ID работы: 611690

«Война и мир в лице Каулитца»

Слэш
NC-17
Заморожен
96
автор
PinkIvy бета
Размер:
73 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 201 Отзывы 14 В сборник Скачать

Pov Tom

Настройки текста
Сегодня я просто в прекрасном расположении духа и готов на новые подвиги. Билл ушёл ещё вчера, а на вопрос, стоит ли его проводить, он, улыбнувшись, сказал, что сам. Что ж, сам так сам. Я сейчас слишком счастлив, чтобы перечить ему. Конечно, я взял его номер телефона и адрес, где он живет, пообещав, что родители ничего не узнают обо мне. Сегодня у десятого класса родительское собрание, и я должен быть там. Хотя нет, не правильно: я не должен быть там, я хочу быть там. Поэтому сейчас и собираюсь в школу, несмотря на всё ещё не спавшую температуру. Но, думаю, ничего не произойдёт за один час. К тому же, я тепло оделся. В школу я пришёл точно под звонок, так что учителя, столпившиеся возле кабинета десятого класса, завидев меня, очень испугались. А испугались за то, что я, такой больной весь, пришёл в школу. Заражать, что ли, всех? Нет, дорогие, я пришёл поведать родителям об успехах их детей. Из кабинета вышла классная руководительница, Марина Мюллер, красная, как рак, и еле дышащая. Похоже, что и родители у этого класса тоже «горяченькие». Интересно, а родители Билла тоже тут? - Здравствуйте, Томас. Вы тоже сюда? – фрау Мюллер кивнула на дверь. - Да, но я ненадолго. Мне, в принципе, не очень много нужно сказать, - согласился с учительницей, так же кивая в ответ. Тут я случайно повернул голову влево, и мои губы тут же расплылись в улыбке. У окна стоял Каулитц собственной персоной, прижав ладонь ко рту и устремив взгляд в противоположную стену. Рядом с ним так же стояли Андреас и Андрей, но они очень были увлечены беседой, поэтому не обращали внимания на парня. Интересно, это он так из-за родительского собрания переживает? Наконец, фрау Мюллер позвала меня. Собравшись духом, я вошёл в кабинет, взглядом обводя сидящих за партами взрослых людей. Все заинтересованно уставились на меня, как на экзотическую игрушку, и замолчали, хотя до этого переговаривались о чем-то о своём. - Добрый день, я новый учитель литературы и так же веду уроки у этого класса, - начал было я, но меня бескультурно перебил какой-то мужчина, с виду напоминавший женщину, но всё-таки мужскими чертами лица. При этом чёрные волосы этого человека были повязаны за спиной в хвост. - Простите, так это вы моего сына искупали в туалете? - Что?! – я не верил своим глазам, - Так это вы папа Билла?! - О, нет, молодой человек, я его бабушка, - мужчина усмехнулся, сложив руки на груди. Вот, чёрт. Чувствую, как щёки начинают гореть. Наверное, ещё и краснеют предательски. - Мы с Биллом уже обсудили всё, и помирились, - попробовал отмазаться хотя бы так. От волнения даже присел за стол, расстегнув ворот кожаной куртки. - Знаю я, как вы помирились! – мужчина криво улыбнулся, - Мы с вами потом поговорим. После собрания. А пока, давайте, не стесняйтесь, поведайте, как мой расп*здяй учится! - Кто учится?! – я в испуге оглядел мужчину, краем глаза замечая, как родители ребят посмеиваются, видимо, оценив ситуацию. - Кто-кто? Расп*здяй этот, - повторил мужчина. Долго упрашивать меня не пришлось. Хотелось провалиться от стыда под полы этой школы, но я мужественно терпел все испытующие и заинтересованные взгляды, повествуя собравшимся родителям об успехах их детей. О Билле я говорил недолго, я просто похвалил его, что порадовало родителя. Он просто гордится своим сыном, ибо я рассказал ему о таланте Билла, о том, какие стихи он сочиняет и как умеет убеждать людей в чём-либо. По мере рассказа я чувствовал, что моё состояние ухудшается, что сбитая утром температура вновь повышается, и уже мысленно желал только об одном: оказаться побыстрее дома. Сообщив родителям о их детях, я вышел из кабинета, но неугомонный родитель Билла последовал за мной. Я хотел уже было ускорить шаг и сбежать, но он, схватив меня за руку в коридоре, развернул меня к себе, нахально улыбнулся. - Ну что, голубок? - Да как вы смеете?! – выдернул руку из лап этого нахала и отошёл подальше. - Да что ты меня боишься, я ведь всё понимаю, - мужчина улыбнулся и продолжил, - Думаешь, я не понял по рассказам сына, что ты к нему неровно дышишь? - Вы не подумайте, я не обижу его… - пролепетал, но мужчина перебил меня, глянув на Билла, который завидев нас, медленно побрёл в нашу сторону. Милый, лучше иди отсюда. Спрячься где-нибудь на краю земли, а отцу своему на глаза не попадайся. ОН ВСЁ ПОНЯЛ! - Том, я знаю, что ты его не обидишь. Да я и не допущу этого. Просто, понимаешь, то, от чего я охранял своего сына, медленно, но верно затягивает его с головой. Я вижу, что он так же проникся чувствами к тебе: он постоянно о тебе рассказывает, что-то начал скрывать от нас, не договаривать. Я, как родитель, замечаю это, и желаю только добра своему сыну. - То есть, вы не против? – я не верил собственным ушам, да и глазам. - Я не говорю, что одобряю это, ибо наша мама будет вне себя от ярости, но и не запрещаю. Просто не дави на него, не делай всё слишком быстро и резко, у него это в первый раз, я про чувства к мужчине, - он протянул мне руку, - Меня зовут Алекс. - Том, - коротко ответил и пожал ему руку, - Я обещаю, что никогда не обижу вашего сына и не буду на него давить. Если ему не понравится, я отпущу его… - Это будет тяжело, потому что у него тяжелый характер. Даже если у вас ничего не выйдет, и ты отпустишь его, он не уйдёт сам, не сможет отпустить. Я это по себе знаю, ведь сам когда-то был таким как ты, - Алекс перешёл на шёпот, так как Билл подошёл ближе и, опустив голову, закрыв лицо прямыми волосами, ждал своей участи. Билли, зря, оказывается, переживаешь. - Я буду стараться, Алекс, спасибо вам. Вы очень мне помогли, - я заулыбался самой счастливой улыбкой на свете, - Так значит, я могу приглашать Билла гулять? - Том, - мужчина вновь посерьёзнел, - Но не больше! - Коне-е-ечно, - я ещё больше расплылся в улыбке, хотя больше уже некуда и, увернувшись от руки Алекса, которая так и норовила меня шарахнуть по голове, подбежал к Биллу. - Привет! – весело поздоровался с ним и хотел обнять, но остановили меня взгляды учителей. - А? – Билл поднял на меня испуганный взгляд и сжался весь. - Сынок, как ты тут? – к нам подошёл Алекс. - Вы что, не будете меня ругать? – парень тупо захлопал глазами, переводя взгляд с меня на отца. - А зачем? – мужчина улыбнулся и обнял сына, - Ты же умница у меня: вон какие стихи сочиняешь, и как людей убеждаешь! Далеко пойдёшь! - А как же пожженный кабинет физики, как же оскорбленная учительница немецкого? – Билл всё ещё упирался. - Билл, – тут я не выдержал, - Ну, не собирается тебя никто ругать, радуйся! - Да, - Алекс довольно хихикнул, потрепав сына по макушке. Я только сейчас заметил, что Билл постригся. Теперь, вместо привычного ежика, его голову обрамляли ровные волосы, струящиеся на плечи отдельными прядями. Залюбовавшись Биллом, я и не заметил, как Алекс ещё что-то сказал ему, отчего теперь Каулитц встал как вкопанный и задаёт один и тот же вопрос: «Чё, реально?». - Что-то случилось? – обратился к мужчине, но, даже и слова не дав ответить отцу, Билл просто запрыгнул на меня с женским визгом, не обращая внимания ни на кого. Его отец взялся за голову, ну а мне оставалось поддерживать парня за задницу, и улыбаться прохожим. Да ладно, главное, что мы счастливы, что отец у парня очень понятливый, но, чёрт, мне так плохо, что кажется я могу не удержать Билла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.