ID работы: 6117467

The Hinge/Петля

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

07.10.2017

Настройки текста
      — Шеннон, не возражаешь, если мы с тобой немного побеседуем? — Джаред вертел в руках чашку с кофе, глядя на своего брата, который уткнулся в телефон и набирал сообщение с сумасшедшей скоростью.       — М? О чем именно? — губы старшего сжались в тонкую полоску, а глаза напоминали два уголька, словно он был чем-то расстроен. А, может быть, Джареду только кажется?       — Насчет Ванессы. Она так часто к нам ходит. Ты ничего не хочешь рассказать своему любимому младшему братику? Стоит ли мне беспокоиться, что мой старший братец лишился рассудка? — Джаред придвинулся ближе и, забрав телефон из рук брата, наконец-то заставил его поднять взгляд. — Что у тебя с ней? Она девушка Джекса. Не боишься, что тебя полный состав футбольной команды превратит в фарш?       — Нет, не боюсь. И мы с Несси на эту тему сейчас и говорим. Пока она сидела у нас и смотрела сериал, этот олень ей изменил с Кейт. Она безумно расстроена и хочет, чтобы я приехал.       В голове Шеннона царил самый настоящий ураган. С одной стороны, он был счастлив подобному исходу, а с другой… Возможно, именно это и стало причиной самоубийства Ванессы. Ее предали, втоптали в грязь.       «Не удивлюсь, если ей не с кем было поговорить по этому поводу. Сколько же дерьма она держала в себе?» — эти мысли не покидали парня, они впились в него словно пиявки, высасывая всю радость. Шенн не сразу услышал брата, который вовсю распинался и рычал на тему отвратительного поведения некоторых людей. Похоже, еще немного и из его рта будут лететь проклятья. Брату показалось, что Джаред сам привязался к девушке.       — Может, позволишь мне уехать? Она меня ждет все-таки, — Шеннону пришлось повторить это несколько раз, прежде чем его брат услышал его.       — Ладно. Но, я тебя сам отвезу. Не хватало, чтобы тебе поплохело посреди дороги. Собьешь еще кого-нибудь или машину разобьешь, — Джаред допил кофе и, взяв ключи в прихожей, кинул брату его куртку.       — А я, значит, тебя не особо волную? — улыбнулся Шеннон. — По пути заедем в магазин, хочу купить Ванессе кое-что.       — Цветы? Надеюсь, ты не собираешься ей в трусы лезть, извращенец? У девочки горе. Не смей ее обижать, если не хочешь, чтобы я тебя отлупил, — поднял бровь Джаред.       — Я и не собирался…

***

      Шеннон сидел в комнате девушки, рассматривая ее плакаты, фотографии всевозможных музыкальных групп. Его взгляд даже привлекли работы испанской художницы, Виктории Франсес, на которых были изображены девушки в образе вампирш.       «Странно, но мило» — только и повторял про себя Лето, пока девушка торчала в ванной, пытаясь избавиться от красноты под глазами.       Она вернулась спустя полчаса, поникшая, мрачная. Блеск в ее глазах почти пропал, кожа на лице была красной из-за слез. Парень тяжело вздохнул, протянув руку, он осторожно обхватил запястье девушки. Даже ничего не нужно было говорить. Ванесса сама уселась к нему на колени и крепко обняла, уткнувшись в грудь. Шенн поглаживал ее по спине, целовал в макушку, слушая легкие всхлипы и ощущая легкую дрожь тела девушки.       — Не нужно, милая. Этот урод не стоит твоих слез, — данное высказывание казалось ему слишком сопливым, однако, это было единственное, что он смог придумать.       Он поцеловал ее в макушку и, заставив посмотреть ему в глаза. Шенн провел ее по лицу тыльной стороной ладони, убрав с лица слезы. В эту секунду она казалась ему беззащитной, хрупкой пташкой, пойманной в клетку, которой сломали крыло злые мальчишки, ради забавы. Его сердце закололо от боли.       — Позволишь остаться у тебя? Не хочу тебя бросать в таком состоянии, — наконец разорвал тишину парень.       — Мама вернется поздно. Я… мне нельзя приводить парней домой, — промямлила Ванесса, шмыгая носом.       — Тогда поехали ко мне. А ей сообщишь, что осталась у подруги, которую бросил какой-то олень, не ценивший ее вовсе, — улыбнулся юноша.       — Да, к подруге. Высокой кареглазой брюнетке, с огромным сюрпризом между ног, — чуть улыбнулась Ванесса, наблюдая за сменой эмоций на лице своего друга — Я просто прямо в него упираюсь. Мне уже жалко твою девушку, если честно.       — У меня никого нет, — его забавлял смущенный вид новой подруги. — Я слишком скучный и замкнутый. Никто не хочет особо копаться в моих мыслях.       — Просто, многим нравятся безмозглые и похотливые идиоты. Вот и весь секрет твоего одиночества. Хочешь совет? — не дожидаясь ответа, Несса продолжила — Пошли их всех нахуй. Пусть хоть обосрутся со злости. И никогда не смей принижать себя. Ты интересный, открытый и очень красивый парень. Помните об этом, господин Лето, иначе я буду вынуждена сорвать ваш ремень и отшлепать вас. -       А я буду вынужден отшлепать тебя по губам, чтобы ты не выражалась. Давай помогу собрать вещи? Можешь остаться у меня на пару дней, если есть желание, — пожал плечами Шеннон — Не бойся, выделю тебе отдельную комнату, для гостей.       — А твой брат? Сомневаюсь, что ему понравится эта идея, — девушка закусила губу и опустила взгляд.       Шеннон видел, как она мечется между своими желаниями и запретами. Пожалуй, данной картины он не ожидал увидеть. Его рука невесомо коснулась нижней губы девушки, дабы она перестала ее прикусывать. Невольно улыбнувшись, он продолжил:       — Все будет нормально. Джаред знает о твоем происшествии и будет только рад помочь тебе. Прости, что рассказал ему. Не знал, как еще заставить его подвезти меня до твоего дома.       — Я не сержусь, — она чуть прикусила большой палец на руке парня и, невинно улыбнувшись, встала с его колен. — Мне нужно в ванную. Возьму пару вещей с косметического столика. Можешь, пожалуйста, достать мой рюкзак из шкафа? Мне он пригодится.       Парень невольно улыбнулся. Когда девушка ушла в ванну, он подошел к шкафу. Стоило ему открыть дверцу, как ему под ноги вывалилась целая гора вещей. Несколько платьев, рваные колготки, помятые рубашки и запачканные футболки. Шенн с трудом сдержался, чтобы не засмеяться в голос. Джаред вечно называл его свиньей, так как Шеннон разбрасывал вещи по комнате. Ему было любопытно, как младший брат назовет Ванессу, после увиденного апокалипсиса. Рюкзак нашелся довольно быстро и был поставлен на кровать. С вещами была отдельная история. Шеннон складывал их в шкаф с такой аккуратностью, будто на него наорал Джаред, а арендодатель пригрозил выселением, если данный свинарник не будет убран. Старший Лето почти закончил уборку, как вдруг, из кармана рубашки выпала маленькая коробочка. Подняв ее, парню стало дурно. Это были лезвия. Совсем новые, даже не распакованные. Ощупав карманы рубашки, парень наткнулся на небольшую записку. Его руки дрожали, на лбу появилась легкая испарина. Он развернул записку. На ней красовалось всего три слова: «Идите к черту».       — И не мечтай. Я не позволю тебе совершить еще одну глупость, — прошептал Шеннон, комкая бумажку.

***

      Этой ночью Шеннон спал плохо. Перед его глазами все еще стояла прощальная записка и коробочка с лезвиями. Он не мог поверить, что девушка могла так легко сломаться. Особенно, его тревожил тот факт, что Несса повесилась. Неужели в этом варианте событий она решит вскрыть вены? Или же ее настолько сильно задели, что она решила попробовать более действенный способ? Парень тяжело вздохнул. От подобных размышлений ему становилось только хуже. Он готов был орать в подушку, лишь бы заглушить эти навязчивые мысли, как дверь в его комнату открылась. Он даже не повернул голову, чтобы посмотреть на своего ночного гостя. Единственный человек, который был способен ворваться к нему посреди ночи — это Джаред. Похоже, ему не понравилась идея с ночевкой. Шенн прикрыл глаза, в надежде, что это поможет выпроводить его брата.       Но в комнате стояла тишина. На край кровати кто-то сел. Спустя пару минут, парень почувствовал, как одеяло приподнялась, а к нему улеглось маленькое тельце и осторожно прижалось, уложив голову на плечо. Шеннон ожидал всего, но никак не этого. Он повернул голову и встретился взглядом с карими заплаканными глазами.       — Не прогоняй меня, пожалуйста, — еле слышно прошептала девушка.       — Я и не собирался, — парень повернулся на бок и, крепко обняв девушку, невесомо поцеловал ее в губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.