сказал Лиам, нежно поцеловав его в левое плечо.       Тео, было, хотел раз и навсегда сказать громко, четко с расстановкой «НЕТ!», но щенячий взгляд Лиама растопит даже самый гигантский айсберг. Клянусь, Титаник был бы спасен, если бы эта ситуация происходила на корабле. Но к счастью Селин Дион и, к сожалению пассажиров это случилось намного позже.       Тео обернулся и был готов отказать, но Лиам, надувший губы, так жалобно посмотрел из-под челки, что ничего не оставалось, как улыбнуться. Только этот до глупости неуклюжий взор мог его развеселить в самый жуткий день. Лиам многозначительно вздохнул, а Тео чмокнул его в макушку и сказал: -Ну, ладно. Тащи свой коврик…       Тео предчувствовал надвигающуюся беду и уже был готов ползти за льдом к холодильнику. Лиам же с улыбкой от уха до уха поскакал за ковром для йоги. Причем из всей кучи он выбрал едко-желтый, который, казалось, может само Солнце пересветить. Но уж лучше ослепнуть од кислотного коврика, чем весь день выслушивать бубнеж обиженного беты. -С чего начнем? Давай, что полегче. – поднимая «умоляющую» правую бровь, сказал Тео. -Угу. – ответил Лиам, с безумным взглядом перелистывая книгу «Йога для чайников», которую как на зло подарил ему Тео на Новый Год.       Химера, будучи атеистом, попросил спасенья у всех существующих и несуществующих богов. Дал клятву самому себе больше никогда не покупать Лиаму книги, будь то хоть поваренная или сборник сказок. Иначе он и с этими что-нибудь да выдумает. Собравшись с силами, он сел рядом с бетой. -Такссс… первая поза называется «Двойная планка». «Один из партнеров должен стать в планку, напрягая мышцы пресса. Руки поставьте на линии плеч и напрягите мышцы ягодиц и ног, чтобы таз не провисал. Второй партнер делает ту же позу, только сверху своего товарища.» Вроде ничего сложного. – сказал Лиам, своему офигевающему парню.       Тео посмотрел на Лиама, затем в книгу и снова на Лиама, который уже пытался занять место партнера снизу. Почесав затылок, рассмотрев, слава богу, или кто там еще, прилагающуюся иллюстрацию принялся заворачивать ноги на бету. Вышло ничего так, с первого раза удалось не убиться. Зависнув на пару секунд, Тео ощутил хруст в еще не проснувшихся костях.       Далее следовали «Двойная поза собаки», «Двойной кораблик» и на «Позе дерева с упором» химера окончательно выдохся, устало свалившись на «кислотную неожиданность». Лиам же был так счастлив от сбывшейся мечты, что и не заметил, как Тео засопел на полу в форме морской звезды. Он осторожно положил книгу на стол и принялся нежно целовать шею своего спящего парня. Химера, ощущая влажные прикосновения, съежился от миллиона пробежавших по его телу мурашек. Но Тео не собирался подавать каких-либо признаков жизни, ибо кости ломило так, что хруст французской булки позавидовал бы.       Но и Лиам решил не отступать. Он медленно перебирался ниже, залез под футболку и неустанно продолжал засыпать химеру поцелуями. Наконец, Лиам спустился вниз, оттягивая зубами резинку спортивных штанов. Показались белоснежные боксеры от Calvin Klein. Бета жадно прикусывал материал вместе с нежной кожей ягодиц. Тео почувствовал прилив наслаждения и не сдержавшись, выпустил едва слышимый стон. Но Лиаму и этого было достаточно, чтобы перевернуть химеру на спину. И вот уже он аккуратно ласкает языком член своего парня.       Некогда щенячьи глаза теперь были переполнены страстным желанием, призывая расслабиться, отдаться на растерзание «изголодавшемуся» бете. Тео погрузился в пучину удовольствия. Каждое касание Лиама заставляло его судорожно дрожать, желая еще и еще. Бета наращивал темп, скользя по возбужденному стволу вверх, вниз, заставляя исчезать вплоть до самых яичек. Тео больше не сдерживался, он стонал, зарываясь пальцами в мягкие волосы Данбара.       Долой надоедливое белье! Лиам стягивает боксеры и бросает в неизвестном направлении, потому что сейчас важен только Тео и ничего кроме. Химера кусал губы, вырывал прядки каштановых волос, оставлял царапины на спине Лиама. А он все не останавливался. Стащив кипу подушек на пол, он уютно расположил на них Тео прямо между своих ног. Данбар целовал его шею, прикусывая кожу, и на мгновение останавливался на мочке уха. Тео испытывал кайф. Только Лиам знал его слабые места.       Пока по телу Рэйкена каскадом рассыпались нежные поцелуи их возбужденные органы, касаясь друг друга, поднимались вверх. Тео уже был готов умолять Лиама, но бета знал, когда действовать. Аккуратно Данбар впустил в себя химеру, выгибаясь ему на встречу. Сладкий миг остановил их, заставляя прочувствовать происходящее, а затем бета медленными движениями, усиливая темп, принялся подниматься вверх, и наслаждено опускаться вниз. По шее Данбара алой струйкой стекала кровь от искусанных губ. Больно, но приятно. Тео не торопясь поднялся и вобрал в себя всю кровь, до последней капли. Все должно достаться ему, весь его маленький бета.       Тео не переводит дух, а быстрым движением ставит Лиама на колени, массируя языком его анус. Лиам тонет в наслаждениях. Затем Рэйкен, поиграв на жажде парня, вошел в него полностью, достаточно медленно двигаясь, чтобы растянуть момент. Но это слишком долго и через несколько секунд химера ускоряется. Раздаются приглушенные хлопки о ягодицы Лиама, но его стоны заглушают все. Подушки трещат по швам от выпущенных когтей беты. Плевать. Глаза обоих парней сияют янтарным цветом, выдавая их волчью суть. Губы Рэйкена разодраны в клочья, оставляя кровавые узоры на спине Лиама.       Руки оборотня сдаются от дикого напора химеры. И вот уже Данбар лежит на спине среди рваных подушек. Тео, не останавливаясь, смотрит прямо в глаза своему волчонку и страстно целует, выпуская алую жидкость на его шее. Приятно. Все смешалось: боль, секс, кровь – и слилось воедино, в сладкое наслаждение друг другом. Рэйкен чувствует приближение. Судороги подступают и бьют, оставляя едва ощутимый разряд на кончиках пальцев. Тео медленно выходит, давая отдышаться Лиаму, и снова медленно вонзается внутрь. Еще пара движений и вот он пик. Осталось совсем немного. Химера, собрав последние силы, наращивает темп, заставляя Лиама громко выкрикивать его имя. Последние секунды и окончательная волна накрывает их одновременно, заставляя биться в оргазмических конвульсиях.       Оба они прижались друг к другу, заземляя остаток «электричества» вежду ними. Данбар уютно устроился на груди Рэйкена, который в свою очередь вдыхал свой легкодоступный наркотик – запах каштановых волос Лиама. -И… что это было? – прошептал обезвожено Тео. -Долг за йогу на этом ужасном, желтом ковре. – отпинывая «кислотную неожиданность» ответил парень.       Лиам уставился на Тео своими большими глазами, рисуя подушечками пальцев узоры на его груди. Рэйкен мило улыбнулся, чмокнул паря в макушку и зарылся носом в его волосы. -Лиам… -Ммм… - убаюкано «мыкнул» он. -Я эти перья убирать не буду… -Вот умеешь же ты вовремя что-то ляпнуть, Рэйкен! – прикусив левый сосок парня, заметил Лиам, на что Тео сморщился сквозь счастливый смех.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.