ID работы: 6116342

Это же Тиам!

Слэш
PG-13
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 20 Отзывы 24 В сборник Скачать

9. Снег

Настройки текста
Лиам весь год с нетерпением ждал, когда же выпадет снег. Он безумно любил делать снежных ангелочков. Его привлекала идея вальнуться в белый пушистый снег, зарыться носом в сугроб и барахтаться, пока не закончатся силы. Лиам Данбар, наверное, единственный человек, который делал снежного ангела, лёжа на животе. Тео не привлекала такая идея. Он предпочитал кидаться снежками, выплёскивая всю свою накипевшую ярость. К слову, накипало слишком часто и много. Постоянные истерики Данбара выводили химеру из себя. В кухне то и дело разлетались осколки тарелок. Но вот ноябрь подходит к концу, а снега так и не было, лишь пожухлая трава портит газон. Лиам не находит себе места. Бесконечные метания беты из стороны в сторону напрягали Тео. В конце концов, он не сдержался. – Да сядь ты уже! – выкрикнул Тео. – Не могу! Мне нужен снег! Хочу снега! – нервно кричал Лиам. Тео злостно рыкнул и накрыл лицо подушкой. Лиам продолжал метаться и всматриваться в вечернее небо через окно. Снега так и не было, лишь множество звёзд перекликались друг с другом. Тео кое-как «запаковал» волчонка в одеяло и отправил спать. На следующее утро Лиам первым делом выглянул в окно, высматривая долгожданный снег, но, увы. Газон всё также дразнил бету своей коричневатой травой. Вдруг дверной звонок прервал его трёхэтажный мат. Лиам спустился вниз, чуть не свалившись с лестницы. – Лиам… – Мистер Стилински, что он опять натворил? – тяжело вздыхая, спросил Лиам. – Залез в складское помещение. Камеры сняли, как он что-то вытаскивает в чёрном мешке. Но директор предприятия сказал, что ничего не пропало. – Доброе утро, шериф! – потирая сонные глаза, сказал Тео. – Ничего не хочешь нам объяснить? – недовольно спросил Лиам. Тео до сих пор ещё не проснулся после своей ночной вылазки, поэтому химера ничего не соображал. – Вы о чём? – спросил он сквозь сон. Шериф сунул ему под нос планшет с записью. Тео очень долго всматривался в «картинку», но глаза видели лишь продолжение сна. – Тео, это ты вытаскиваешь что-то со склада. Что это? – громко спросил Лиам. – Воу! Не кричи так! Нам нужно в гараж. Стилински пожал плечами и пошёл за парнями. Тео шёл так медленно, что Лиаму не хватило терпения, поэтому он решил сам открыть дверь. Как только рулетка «дожевала» створку, в бету, как из хлопушки, вылетел пенопластовый наполнитель. – Сюрприз! – сонно крикнул Тео. Шериф рассмеялся, когда увидел осыпанного пенопластом Лиама. Наполнитель забился в его волосы и каким-то образом попал прямо в рот. – Ладно, я скажу директору, что это был наполнитель. Думаю, пенопласта у него ещё много, – сказал шериф сквозь смех и ушёл. Лиам эпично повернулся в сторону Тео и выплюнул кусочки наполнителя прямо в него. Тео осторожно, не провоцируя бету, взял горсть пенопласта, а затем швырнул прямо ему в лицо. Через несколько минут небеса сжалились над Лиамом. Маленькие хлопья снега падали на землю, вальсируя в воздухе. Но Данбару было всё равно, потому что его безумная половинка заменила абсолютно весь снег на улицах Бейкон Хиллс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.