ID работы: 6116342

Это же Тиам!

Слэш
PG-13
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 20 Отзывы 24 В сборник Скачать

11. Лимоны

Настройки текста
Это было тёплое утро. Утки в парке, не переставая, крякали, капая на нервы. Тео ночевал в палатке. Всему этому есть только одно объяснение – у Лиама снова истерика. На этот раз парни поссорились в супермаркете около прилавка с цитрусовыми.

***

– Давай купим лимоны. Я хочу лимонное пирожное, – начал клянчить Лиам. – Мы были тут вчера, позавчера, всю неделю и каждый день мы покупаем эту кислятину! – взъелся Тео, припоминая вкус завтрака. – Я хочу пирожные! – Лиам, покупай, но готовь сам! Эти лимону повсюду! На кухне, в пирожных, в освежителе! Ещё чуть-чуть и ты завалишь ими весь Бейкон! Я ненавижу лимоны! – разъярённо кричал Тео. Химера понял, что Лиам разозлился, когда на пол начал капать лимонный сок. Ему и соковыжималки не надо было. Всю неделю Тео приходилось покупать свежие лимоны и те, что в порыве гнева давил бета. Лиам бросил в химеру «выжатые» плоды и поспешил удалиться из магазина. Когда Тео приехал домой, то обнаружил на крыльце собранную сумку. У Лиама снова истерика.

***

Тео встал, чтобы прогнать надоедливых птиц и услышал тихий плач. На лавочке, около его палатки стояла большая сумка. Химера осторожно подошёл и расстегнул молнию. Это был младенец. Одиннадцать месяцев отроду. Стоит заметить, что Тео не любил детей. Громкий стук заставил Лиама спуститься вниз. Как только он открыл дверь, то оказался в смятении. Тео был таким милым с младенцем на руках, а с другой стороны, откуда у него ребёнок? – Ты совсем с ума сошёл? Детей воруешь? – Ха-ха! Очень смешно! Его нужно отвести Стилински, – вручая карапуза бете, сказал Тео. – Ты его где-то взял, ты его и вези! – отодвигая обратно явно полный подгузник, возразил он. – Я не могу, шериф всё еще косо смотрит на меня. Как ты думаешь, что он сделает, увидев меня с ребёнком на руках без матери? – снова отодвигая ребёнка в сторону Лиама, спросил он. После нескольких таких встрясок малыша вырвало прямо на химеру. Затем Лиама вырвало на новые кроссовки Тео. – Правда? – подняв бровь, спросил Тео. – Прости, – вытирая рот, сказал бета. Почистив неоднократно зубы, Лиам отправился в участок за шерифом. Ребёнка он не взял. Не вытерпев жуткой вони, Тео решил искупать малыша. После пятой попытки химера выбился из сил. Пена была повсюду. Лиам не любил, когда после душа ему приходилось по пять минут вымывать едкое вещество из глаз. Поэтому он частенько покупал детский шампунь. В конце концов, Тео намочил полотенце беты и вытер им попку малыша. Химеру посетила мысль о том, что это месть за нескончаемый круговорот лимонов его жизни. Через полчаса Лиам вернулся вместе с шерифом. Зайдя в комнату, бета оценил урон «пенной вечеринки». Но его ярость утихомирили мирно сопящие на диване дети, один из которых был обмотан в его любимое полотенце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.