ID работы: 6117128

Знакомство титанов

Джен
G
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мысли.

Настройки текста
POV Рейвен. -Почему они так с со мной, я не виновата. -Ты же сома хотела жить на земле. -ОТЕЦ, не хватало мне ещё твоих высказываний по этому поводу! -Я тебе не мешают просто говорю что ты можешь вернутся. -У меня ещё 3 недели. -Да, но не забывай я слежу за тобой. -Наконец-то, он исчез как же я не на вижу мир в котором выросла. После разговора Ворона подошла к зеркалу, шрамов и синяков практически нету.(Мысли. Хорошо что я умею исцеляться.) Конец POV. POV Робина. ((Мысли) Боже кто так поступил с Рейвен и зачем? Может она имеет силы или что-то подобное?) Закончив мысли Дик пошёл на кухню. Когда он зашёл на кухню он подошёл к шкафчику с приправами открыв его он нажал на кнопку за банкой корицы. Открылась дверь которую не было видно из-за холодильника. Войдя туда Дик внезапно вспомнил про то, что его новые друзья идут в гости Старфаер и надо поесть и идти, ведь встреча в 4 часа а сейчас 15:30. -Боже как летит время надо срочно разогреть бутерброд и съем по дороге.-Сказал Дик-Опять я розгавариваю сам с собой. С этими словами Дик достал бутерброд и выбежал из дома. Конец POV. POV Старфаер. -Боже мой сейчас придут мои новые и первые друзья с Земли надо приготовить что нибудь к их приходу.-Подумав Старфаер решила приготовить Тамаранские блюда. Через 15 минут все было готово(Тамаранские блюда готовятся быстро). -Отлично теперь надо прокормить Силки.-Подойдя к страному существу розового цвета Стар достала какуето еду и дала существу-Ешь Силки тебе надо набраться сил. Сказав эти слова Корианд'р начала убираться в доме. Конец POV. POV ББ. -Эй, Киб подожди.-Кричал зелёный парень. - О, Бист-бой это ты?-Кричал Стоун своему бегущему другу. -Как дела? Уроки сделал?-Начал спрашивать ББ своего друга. -Норм. Сделал. А ты? -Не я даже не смотрел что задали. Закончил этими словами дуэт шёл до дома Стар молча Виктор смотрел погоду она была солнечной без облаков. А ББ рассматривал дома незнакомого города. -ЭЙ КИБ!? Мне показалось что я видел Рейвен в окне этого дома.-Кричал Бист-бой указывая на окно с фиолетовыми штормами. -Тебе показалось, я тоже волнуюсь за неё вот и всё.-Огарчено сказал Киб. О вот мы и пришли.- Сказал Киборг указывая на дверь подъезда .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.