ID работы: 6117128

Знакомство титанов

Джен
G
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Бист-Бой или Гарфилд Логан.

Настройки текста
-Ты с другой планеты?!-Перебил паузу Бист-бой. -Да, а это плохо?-С печалью сказала инопланетянка. -НЕТ ТЫ ЧТО, ЭТО ПОТРЯСАЮЩЕ!-кричал ББ на Стар. От неожиданности Стар метнула в Звереныша старбол и тот в считаные секунды превратился в летучию мышь зелёного цвета а старбол прилетел в стену. -Простите, я случайно!?-Крикнула Тамарианка. -Ух ты!-Вымолвил Киб придя от шока. -Нууу, раз мы затеяли разговор, то теперь я расскажу о моих способностях, никто не возражает?-Поинтересовался ББ. - Нет, начинай.-Поправив очки и сказав за всех дал ответ Чудо-мальчик. -Моё полное имя- Начал Бист-бой.-Гарфилд Марк Логан, мои родители путешествовали когда мне было девять, во время одной экспедиции в джунглях на нас напала бешеная горилла. Когда я очнулся я уже был в соломеном доме, там был врач который вколол мне припорат от бешенства. Врач сказал что меня нашли местные жители а родители погибли. А через пару дней у меня отрасли уши и я позеленел целиком и меня отправили в Карательный Патруль. -Ты в Карательном Патруле?-Поинтересовалась Корианд'р. -Да, я был я ушёл от них после одного случая.-Сказал ББ опустив голову. -Нечего Бист-бой если ты не хочешь ты можешь не рассказывать нам.-Заявил Чудо-мальчик подойдя к Зверешышу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.