VI
20 февраля 2018 г., 20:35
— Да? — ответила Оля, заходя в офис, и, посмотрев на часы, висящие на входе, увеличила шаг.
— Ну, что? — послышался Ленин голос. — Как тебе спалось, любовь моя?
— Женщина, Вы, кажется, номером ошиблись, — заметила Серябкина.
— С чего это?
— Ваша любовь по другому адресу проживает.
— Да? Ладно, возможно. Сейчас перепроверю номер. Извините, — проговорила Лена и положила трубку.
Серябкина от удивления даже остановилась, несмотря на то, что уже жутко опаздывала. Такого она от Лены не ожидала. Но и ладно. Это даже к лучшему. Оля засунула телефон в карман, и он тут же зазвонил.
— Да? — вновь ответила она.
— Привет, — проговорила Темникова. — Представляешь, звонила я тебе и попала не туда!
— Вот это да! — попыталась удивиться Оля. — Ой, Темникова…
— Что?
— Да подкаты твои тупейшие…
— Вот не надо тут! Они тебе всегда нравились.
— Я была молода и глупа.
— И что же из этого изменилось?
— Ты вот сейчас намекнула, что с тех пор я не поумнела?! — снова остановилась посреди коридора Серябкина.
— Я вот сейчас намекнула, что ты с тех пор не постарела.
— А, ты опять это делаешь.
— Что я делаю? — недоумевала Лена.
— Подкаты твои!
— Я к тебе не подкатываю, — не соглашалась Темникова. — Я вообще серьёзная замужняя женщина с ребёнком. Это по определению означает, что я не могу подкатывать к какой-то там солистке женской поп-группы.
— Сделаем вид, что в твоих словах была хоть толика логики, — закатила глаза Оля.
— Пф, — бросила Лена. — Кажется, я тебе так и не приснилась. Ты слишком злая.
— Я опаздываю на работу. Вообще уже в офисе, но ты тут несёшь бред, а я зря трачу время, слушая его.
— Я могу нести не бред. Давай расскажу свой сон лучше?
— С каких пор сны стали порождением здравого смысла?
— С тех пор, как моя жизнь стала порождением абсурда.
— Существует вообще фраза, на которую у тебя нет ответа?
— Нет, — твёрдо заявила Лена. — Заканчивай отвлекаться от темы. Мне нужно рассказать сон, а то я начинаю забывать подробности. С утра чуть не записала его аж, но потом испугалась, что прочтёт кто-нибудь, перестанет думать, что я серьёзная замужняя женщина с ребёнком.
— А что подумает? Что ты способна подкатить к какой-то солистке женской поп-группы? — предположила Серябкина.
— Мало того, ещё и успешно подкатить!
— Ладно, давай уже, — согласилась Оля, завернув за угол, чтобы никто не заметил, что она уже здесь.
— В общем, обстановка была незнакомая, — начала Лена. — Наверное, номер отеля. Я вышла из душа, а ты…
— Остановись!
— Была в кровати, — продолжила Темникова. — Обнажённая, конечно. Я тоже думать долго не стала, сняла халат.
— Лена!
— Да подожди ты. До этого мы ещё не дошли.
— Лена! — снова прикрикнула Серябкина.
— И с другой интонацией ты, кстати…
— Да Лена!
— Да что?! Ты что ли в автобусе едешь, а я на громкой связи?
— Ой! Заканчивай уже свой сон!
— Это будто и не сон был вовсе. Вот серьёзно, слишком реалистично. Помню, какие у тебя были тёплые руки, и как ты ими гладила меня, когда я легла рядом. Ты улыбалась, смотря на моё тело, а потом подняла свой взор на лицо и приблизилась. Медленно целовала меня в губы, ласкала грудь. Соски затвердели, да и я уже намокла. Потом всё пошло отрывками… Твой язык у меня между ног, и… Чёрт! Мне на посадку нужно бежать. Я позже перезвоню.
Серябкина недоумённым взглядом глазела на завершённый вызов. Дышалось тяжело. А всё этот чёртов Ленин голос! Важнее было даже не то, что Темникова рассказывала, а как она это делала. Оля вывернула из-за угла, направляясь к девочкам, но мыслями она была в том несуществующем номере отеля. Находясь там, Серябкина умудрилась врезаться в Кищук.
— Ты с кем там переговоры ведёшь?! — сразу же завелась Катя. — До тебя не дозвониться!
— Катя, — как в тумане произнесла Оля, смотря девушке в глаза.
— Ты чего? — испугалась та.
— Я всю дорогу думала о тебе, — соврала Серябкина.
— А надо было о работе.
— Работа подождёт, — решила Оля, взяв её за руку и потянув за собой.
— Да что с тобой?! Куда ты меня ведёшь?
— Слушай, — проговорила Серябкина, закрыв за ними дверь, — все эти ссоры между нами последнее время… Надо просто отпустить это, да? Расслабиться…
— Оля…
— Я соскучилась по тебе, — прошептала Серябкина, целуя её в шею.
— Оля, нам нужно идти…
— Если только друг к другу, — расстёгивала она пуговицы на Катиной рубашке.
Как только одежда Кищук упала на пол, Оля стянула верх и с себя, прижавшись к Кате. Губы скользили по губам, а рука блондинки — в Олины трусики.
— Чем ты там, говоришь, занималась всю дорогу? — спросила Катя, оторвавшись.
— Думала о тебе, — тяжело дыша, повторила Серябкина.
— Ничего себе, — проговорила Кищук, ощущая на пальцах обильное количество смазки. — И что надумала?
— Сейчас покажу, — прошептала Оля, вновь поцеловала её в губы и опустилась перед ней на колени.
Пока в комнате звучали Катины прерывистые стоны, в Олиной голове Лена по слогам произносила «твой я-зык у ме-ня меж-ду ног». Произносила без остановки. Снова и снова. Снова и снова.
Снова и снова…
Потом всё пошло отрывками…
Вот они уже на этом неудобном кожаном диване, к которому прилипает собственная разгорячённая кожа. Оля, закусив губу, сдавленно стонет, зажмурив глаза. Катя же роняет громкие вздохи, гладя её лицо.
Твой язык у меня…
Снова и снова!
Оля опустилась на неё всем телом на несколько секунд, но тут же встала, собирая разбросанную одежду. Катя поднялась за ней и, гладя по спине, спросила:
— И что это было? — Оля взглянула на неё и, чмокнув в губы, задала ответный вопрос:
— Что?
— Что за резкая вспышка любви? — прижалась к ней Катя, накручивая прядь её волос на палец.
— Сказала же, ссоры последнее время надоели, — поцеловала она Кищук в щёку.
— Соскучилась?
— Соскучилась, — кивнула Оля.
— Ты даже не смотрела на меня.
— Мне было очень хорошо. Настолько хорошо, что невозможно было открыть глаза, — улыбнулась ей Серябкина, и телефон, лежащий в кармане джинсов, что она держала в руках, запищал.
— Телефон, — проговорила Катя, опустив глаза вниз.
— Телефон, — подтвердила Оля.
— Сообщение.
— Сообщение.
— Так посмотри. Вдруг что-то важное.
— Подождут, — прижала её ближе к себе Серябкина.
— Достань. Свой. Телефон.
— Ты чего? — усмехнулась Оля.
— Достань свой долбанный телефон! — схватилась Катя за её штаны.
— Катя, да что с тобой?! — тянула их в свою сторону Серябкина.
— Ладно, — успокоилась Кищук. — Можешь мне и так сказать, о ком думала, когда я сейчас лежала под тобой.
— Чего?!
— Говорю, ты можешь просто сказать или же показать наглядно, о ком ты думала, когда только что трахала меня!
— Катя…
— Достань свой грёбанный телефон! — заорала Кищук. Оля медленно вытащила его из кармана и подала ей, разблокировав. Серябкина даже не взглянула на экран сама. Катины глаза бегали по строчкам сообщения, и девушка расхохоталась, обняв Серябкину. — Ох, блин, прости, пожалуйста… Я не знаю, что на меня нашло. Просто всё это было так странно…. Ты так себя никогда не ведёшь… Прости, прости меня!
— Да ничего, — выдавила из себя Оля, понятия не имея, кто оказался её спасителем. — Так кто там?
— Бабуля твоя, — смеялась Катя. — Напекла пирожков, зовёт к себе и просит не забыть ТВОЮ Катюшу.
— Не знаю, о ком это она, — покачала головой Серябкина, посмотрев ей в глаза.
— Да что ты говоришь, — улыбнулась блондинка, поцеловав её, и отправившись на поиски своих вещей.
Серябкина, случайно бросив взгляд на своё отражение, мысленно отправила ему «Кажется, у тебя проблемы».
— А вообще, — подошла к ней Катя, — было очень здорово.