ID работы: 6116342

Это же Тиам!

Слэш
PG-13
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 20 Отзывы 24 В сборник Скачать

13. Шары

Настройки текста
POV Тео Со всей уверенностью говорю Вам, что новогодняя суета это АД! АДИЩЕ! Никогда не ходите по магазинам вместе с Лиамом, особенно если он находится в поисках подарков! Эти вечные «Давай зайдём сюда!», «ООО, это так мило!», «Подержи, мне нужно посмотреть это», «Давай быстрее!». Прямо бесит! И ты идёшь с миллионом пакетов, пытаясь удержать равновесие, чтобы очередной снежный шар не разлетелся на куски. А если всё-таки разрушений не избежать, то это надо ещё умудриться запинать осколки куда подальше, чтобы Лиам не увидел. Куда ему этих шаров столько? Как только в двери стучится декабрь, его комната буквально усыпается эти хламом. Шары на столе, шары на подоконнике, шары на полках, шары на полу! Он даже умудряется тайком засунуть шар мне в карман куртки! Ну не идиот ли? Сегодня первое декабря, а мы уже в торговом центре. Лиам как всегда навесил на меня кучу пакетов и исчез среди «маниакальных» витрин. А я тащусь, как навьюченный осёл! И что такого тяжёлого он туда засунул? Так-с, начнём с самого маленького пакета. Лиам, Лиам! Снова снежный шар! Пакет номер два. Шарф - это уже не так страшно. Гирлянда – тоже хорошо. О, зефирки и какао – превосходно! И снова – снежный шар… Да, мой парень полный коллекционер! Пакет номер три. Вы даже не догадываетесь, что он купил. Тапки! И ладно, будь они хоть в девичьей расцветке! Но, они же, БЕЛЫЕ! Кого он собрался хоронить? Наверное, меня под горой всех этих пакетов! А, нет. Тут ещё цветные маркеры для письма по ткани. Значит, снова займёмся хенд-мейдом! Пакет номер четыре. Плюшевый снеговик. Ну, конечно! Вчерашних из снега ему мало, так нужно обязательно купить плюшевого. Всё с тобой понятно, Лиам! Так, а это что? Пакет номер пять. Это, видимо, МакКоллу. Кому ещё дарить носки с волками, у которых красные глаза? Только альфе. Шестой пакет. Шоколадный заяц! Ну, это Мейсону. Тут и думать не надо! Семь. Я атеист, но Господи! Это гигантский снежный шар! Твою мать! Сколько можно? Восемь, девять, десять – снежные шары. HELP ME, PIEASE!!! Последний пакет. Господи, только не снежный шар! Только не снежный шар! Слизерин! Это снова снежный шар… я не буду отмечать этот праздник… больше никогда! Вы только посмотрите! Улыбка до ушей! Идёт, пакетами колыхает! Что? Снова снежные шары? Твою мать! Это сборная ёлка! Только этого мне не хватало! – Где ты потерялся? – спросил увешанный пакетами Лиам. – Заплутал чутка. Это ёлка? – Да! Будем её собирать сегодня. Я и игрушки купил, и мишуру! Пошли скорее домой! – Ага, жду не дождусь 31! HELP ME! Я сегодня умру! Ну, сколько можно? Второй год одно и то же: снежные шары, ёлка, игрушки… О, нет! Я слышу звон! Снова шары???
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.