ID работы: 6117128

Знакомство титанов

Джен
G
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Старфаер Или Корианд'р

Настройки текста
В дверь позвонили два подростка :первый был низкий и с плохим телосложением с зелёной кожей и волосами, одет он был в джинтсовый пиджак красного цвета, а кеды были синие под цвет штанов. Другой, стоявший рядом с ним, был высоким и с нормальным но больше накаченным телом одет он был в труде одежду с капюшоном но зелёного цвета. -Друзья, вы пришли! Я так рада, проходите!-Дружелюбно встречала Тамарианка. Дуэт зашёл в просторный зал розового цвета, шторы были жёлтые, диван и кресла тёмно-розовые и ковёр светло-розовый. -А у тебя мило.-Неуверенно говорил ББ от слишком розовой комнаты только жёлтые шторы предавали капельку уверенности. -Спасибо!-Радостно и громко сказала Стар. -Мы первые! Или кто-то уже здесь?-Сказал Вик. И не успела Старфаер ответить как кто-то постучал. Это был парень хорошего телосложения как Стоун, среднего роста, одет был в футболку красного цвета и с желтой буквой R на все тело на лице красовались солнечные очки. -РОБИН! Проходит Бист-бой и Киборг уже здесь!-С полной улыбкой на лице говорила Тамарианка. -Хорошо.-Дружелюбно ответил Чудо-мальчик. -Проходи, а я пока принесу поесть.-Также радостно ответила Корианд'р и исчезла за углом. -Робин здорова, чувак!-Приветствовал его ББ. -Привет Бист-бой. Привет Киборг.-Отозвался на приветствие Чудо-мальчик. -Я несу поесть!-Кричала милым голосом Кори. Когда Стар принесла поесть то следом за ней бежал зверек очень похожий на гигантскую лечинку розового цвета. -ЧТО ЭТО!!!?-Хором крикнули пацаны указывая на лечинку. -Это Силки, мой питомец.-Сказала Стар ложа на стол тамаранскую еду. -А что это за еда?-Спросил Роб. морщась и стараясь улыбается что бы не обидеть Тамарианку. -Это традиционные блюда моей планеты.-Ответила Стар.-Попробуй. Протянула тарелку инопланетянка и дола ложки пацанам. Бист-бой сказал что покушался дома а Киборг сказал сто не голоден(конечно, подзаредился и пошёл), Робин попал по полной ему нужно было съесть то что дола подруга. И набравшись смелости взял лодку с желеобразной едой и положил себе в рот. -Очень вкусно, спасибо старфаер😫. -Я ТАК РАДА!! Отметив на благодарность Старфаер обняла Робина. -Стар ты меня задушишь.-Крихто говорил Робин. -Знаешь где ты взяла это существо?-Поинтересовался Виктор. -А, Силки мой питомец с Тамарана единственное что осталось у меня.-Грустно дола ответ друзьям. -ТЫ С ДРУГОЙ ПЛАНЕТЫ!?-Удивлено крикнул ББ. -А это плохо или хорошо?-По интересовалась Стар на удивление друга. -Это потрясающе! Удивительно!-Все также радостно говорил Бист-бой. -Да, это здорово, но как ты попала на землю?-Заглушив Би-Би и поправив свои очки задал вопрос Стар. -Ну, я постараюсь коротко. Я родилась на планете Тамариан, меня продали народу вкачестве залога на мир и я избежала и попала на вашу планету...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.