ID работы: 6116342

Это же Тиам!

Слэш
PG-13
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 20 Отзывы 24 В сборник Скачать

16. Взлом с проникновением

Настройки текста
Представьте, что Тео до сих пор живёт в пикапе, но уже достаточно тесно общается с Лиамом для того, чтобы нагло вваливаться к нему в дом погреться у камина. Итак, жуткий мороз, машина не заводится и издаёт глухой хлопок, подавая сигнал, что готова отправляться в «авторай». Снег намерзает ледяной коркой на его волосах, от чего сильно чешется голова. Пальцы на руках и ногах онемели, становясь ещё более белыми, чем есть вся кожа Тео. На часах 07:32 утра и Рэйкен решается на взлом. К счастью или огромному сожалению (для хозяев дома) вскрывать ничего не пришлось. Дверь открывалась достаточно легко, буквально с одного пинка. Лицо Тео обожгло долгожданное тепло уютного дома. Бледные щёки приобрели едва заметный розовый блик на коже. На часах 07:48 утра. Видимо, Рэйкен был готов к совершению содеянного, раз так быстро добрался до дома. Лиам не любил просыпаться по утрам, особенно в выходные, особенно посредством постороннего звука. На этот раз он проснулся после грохота на кухне. Надев свой любимый свитер с оленями, Данбар спустился вниз по лестнице, вооружившись клюшкой для лакросса. Через секунду он лицезрел, как Тео крадёт продукты из холодильника, словно бездомный кот, который ворует колбасу с прилавка магазина. – Что ты делаешь? – потирая сонные глаза, спросил Лиам. – Ем, – ответил Тео, жуя маринованный огурчик вместе с сосиской. – Я вижу. Я даже не обращаю внимания на адскую смесь продуктов в твоих зубах. Но почему это мой холодильник? – Если я полезу к Скотту, то он меня убьёт. К Стайлзу я не пойду, так как его отец шериф. Малия меня убьёт, а Лидию я предпочитаю обходить стороной. Следовательно, остаёшься только ты, – размахивая очередной сосиской, пояснил Тео. – А это что? – спросил Данбар, указывая клюшкой в доверху набитую дорожную сумку. – Припасы. – Полагаю, что всё содержимое когда-то принадлежало моему холодильнику, – сказал Лиам, на что Тео лишь пожал плечами. – Такс, что тут у нас? Молоко, сосиски, как же без них, хлеб для тостов. Это что, банка горошка? Как ты собираешься её открывать? – У меня есть это, – сказал Тео, сверкая когтями. – Ладно. Идём дальше. Сосиски, сосиски… Ты что, каким-то образом зависишь от сосисок? – издав дикий смешок, спросил Лиам. – Можешь не отвечать. Ты взял мой йогурт! Я спокоен! Скажи, а зачем тебе замороженная курица? Ты что, собираешься как какой-то индеец жарить курицу на костре? – А её надо жарить? – удивлённо спросил Тео, набив рот крабовым мясом. Лиам закатил глаза и продолжил ворошить содержимое сумки. – Ты взял всю мою заморозку! Что ты собираешься с этим делать? Нет, я серьёзно. Как ты будешь готовить котлеты, пельмени, пиццу? Ладно, ещё овощи, но остальное? Тео прекратил поглощать остатки продуктов и с луковым пером в зубах плюхнулся на стул. Он посмотрел на сумку, а затем на Лиама, который с недоумением держал в руках заморозку. Зажевав лук, как хомяк, Тео хлопнул ладонями по бёдрам. – Тогда, как их готовить? – уставившись на Данбара, спросил он с полной надеждой в глазах. – На кухне, Тео. Всё это нужно готовить на кухне. Я не понимаю, почему ты хорошо разбираешься в фаст-фуде, но совершенно не понимаешь, как готовятся обычные продукты? – Ну, я не особо дружил с поваренной книгой в канализации, умник ты наш! Поэтому ел только фаст-фуд, – сказал он, втянув в себя ещё одно перо лука. – Что это такое? – добавил он, тыкая пальцем в пакет. – Ты действительно не знаешь, что это такое? Утро. Жуткий мороз. На часах 08:46 утра. Мистер Гейер возвращается с ночной смены, к удивлению которого из трубы идёт дым. Открыв входную дверь, в него врезается сладкий запах сахара. Заглянув в комнату, он видит, как около камина сидят Лиам и Тео с прутьями от розового куста наперевес, на которых нанизана куча зефирок. Мистер Гейер даже не удивляется, поскольку в прошлый раз они умудрились съесть два килограмма мандаринов, закупленных на Новый Год.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.