ID работы: 6116806

Он сможет?

Гет
R
В процессе
181
автор
_UNique_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 51 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 6. "Всё ты понимаешь, и давно"

Настройки текста
POV Алек Я был в замешательстве. Остановить её? Пойти за ней? А зачем? Сам пытался её всё время задеть, обидеть, чтобы она наконец бросила это дело. Но, как оказалось, он никак не влиял на это. Только Джейс хорошо постарался. Молодец, конечно. Что ещё сказать. И я, как его парабатай, ничего не понял. И это странно и непонятно. Что-то случилось с нашей связью? Или это просто я стал такой невнимательный? Ладно, потом разберусь. Её стило я положил в карман. И в голове промелькнула мысль, что я не хочу её отпускать. - Что? - я удивился сам себе, и даже вслух. почему это я не хочу её отпускать? Пусть идёт. Что с ней случится. Девочка взрослая, справится. Хотя в таком состоянии... Так, стоять. Нужно разобраться, что происходит в моей голове. Это всё какое-то заклинание Бейна? Это он что-то там намагичил? Или в ту жидкость подмешал? Просто признайся, что Фрэй стала частью твоей чёрствой жизни. Возможно. Но она меня так раздражает. Так раздражает своей хрупкостью сейчас, что план по поводу дальнейших действий появился мгновенно. И уже через 20 минут я отследил её телефон и, быстро накидав в сумку самое нужное, нарисовал руну телепорта в туалет аэропорта. Её стило я взял на всякий случай с собой. Она вернётся в Сумеречный мир, и я уверен в этом. Она долго не протянет так. Ей станет скучно. 18 лет до этого жила без этого, а тут станет скучно. Да, ведь она привыкла к Иззи, Джейсу, и может ко мне. Не знаю, и знать не хочу. И до сих пор не понимаю, почему я покупаю билет до Сан-Франциско и иду на посадку за Фрей. Всё ты понимаешь, и давно. Просто не хочешь это признавать. Что признавать? Что она меня бесит? Раздражает? Почему же не признаю? Признаю. И так признаю, что аж желваки ходуном ходят. О, первая бежит на посадку. Настолько сильно её это задело... Джейс мудак. Нельзя так поступать с теми людьми, которым ты так дорог. Да и к тому же, ты сам выбрал её. И в итоге изменил своему выбору. Не логично, очень нелогично. - Молодой человек, вы будете подниматься или нет? - воскликнула на меня какая-то полная дама, когда я стал перед посадочными ступенями и задумался, уверен ли я в своих действиях. - Извините, - я вежлив, как всегда. И вот вижу рыжую голову, а спустя пару шагов и её глаза, который сейчас прям сожгут меня взглядом. Да-да, я знал, что так будет, поэтому даже не обратил внимания, только лишь поднял одну бровь, мол что тебя не устраивает, я тут опять собрался твою задницу никчемную спасать, а ты недовольная, ещё и чертыхаешься там. - Такого. Или ты хотела, чтобы новый временный глава приставил к тебе Вэйланда? - пока ехал, придумал маленькую историю и для Конклава, и для моих родных. Надеюсь, на две недели это сработает и институт Cан-Франциско меня не подведёт. Наш небольшой разговор, моих руки на её бедрах и талии. Можно подумать, что мы парень и девушка, который поссорились. Просто сильно поссорились. Так.. Стоять, стоп, фу, Лайтвуд. Фу. Не смей так больше. И прекращай так много думать о Фрэй. Тебе нужно думать, где ты сможешь пожить за небольшие деньги, питаться. Я мотнул головой, пытаясь разогнать рой мыслей в моей слишком много. И краем глаза заметил, что примитивная клубочком засыпает на сидении. Я так и не сказал ей "пожалуйста". - Не за что, - тихо вымолвил, укрывая Клэри, мать её, Фрэй. Ох, кого же я буду ненавидеть, когда вернусь... Конец POV 4 часа утра, и в облаках уже видно первые лучи солнца, которое вот-вот взойдёт и полностью себя покажет. Облака были всё такими же ватными и пушистыми. Но, к сожалению, рыжеволосой девушке пора прощаться с этим видом, потому что через несколько минут они будут лететь вниз, в новый город, в новую жизнь... - Дорогие пассажиры, просим Вас пристегнуть ваши ремни безопасности, мы идём на посадку, - проговорила стюардесса вежливым и очень приятным голосом. Клэри проснулась около получаса назад из-за того, что ей приснился тот самый парень. Он очень громко смеялся над ней, и его смех становился громче и громче. И девушка прям так дёрнулась на сидении, что и проснулся задремавший Алек с какой-то книгой в руках. Он лишь недовольно посмотрел на неё, но увидев грустный взгляд рыжеволосой, смягчился и отвернулся. Посадка, проверка всех вещей и поиск недорогих хостелов - это всё заняло около сорока минут. Лайтвуд нашёл два, как раз которые находились далеко друг от друга, чтобы они не пересекались и не мешали жить друг другу. - Сначала в отель "Sunrize", на семьдесят пятой, а после в "Good bed", на сто третьей, пожалуйста, - скомандовал Алек, усадивши Фрэй на заднее сиденье и закинув их рюкзаки в багажник. Интересно, они думают, что всё так просто?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.