ID работы: 6117128

Знакомство титанов

Джен
G
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Рейвен

Настройки текста
Прозвенел звонок и учительница вошла в класс. -Здравствуйте, присаживайтесть. У меня для вас объявление сегодня к нам перевились 4 ученика. Но я вижу вы уже познакомились?-Говорила учительница в очках и бархатной юбке чёрного цвета с белой кофтой. Весь день прошло хорошо только на последний урок группа модников начала приставать к "изгойнице" так называл её весь класс. Но когда ребята попытались довести ее до слез и прочего она никак не отреагировала и ушла и после этого случая и всех групп сломались шкафчики с учебниками кроме бледно-кожей. -У вас так каждый день?-Спросил Робин. -Иногда, бывает и хуже.-Пристольным взглядом смотрел на "ведьму"(одна из кличек) и одновременно пытаясь открыть шкаф. -Давай по могу или сам?-Поинтересовался Чудо-мальчик. -Если сможешь😕-С сарказмом ответил парень. Робин в туже секунду достал отмычку и открыл шкафчик у парня упал подбородок от удивления. -Слушай а ты можешь рассказать о этой девченке побольше?-Поинтересовался подбегающий к ним Бист-бой. -Хорошо все равно уроки закончились. Ну вобщем когда она пришла она села за последние парту и все уроки не сказала ни слова. Мы сказали ей про выбор но она не отреагировала в начали мы думали что она будет в группе готов но за все 2 недели эта ведьма слова не сказала даже учительнице не говорила... -Но что если она глухая и не умеет разговаривать-Перебила разговор Старфаер -Нет, в том то и дело что мы и слышим шепот который она говорит но главное заключается в том что она не снимает свой плащ и не называет своё имя. -Погоди то есть ты хочешь сказать что она с вами уже 2 недели а вы не знаете её имя!?-Возмутился Виктор. -А ты откуда взялся!?-С испугом спросил музыкант. -Я минут пять иду и слушаю твой рассказ.-Возмутился Стоун. И вот музыкант дошёл до переулка и попрощался с четверкой ребят. -Ну пока всем-Ответил Бист-бой. -Может ком не домой, поболтаем узнаем друг о друге?-Смущено спросила Стар. Остальные лишь кивнули и пошли за девченкой и втретелись с не жданой девченкой. Ребята увидели её избитую с ног до головы из-за рта текла кров глаз был вы колон. -Что с тобой!!!?-Хором спросили ребята. -Нечего-Холодно ответила девушка. -Мы просто волнуемся за тебя вот и все.-Встревожено сказала Старфаер. -Мне не нужна ваша забота.-Грубо сказала ведьма. -Можно мы хотя бы узнаем твоё имя?-Спросил Виктор. -Меня зовут Рейвен. Ребята перегленулись и посмотрели на Рейвен. И как только ребята собирались спросить у неё как внезапно лопнула лампочка и когда ребята отвели взгляд с лопнувшей лампочки, то Рейвен исчезла. -КУДА ОНА ДЕЛАСЬ!!!!!!!!!!??-Вскрикнули друзья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.