ID работы: 6117764

Брэндон

Джен
NC-17
В процессе
23
Горячая работа! 22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 11: Оправданность риска

Настройки текста
      Рик и Брэндон стоят далеко от ребят возле лестницы.       — Я понимаю, Брэндон, вижу по тебе, что готов ты рискнуть, лишь бы вырваться из этого всего.       Брэндон и правда зажжён идеей, будто ослеп и стремиться быстрее приступить к делу.       — Ты потянешь нас всех за собой, риск того что собираемся сделать — очень велик. Оцени, пожалуйста, трезво — здесь и сейчас, Брэнди, ты уверен? Мы идём грабить хранилище всех преступных организаций страны?       Изменить свою жизнь. Брэндону вовсе и не понятно, то ли слушать Рика, то ли быть уже где-то там со своей семьей, радостно праздновать его возвращение к ним. Глаза Брэндона будто размываются, взгляд устремился куда-то в грудь Рика, тонущее чувство. Состояние у него сейчас, словно застрявшее между сейчас и там, где уже всё получится. Он не готов сию минуту осознать на что придётся пойти, ради достижения своих целей. Тупое, безобразное, искорёженное — «всё получится, а как неважно».       Брэндон пожимает плечо Рика со словами:       — Я сделаю всё, ради того чтобы…       Изменить свою жизнь.       — …чтобы мы справились.

***

      Все были уже на своих местах. На разработку плана ушло не так много времени. Они знали своё дело. На автомате, как запрограммированные роботы.       Брэндон и Чико.       Они поднимаются на второй этаж одной из вилл Джеральда в городе. Каждая его собственность обладала изысканным интерьером, что снаружи, что внутри. За его виллой должны были как раз присматривать ребята под командованием Рика.       Дверь открыта.       Чико стоит на стороже, пока Брэндон заходит в тёмный кабинет. Это не смущает рубаху-парня, и он двигается искать ту самую карту. С этими мыслями Брэнди ищет её, двигаясь так, будто знает, где и как всё лежит. Нагибаясь к одному из шкафчиков в столе, он нечаянно роняет фото семьи Джеральда. Брэндон озадачивается. То, что сотворил Джеральд, не вяжется с тем, что он держит эту фотографию на столе. Думая о близких, он задумавается о том, что ведь у каждого из нас есть семья, которая многое для него значит, может, даже то, что делает Джеральд, тоже связано с семьёй. Мысли Брэнди сбивает самолёт противоречий, благодаря которым он вспомнинает, что же его друг сотворил в прошлом.       Чико помчался в банк что есть мочи, Брэндон передал ему заветную ключ-карту, которая откроет им путь. В новую жизнь.       Лишь одна ключ-карта в распоряжении начальника хранилища - Джеральда, открывает секцию с наличными. Большинство операции банка проходят через интернет, поэтому в исключительных случаях, Джеральд сам передавал кому-то ключ-карту, для каких-то либо физических операций.       Почему Брэндон так легко попал в личный кабинет Джеральд и получил ключ-карту, которая открывает довольно-таки важное хранилище для большинства влиятельных лиц? Ну, Брэндон для Джеральда очень близкий человек, так скажем, он ему всецело доверяет, да и сам Брэндон не раз бывал в этом кабинете.       Дилан и Рик.       Первый был у огромного здания старой архитектуры, с огромными окнами и толстыми колоннами между ними. Собственно, это здание и есть их цель.       Его задача была расставить глушилки. Они являются подстраховкой, если какой-нибудь охранник или кто-то ещё вдруг решит вызвать полицию.       Внутри не было ни души, кроме охранников, которых, к счастью ребят, было не так уж и много. Клиентов не было благодаря парочке звонков Алекса организаторам и работникам Джеральда с уведомлением о том, что сегодняшний день необходим для небольшого ремонта внутри и проверки электроснабжения в здании. В общем, профилактический день для обслуживания.       Второй же вырубает не сильно бдительных охранников, чтобы те, в свою очередь, не забили тревогу.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.