ID работы: 6116342

Это же Тиам!

Слэш
PG-13
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 20 Отзывы 24 В сборник Скачать

15. Миссия капец, как выполнима!

Настройки текста
– Скотт. Скотт! – Тео? Что ты делаешь у меня дома? – сверкая альфа-глазами, прорычал он. – Нет, это опять началось, да? – Тсс, не кричи так громко! Он меня найдёт! – выглядывая в окно, сказал Тео. – Он знает, что ты меня ненавидишь, так что я решил, что здесь меня искать не будет, – добавил он. – Что ж, ты был не прав, – заметил Скотт, когда увидел Лиама, стоящего на пороге с маниакальной улыбкой. Вот уже второй год каждую пятую субботу месяца Лиам гоняется за Тео по всему городу. Он называет это прекрасным днём расплаты за все издёвки Рэйкена. Такая суббота встречается не каждый месяц, поэтому кураж происходящего не утихает очень долго. Парни заключили пари ещё при первой ссоре. Суть игры заключалась в следующем: Лиам гоняется за Тео пока не находит, чтобы дать ему дурацкое задание. Если Рэйкен его выполнит, то он имеет полное право гоняться за Лиамом, чтобы заставить его мучатся при выполнении ещё более дурацкого задания. В этот раз Тео прятался от позорного бега голышом по полю для лакросса. Он всегда плевал на мнение окружающих, но никогда не горел желанием показывать своё обнажённое тело всей школе. Рэйкен был более чем уверен, что всё находящееся под одеждой принадлежит только Лиаму. Он слышал, как сердцебиение Данбара учащается, и при малейшем скрипе половиц под ногами беты у Тео пропадало дыхание. – Тео, я иду за тобой! – широко улыбаясь, сказал Лиам, открывая входную дверь. – Я знаю, что ты здесь! Я поймаю твой зад и покажу его всей школе! – Меня здесь нет! Абонент временно не доступен, пожалуйста, зайдите позже! – выкрикнул Тео и бросился наутёк через заднюю дверь. Лиам пронёсся следом за ним, похлопав Скотта по плечу. Альфа сверкнул глазами и услышал, как Данбар радовался своей победе. «Бедный Рэйкен» – проскользнуло у МакКолла в голове, но тут же исчезло за стеной «Он плохой. Так ему и надо!» – Лиам, ты уверен в своём решении? Я имею в виду, что ты, правда, хочешь, чтобы твой парень показывал другим парням своё шикарное обнажённое тело? – пытаясь увильнуть от задания, спросил Тео. – Нет. Я хочу, чтобы мой парень выполнял обещания, которые даёт. Поэтому, я заставляю бежать его голышом не по всему городу, а только по полю! Так что готовься к забегу! – играя скулами, заявил Лиам. – Когда ты так поумнел, Данбар? – спросил Тео, сверкая глазами. – Ровно тогда, когда ты «предложил» мне купание в бассейне с пластиковыми шарами во время детского фестиваля. – О, тебя ждёт страшная кара, Данбар! Тео всегда называл его по фамилии, когда злился. Поэтому, Лиам был полностью уверен, что обещание Рэйкена было серьёзным как никогда. – У нас будет замечательный вечер, Лиам! – расползаясь в широченной улыбке, заявил Тео. Не прошло и пары часов, как Тео сумел отыскать Данбара. Этим вечером на поле для лакросса собралось немало народа, была сделана куча фотографий, и раздалось огромное количество бурных оваций и свистов в сторону парней. Мейсон запечатлел на камеру самые злачные моменты, которыми он будет шантажировать Лиама до конца их жизни. Вечер. Бейкон Хиллс. Поле для игры в лакросс. Ещё никогда в своей жизни стая Скотта не визжала от радости, так как сейчас. Обнажённый Тео с широкой улыбкой бежит, держа за руку смущённого Лиама в розовой комбинашке Лидии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.