ID работы: 6117764

Брэндон

Джен
NC-17
В процессе
23
Горячая работа! 22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 10: Я так взбудоражен. Часть 1

Настройки текста
      Раннее утро. Ожидается такое мягкое и спокойное, пока Дилан не включает музыку. С полуоткрытыми сонными глазами и взъерошенными волосами Брэндон ступает на белую плитку в ванной, открывая перед собой дверь. Он идёт на бодрые мотивы, будто сама его душа облизывается слюнями, дабы слопать этот кусок энергетики из музыки.       Дилан стоит напротив зеркала в обтягивающих боксерах, с набитым ртом пастой, чистит зубы. Пританцовывает.       Брэндон уже успевает начать умывать лицо, поглядывая на Дилана.       Эта была невероятно бодрая и страстная песня из восьмидесятых.       И тут внезапно Дилан отскакивает от раковины, проскальзывая на носочках назад; берётся за щётку, словно за микрофон и начинает петь:

      — «Я так взбудоражен,

      И не в силах скрываться!».

      Брэндон улыбается и продолжает за ним, подпрыгнув ближе:

      — «Я так взбудоражен,

      И думаю мне это нравится».

      Дилан берёт за руки Брэндона, и они начинают ритмично двигаться в такт музыке, не останавливая пение:

      — «Я так взбудоражен,

      И не в силах сдержаться!».

      И хором друг другу в лицо:

      — «Я знаю, я знаю, я знаю, я знаю, я знаю».

      Рик стоит в дверях, Дилан и Брэндон умолкли с разинутыми ртами в улыбке. А тем временем в телефоне продолжалось пение:

«Я знаю, что хочу тебя,

И мне это нравится!».

      Ребята взорвались смехом.       Рик, почесав грудь через в футболку, подходит к одной из трёх раковин.       — Балбесы вы, — ухмыляясь, говорит он.       Однако вернёмся с вами обратно (во вчерашний день, а, точнее, вечер), дабы узнать, как отреагировали на внезапное предложение Брэндона все остальные.

***

      — Стопе-ка… Чего? Ты что, с ума сошёл?! — поставив руки на стол, воскликнул Дилан. — Нет, конечно, с какой-то стороны задумка интересная, но, вспоминая возможности Джеральда…       — Слишком рискованно. Отказываюсь в этом участвовать! Да, мы команда, спокойно работаем. Будем спокойно работать дальше. Зачем нам так рисковать? С деньгами у нас вроде порядок. Проблем, что ли, мало? — холодно рассудил Рик, скрестив руки на груди. Обут он в берцы, которые закинул на стол, а сам покачивался на стуле, покуривая сигарету, стараясь не попасть пеплом на зелёный свитер.       — Если порассуждать, то босс от нас этого не ждёт. Не ждёт предательства. Да и мы с ним за ручку не ходим. Не так близки, кратко говоря. Кроме тебя, конечно, Брэнди. Если всё тщательно спланировать, только, конечно, не на наши пьяные головы, — вполне может сработать, — держась одной рукой за стул, а другой подкидывая игральную фишку, неторопливо и задумчиво произнёс Чико, вставая из-за стола, который скрипнул под натиском его массивных ладоней.       — Ну, многие здесь сидят благодаря именно этому человеку. Джеральд, может, просто занят. Не знаю, я его давно не видел. Он помог мне однажды. Кажется, этот долг с моей стороны за пару лет я изрядно перевыполнил, — Рик выдохнул дым, протирая от пепла свои любимые камуфляжные штаны.       — Ребят, деньги на всю жизнь! Каждый займётся тем, чем хочет, а потом мы разъедемся, что даже друг друга не будем видеть, чтобы не напоминать о прошлом, и всё — сказочке конец. Все жили долго и счастливо! — агитируя ребят, сказал инициатор, сдерживая свои икания.       — Хм, Брэнди прав… Почему бы не закругляться? Джеральд нам платит только около тридцати пяти процентов от всего нами одолженного бабла. Ну, то есть, почему бы и нет? Я уже давно хочу вложиться в создание собственной группы. А, Рик, помнишь, как мы с тобой трещали на гитарах? Чико, ты говорил о своём магазинчике! Не знаю, чего хочет Алекс, но тоже чего-нибудь хочет. Все чего-нибудь хотят, а если не хотят, то обязательно захотят, — импульсивно ответил красавчик Дилан, заправляя свои жиденькие волосы за ухо.       — Вот этот настрой мне нравится! Так, Дилан, залезай на мою воображаемую яхту успеха! — бодро и звонко воскликнул Брэндон, проведя своего пассажира на «яхту».       Дилан направился к Брэндону и встал рядом с ним.       — А что ты хотел от двадцатилетнего парня? Молод и горяч, вспомни себя! Хотя, кажется, ты до сих пор остался подростком. Чико, ну ты же уже мудрый человек, скажи парням, что это рискованно и неоправданно. Постарше будешь, — ответил сосредоточенно Рик, игриво выпив из бутылки пива, потирая острый нос.       — У нас теперь мудрость измеряется возрастом? — улыбнувшись, произнёс Чико, гладя свой лысый затылок.       — Да хватит мериться членами, пацаны. Давайте поговорим о деле, просто и быстро. Кто за?! — Дилан буркнул. — Я вот, например, за любой кипиш.       «Парни, а зачем вам это делать? Какая вам от этого польза? Что вами движет?» — задал себе цепь вопросов Алекс. Взгляд его выглядел спокойным, но нервное подёргивание губ выдавало напряжение.       Чико тоже подошёл к парням, говоря о том, что с удовольствием поможет им в их деле. Рик сидел, попеременно поглядывая на них и на Алекса. Рик понимал, что Алекс сомневается, как и он сам.       — Может, тебе удастся переубедить этих камикадзе? — Рик указал взглядом Алексу на парней, поигрывая сигаретой в руках.       — Ничего против вас не имею, ребзя, но это же откровенное предательство. Мы используем его доверие, — обвёл взглядом Алекс всех, находящихся в комнате.       — Слушай, гений, а ничего, что он использует нас ради каких-то своих стрёмных движух, в непонятно каком направлении?! — возразил Дилан. — К двадцати семи годам обладать таким влиянием, управлять инфраструктурой нескольких штатов, имея в рукаве парней, которые делают всю грязную работу, которая выйдет ему в чистый процент. Мы лишь игрушка в его руках и… — говорил Дилан звонким голосом.       Его прервал Брэндон, положив руку на плечо и тихим голосом проговорив:       — Так-так, Дилан, тебе с такими речами выступать в театре.       — Хорошо, я в деле, парни. Да и мне кажется, что лучше держаться вместе после того, что мы собираемся сделать. Это повысит наши шансы на выживание. Собственно, мы и так практически не существуем, — Рик встал, потушив сигарету о прозрачную пепельницу на столе.       «Яхта успеха» ждала своего последнего пассажира, который не был доволен таким раскладом и хмурил брови.       — Отплытие! У-у-у! Поднять паруса, отдать швартовы! — крикнул Дилан, которому пиво, видимо, ударило в голову.       — А, чёрт с вами, всё равно никуда не денусь, — неуверенно пробормотал Алекс, поднимая брови от безвыходности ситуации. Ему не хотелось идти против друзей.       — Юху-у-у! — в голос воскликнули все мужики, находящиеся в комнате.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.