ID работы: 6116342

Это же Тиам!

Слэш
PG-13
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 20 Отзывы 24 В сборник Скачать

10. СМС

Настройки текста
Холодный дождь барабанит по лобовому стеклу, раздражая и без того злого Тео. Вот уже вторую ночь он спит в своём старом пикапе. И всё потому что кто-то устраивает истерики на ровном месте. Химера знает, что не может вот так мёрзнуть, но без нежных объятий Лиама холод буквально высасывает из него всё сверхъестественное тепло. Завернувшись с головой в плед, парень засыпает. Только он успевает погрузиться в сон, как экран телефона предательски вонзает свет в глаза. 00:12 «Тебя нет уже вторые сутки! Куда вести мешки для трупов?» Тео тяжело вздыхает, нажимает кнопку блокировки и снова закрывает глаза, пытаясь сберечь оставшееся тепло. Он медленно проваливается в сон и ближайшие двадцать минут утопает в морском песке. 00:32 «Ответь мне! Иначе я надеру твой сверхъестественный зад!» Тео даже не прочитал сообщение, а просто выключил телефон. На следующее утро он всё-таки решил узнать содержание СМС. Как только прозвучала мелодия включения, посыпались новые уведомления. 01:00 «Где ты?» 01:01 « Я буду писать, пока ты не ответишь!» 01:23 «Я устал. И у меня заканчивается кофе! Ответь!» 01:23 «Ответь!» 01:24 «Ответь!» 02:34 « Я хочу спасть, но в постели слишком холодно… согрей меня…» 02:51 «Холодно. Холодно. ХОЛОДНО!» 03:34 «Я допил кофе! Ты труп!» 04:28 Мистер Гейер: «Тео, он уснул у входной двери. Приходи домой» 04:55 Скотт МакКолл: «Тащи свой зад домой! Я чувствую, как Лиам беспокоится!» 05:32 Его друг (шоколадный): «Я найду тебя и всажу катану по рукоять!» 06:01 Парень его друга: «Не будь козлом! Мы все спим!» 06:25 Стилински: «Я накормлю тебя омелой если не ответишь! Я сплю!» 06:30 Банши: «Тео, просто напиши ему, что ты жив. Я же не могу отвечать на каждый его звонок!» 07:38 Малия: «Молись чтобы я не нашла тебя!» 07:38 Малия: «Лиам разбудил меня среди ночи! Опять!» 07:39 Малия: «Я чую твой запах!» 07:51 Малия: «Мне лень вставать с кровати, так что если не ответишь ему и ты не встанешь!» Тео потёр сонное лицо ладонями, тяжело выдохнул и полез в машину. В полдень он был на крыльце дома Лиама. Нервно колотя пальцами по свёртку, химера придумывал оправдание. Наконец дверь открылась, и Тео увидел бледного бету с тёмными подглазниками, словно панда, которая пила неделю напролёт. Губы оборотня задрожали, когда он увидел торчащий из под упаковки краешек пледа с принтом звёздных войн. Лиам схватил подарок и вдохнул впитавшийся запах химеры. Тео мило улыбнулся, и по его щеке пробежала слеза, когда Лиам расплакался, как маленький ребёнок. – С годовщиной, волчонок!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.