ID работы: 6116342

Это же Тиам!

Слэш
PG-13
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 20 Отзывы 24 В сборник Скачать

6. Ужасный день Тео Рэйкена

Настройки текста
      Сегодня был ужасный день для Тео. Просто адский! Сначала не завелся его пикап, потом пошел дождь. При всем этом у него спустило колесо прямо посреди шоссе. Дорога была долгой и муторной, как назло никто не останавливался. Тео не любил проводить время в одиночестве, особенно после того, как Лиам вернул его обратно. Химере повсюду мерещилась Тара. К тому же, парень уже привык к бесконечному трепу Данбара . На улице становилось холодно, а заряд батареи показывал 3%. Впрочем именно из-за неугомонного беты и произошла данная ситуация. -Тео, у меня к тебе будет одна просьба… - начал говорить Лиам. -Ну, что еще? Дай поспать хоть пару минут, – сказал Тео, пытаясь достать телефон из-под кровати. – Восемь утра? Лиам, сегодня воскресенье!       Тео швырнул подушку в бету и попал прямо в цель. Лиам, не ожидая такого, замер, дождавшись, пока подушка медленно сползет по его лицу вниз. Оборотень эпично выплюнул перо и словно гепард рванулся щекотать Тео. Единственное, что Данбар любил больше Рэйкена, так это только его смех. Такой громкий и заразительный, что было невозможно не засмеяться параллельно с ним. Когда Тео сдался Лиам решил продолжить начатое. -Ты отвезешь моего отца на конференцию? – спросил Лиам, вытряхивая перья из-под футболки. -Ты бы еще за час до отъезда спросил, - отправляя пух в полет струйкой воздуха сказал Тео. -Эм.. -Ты и вправду это сделал? – поднимая свою идеально ровную бровь, спросил химера.       Лиам мило улыбнулся, состроил щенячьи глазки и снова получил подушкой в лицо. Тео что-то проворчал себе под нос и поплелся в ванную, встретившись с дверным косяком. Раздался глухой стук, и оборотень буквально ощутил на себе гневный взгляд сонной химеры. Рэйкен недовольно «рыкнул», потер бровь над правым глазом и захлопнул за собой дверь.       К слову сказать, Тео и мистер Гейер уже разрешили вопрос об ориентации Лиама и будущих его отношениях за парой бутылок пива. Как бы отчим беты не старался отвергнуть сей факт, он все равно смирился с этим. В конце концов, мистер Гейер не желал портить пасынку жизнь. Разумеется, сначала он выяснил все о будущем парне Лиама и только потом дал свое согласие.       Спустя минут двадцать Тео вышел из ванной, благоухая свежим ароматом весеннего букета, поскольку Лиам снова затарился только таким гелем для душа. И все упреки в его сторону он с удовольствием выслушивал ради того, чтобы ночью вдыхать сладкий запах весны с волос химеры. Вскоре Тео вез мистера Гейера на конференцию, с которой как оказалось, он не собирался возвращаться еще два дня. Мысленно покрыв Данбара трехэтажным матом, химера поехал обратно, где его и встретили ливень и проколотая шина.       Под вечер раздался громкий стук в дверь. Лиам, томившийся в ожиданиях, с улыбкой подскакивает к входу. Дверь жутко скрипит, предвещая надвигающуюся бурю отрицательных эмоций. На пороге стоял злой Тео. С него ручьями стекала вода, промочив даже белые боксеры, от Calvin Klein. Глаза светились янтарно-желтым в замен побледневшим губам. Лиаму стало страшно. Растянутая до ушей улыбка вместе с энтузиазмом превратилась в грустный смайлик. Тео раздраженно «рыкнул» на парня и, не сказав не слова, проследовал в комнату.       Едва он прошел сквозь дверной проем, как задел что-то на полу и с потолка посыпались воздушные шары, устилая все вокруг. Лиам аккуратно проскользнул внутрь, включил свет и уставился на Тео. Химера смотрел на сюрприз и понимал, что что-то забыл, а тем временем Лиам неуклюже заявил: -С Днем Рождения, Тео! -Ну-ка, иди сюда маленький засранец! – сказал он, впиваясь в губы Лиама, позабыв про жуткий день именно потому, что Тео Рэйкен безумно любил воздушные шары.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.