ID работы: 611655

Я буду жить в тебе.

Слэш
NC-17
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Решающая встреча

Настройки текста
Этим утром я ехала в школу не одна. Кроме мамы, с нами поехали КванМин и ЕнМин. Отчима я ни видела с выписки, и дома он появлялся редко. Сегодня братья были даже милыми, ни шуточек, ни пошлостей, лишь постоянные вопросы о моем самочувствии. Я понимала, что все такое отношение ко мне обусловлено болезнью, ну и пусть, хочу чувствовать заботу. -Хва, возьми пластырь. Да, по правде, не смотря на то, что я пошла в школу, ссадины на лице ни кто не отменял. Взяв у Квана розовый пластырь, я закрыла им самую глубокую царапину на лице, под глазом. -Спасибо. Всю оставшуюся дорогу мы молчали, мама вообще ни сказала не слова. Так даже лучше, спокойнее. Только выйдя из машины, она взяла меня за рукав и сказала быть осторожнее в школе. Вдохнув воздух полной грудью, я направилась к входу, тут неожиданно появилась Сюзи. Повиснув у меня на руке, она лучисто улыбалась. Я не думала о том, что простой воздух, и улыбка человека, может быть такой приятной. Воздух пропитан выхлопными газами, но это совершенно не важно, он прекрасен. Скоро ее совсем не будет во мне. Ни капли. Ужасно боюсь смерти. Я решила отвлечься от гнетущих мыслей и спросила у девушки. -Ты теперь будешь со мной общаться в школе? На виду и всех? -Наплевать на всех. Пошли в школу, скоро звонок. Этого хватило. Три слова, и я не одинока. Один человек, и я не одинока. Как только я вошла в класс, стало тихо. Все взгляды были направлены на меня. И ненавистный голос с задней парты. -Ты сегодня потрясающе выглядишь. А твоя синяя шея выше всех похвал. Мальчики, вы хорошо постарались, - повернувшись в своей свите, одарил их уважающим взглядом. Я, стараясь не слушать этого подонка, пошла к своей парте. Партой ее уже сложно было назвать. Она представляла собой оплеванную деревяшку, с оскорбительными надписями. Он все не хотел молчать. -Помни, это было только начало. Хотя тебя неплохо отделали, - он медленно и грациозно направлялся ко мне. Подойдя, он внимательно осмотрел меня. Противная ухмылка, как же она бесит. Ненавижу. Грубо взяв меня за подбородок, прошептал прямо в ухо. -Готовься, детка. Безудержный смех во весь класс, срываюсь с места и выбегаю из класса. Убегаю не из-за оскорблений, слышных за спиной, нет, а всего лишь из-за того, что сидеть за такой партой невозможно. Чуточку больно, но это пройдет. В туалете тихо, и я наконец задумалась о том, что я из себя представляю. Как же я до сих пор выжила в этом аде, с таким слабым характером. Даже сейчас, когда бояться не следует, я боюсь противостояния. Я же сильная, я справлялась со всеми тяготами, нужно лишь было приложить усилия. И сейчас, я выживу. Вот, снова предательница-слеза. Как же ты надоела. Я должна разобраться в себе за оставшееся время. Думаю, я пришла к выводу, а сейчас можно поплакать. Вот, боль тихонько отходит. Но вредные воспоминания не дают полностью выйти негативу. Слышу какой-то щелчок, в туалете становиться еще холоднее, и из кабинки появляется молодой парень. Что делает парень в женском туалете?! -Привет, СонХва. Вот мы с тобой и встретились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.